KURANGI FLEK HITAM DENGAN IONTHOPORESIS

 

KURANGI FLEK HITAM DENGAN IONTHOPORESIS

Hai Beb! Ada yang bermasalah dengan flek hitam di area muka? Niih Lineation punya solusinyaa. Salah satu Klinik Salon dan Kecantikan Bandung yang punya berbagai treatment yang bisa ngebantu berbagai masalah kulit muka kamu. Ada yang penasaran sama treatment satu ini? Yuuk aku ceritain, keep scroll down yess


KURANGI FLEK HITAM DENGAN IONTHOPORESIS DI LINEATION BANDUNG

Munculnya Flek hitam pada wajah tentunya sangat menggangu penampilan dan mengurangi rasa percaya diri. Flek hitam adalah bercak kecoklatan atau kehitaman yang biasa muncul di kulit wajah. Flek Hitam terjadi akibat pigmentasi kulit secara berlebihan. Kondisi ini umum dan tidak membahayakan. Flek hitam sering sekali disebut Freckles. Padahal, Flek hitam hanyalah salah satu jenis Freckles. Jenis lain dari Freckles adalah Lentigo, salah satunya adalah solar lentigo, yang sering muncul di usia tua.

Penyebab terjadinya muncul flek di wajah di antara lain:

l  Paparan sinar matahari

l  Efek samping obat-obatan

l  Bekas Jerawat atau Eksema

l  Faktor Genetik

l  Hiperpigmentasi

l  Efek samping penggunakan kosmetik yang kurang tepat




Apasih Lineation Ionthoporesis itu ?

Ionthoporesis atau sering dikenal dengan sebutan Brightening Infusion merupakan suatu treatment dengan teknologi perawatan modern untuk memasukan serum vitamin ke dalam pori-pori kulit, sehingga dapat mengurangi flek hitam, menyehatkan dan mencerahkan kulit hitam.

Lineation salah satu Klinik & Salon Kecantikan di Bandung yang menyediakan Treatment Ionthoporesis.  Sebelum melakukan Treatment ini, disarankan untuk melakukan konsultasi terlebih dahulu dengan dokter.

 

Efek samping melakukan perawatan Lineation Ionthoporesis

 Beberapa efek samping yang dapat muncul dari treatment ini

 l  Alergi

l  Insomnia atau Gangguan Tidur

l  Sakit Kepala

l  Diare

Untuk mencegah efek samping perlunya betul-betul dilakukan oleh tenaga medis yang terlatih dan berkualitas. Kamu dapat melakukan treatment ini di Lineation yang telah berpengalaman selam 10 Tahun dan mengatasi permasalahan kulit masyarakat indonesia.

 

Hubungi Customer Service kami untuk informasi lebih lengkap:
Customer Service 1 : +62812-2190-6850
Customer Service 2 : +62878-8076-5599 ( For Making Appointment )


Kamu Tertarik buat cobain treatment satu ini di Lineation? Cuss langsung booking aja yaaa buat me time hihihi. 



Thank You for Reading and See You on My Next Post, XOXO 🍍

kembanggularoom by demia kamil



14 comments:

  1. Flek emang mengganggu banget ya, untung ada treatment ionthoporesis yang bisa menghilangkan flek, tapi memang wajib banget pilih tempat yang terpercaya kayak di Lineation, karena tenaga medisnya udah pengalaman untuk meminimalisir efek samping

    ReplyDelete
  2. duluu nih aku ada flek hitam mba, dan sekarang syukurlah udah ga ada. emang bikin ga percya diri bangeet karena terlihat aneh dan juga bikin keliatan kusam

    ReplyDelete
  3. Wah asyik nih cara praktis kembali kinclong ya Teh jadi mau ih... udah lama banget deh engga ke sana . Me time menyenangkan pastinya.

    ReplyDelete
  4. Belum kepikiran buat melakukan perawatan ini, tapi catet dulu aja ya siapa tahu suatu saat butuh. Well apa pun ada efeknya. Lebih baik emang konsultasi dulu biar aman

    ReplyDelete
  5. Kalau duah seusia aku nih flek2 menghantui, emang bener kudu rutin pakai skincare lalu juga perawatan ya mbak.
    Asyik banget nih jd serumnya gak cuma oles2 melainkan lansgung diinjeksi biar mantul yaaa

    ReplyDelete
  6. aku nih lumayan banyak fleknya demiaa..terutama setelah kemo. Memang lamaa ya hilangnya, walaupun aku sudah pakai skin care kesayangan. boleh juga nih cobain ionthoporesis

    ReplyDelete
  7. Akuuu banget nih, punya masalah flek hitam. Mungkin ya karena usia, bisa juga karena dulu males pake sunscreen. Terapinya berarti inject vitamin C gitu ya ke dalam kulit?

    ReplyDelete
  8. boleh juga nih buat nyobain perawatan wajah di lineation.
    Tapi tolong kasih tau rentang tarifnya dong... :)

    ReplyDelete
  9. Ternyata ada banyak yang bisa menyebabkan flek hitam ini yaa..
    Aku pikir hanya karena gak memperhatikan menggunakan sunscreen saat masih sekolah dulu. Hehhe, alhamdulillah ada solusinya ke klinik Lineation, Bandung.

    ReplyDelete
  10. mertuaku punya masalah flek hitam membandel kalau dia tau kayaknya dia mau nyobain juga deh treatment ini, makasi informasinya Mbak

    ReplyDelete
  11. duh, aku juga punya flek nih di area seputar tulang pipi, bete banget karena merasa mudah kusam. Pengen juga dikurangi karena pernah ke klinik kecantikan tapi belum lenyap nih

    ReplyDelete
  12. Asik bekas jerawat kembali cerah, galau hilang seketika

    ReplyDelete
  13. Salah satu treatment yg bermanfaat banget ini mbak mengatasi flek. Kadang agak sulit hilang kalau sudah membekas lama. Melalui terapi ion wajah bisa lebih cerah.

    ReplyDelete
  14. ah aku kya nya udah muncul flek hitam deh, huhu :( apalagi ada bekas jerawat nih, susah hilang. belum coba treatment sih, baru ganti produk skincare nih aku

    ReplyDelete

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment 💛