Showing posts with label Kaila. Show all posts
Showing posts with label Kaila. Show all posts

Wednesday, August 21, 2019

Kaila Lightening Skin Care

Kaila Lightening Skin Care

Kaila Lightening Skin Care. Hallo beb, akhir-akhir ini tu cuaca lagi panas banget yaa, dan itu tu bikin kulit kering dan bersisik gitu. Belum lagi karena panasnya cuaca saat ini tu bikin badan cepet keringetan dan bau matahari deh beb. Buat aku sih pokonya wajib banget kemana-mana bawa parfum dan body lotion.

Tapi suka galau deh beb, aku kan anaknya suka pake sling bag ya, kalo aku harus bawa parfum dan body lotion sekaligus tu pastinya nggak akan masuk donk ya beb ke dalam tas aku. Untungnya nih yaa, aku ketemu sama Kaila Lightening Skin Care yang menurut aku sih pas banget nih buat dibawa kemana-mana saat cuaca lagi panas kaya gini. Ada yang udah pernah pake beb? Buat kamu yang belum kenalan, yuk aku kenalin beb, keep scroll down yess.