Showing posts with label Lineation. Show all posts
Showing posts with label Lineation. Show all posts

Rawat Rambut Rontok dengan Rosemary Hair Treatment


rosemary hair treatment
Rosemary Hair Treatment
Treatment Review – Rambut rontok itu cukup mengganggu ya beb? Walaupun aku punya rambut yang pendek, bukan berarti aku terbebas dari rambut rontok looh, akhir-akhir ini rambut aku lagi rontok parah akibat pewarna rambut yang aku pake. Akhirnya aku direkomendasiin sama temen kalo Rawat Rambut Rontok dengan Rosemary Hair Treatment ini membantu banget buat mengurangi kerontokan rambut katanya beb.

7 Tips Merawat Eyelash Extention Agar Awet

7 tips merawat eyelash extention agar awet
7 Tips Merawat Eyelash Extention Agar Awet
Treatment Review - Eyelash Extention, salah satu treatment yang rasanya digemari para perempuan yang punya bulu mata minimalis kaya aku ini ya beb. Ngga tau kenapa, ngerasa lebih cantik kalo pake eyelash extention kaya gini, nggak perlu pake makeup berlebih pun udah keliatan lebih fresh ya beb. Tapi udah jadi rahasia umum nih kalo eyelash extention tu kadang ngga bertahan lama, apalagi kalo nggak kamu jaga dengan baik, makanya nih aku mau ngasih 7 Tips Merawat Eyelash Extention Agar Lebih Awet. Yuk? Keep scroll down yess. 👀

7 Cara Merawat Rambut Berwarna Untuk Pemula

7 cara merawat rambut berwarna untuk pemula
7 Cara Merawat Rambut Berwarna Untuk Pemula
Treatment Review - Buat temen-temen yang punya hobby mewarnai rambut kaya aku pasti tau kalo rambut berwarna itu kudu, wajib dan harus dirawat dengan extra ya beb. Apalagi kalo warna fashion yang mewajibkan bleaching dulu, kalo nggak dirawat dengan baik udah pasti rambut bakalan rusak deh. Di post kali ini aku mau sharing sedikit nih, 7 Cara Merawat Rambut Berwarna Untuk Pemula ala aku. Buat kamu yang penasaran keep schroll down yess

Warnain Rambut Jadi Kuning Ombre Ash Blue di Lineation Salon

warnain rambut di lineation salon
Warnain Rambut Jadi Kuning Ombre Ash Blue di Lineation Salon
Treatment Review - Sebagai pecinta warna kuning, aku juga tentunya pengen nyobain punya rambut warna kuning donk ya beb, walaupun masih belum PD kalo rambut aku warna kuning sepenuhnya, jadi aku putuskan buat meng-ombrenya dengan warna ash blue. Berhasilkah Lineation Salon ngasih warna rambut seperti yang aku mau? Cuss keep scroll down ya beb. 💛

Meni Pedi di Lineation Salon

meni pedi di lineation salon
Meni Pedi di Lineation Salon
Treatment Review - Hai beeeb, hai hai good morning, semoga kamu sehat dan selalu ada di dalam perlindungan Tuhan yaa. Buat sebagian orang, me time adalah hal penting yang wajib banget diagendakan setiap bulannya ya beb. Termasuk aku, sebulan sekali mengadendakan me time itu rasanya masih sangat kurang, pengennya sih setiap hari ya beb, tekor-tekor daaah si Hubby hahaha. Kaya hari ini nih beb, aku sama temen-temen aku, Teh Nchie dan Egy barengan Meni Pedi di Lineation Salon nih.