KURANGI FLEK HITAM DENGAN IONTHOPORESIS

 

KURANGI FLEK HITAM DENGAN IONTHOPORESIS

Hai Beb! Ada yang bermasalah dengan flek hitam di area muka? Niih Lineation punya solusinyaa. Salah satu Klinik Salon dan Kecantikan Bandung yang punya berbagai treatment yang bisa ngebantu berbagai masalah kulit muka kamu. Ada yang penasaran sama treatment satu ini? Yuuk aku ceritain, keep scroll down yess


KURANGI FLEK HITAM DENGAN IONTHOPORESIS DI LINEATION BANDUNG

Munculnya Flek hitam pada wajah tentunya sangat menggangu penampilan dan mengurangi rasa percaya diri. Flek hitam adalah bercak kecoklatan atau kehitaman yang biasa muncul di kulit wajah. Flek Hitam terjadi akibat pigmentasi kulit secara berlebihan. Kondisi ini umum dan tidak membahayakan. Flek hitam sering sekali disebut Freckles. Padahal, Flek hitam hanyalah salah satu jenis Freckles. Jenis lain dari Freckles adalah Lentigo, salah satunya adalah solar lentigo, yang sering muncul di usia tua.

Penyebab terjadinya muncul flek di wajah di antara lain:

l  Paparan sinar matahari

l  Efek samping obat-obatan

l  Bekas Jerawat atau Eksema

l  Faktor Genetik

l  Hiperpigmentasi

l  Efek samping penggunakan kosmetik yang kurang tepat




Apasih Lineation Ionthoporesis itu ?

Ionthoporesis atau sering dikenal dengan sebutan Brightening Infusion merupakan suatu treatment dengan teknologi perawatan modern untuk memasukan serum vitamin ke dalam pori-pori kulit, sehingga dapat mengurangi flek hitam, menyehatkan dan mencerahkan kulit hitam.

Lineation salah satu Klinik & Salon Kecantikan di Bandung yang menyediakan Treatment Ionthoporesis.  Sebelum melakukan Treatment ini, disarankan untuk melakukan konsultasi terlebih dahulu dengan dokter.

 

Efek samping melakukan perawatan Lineation Ionthoporesis

 Beberapa efek samping yang dapat muncul dari treatment ini

 l  Alergi

l  Insomnia atau Gangguan Tidur

l  Sakit Kepala

l  Diare

Untuk mencegah efek samping perlunya betul-betul dilakukan oleh tenaga medis yang terlatih dan berkualitas. Kamu dapat melakukan treatment ini di Lineation yang telah berpengalaman selam 10 Tahun dan mengatasi permasalahan kulit masyarakat indonesia.

 

Hubungi Customer Service kami untuk informasi lebih lengkap:
Customer Service 1 : +62812-2190-6850
Customer Service 2 : +62878-8076-5599 ( For Making Appointment )


Kamu Tertarik buat cobain treatment satu ini di Lineation? Cuss langsung booking aja yaaa buat me time hihihi. 



Thank You for Reading and See You on My Next Post, XOXO ðŸ

kembanggularoom by demia kamil



50 comments:

  1. Flek emang mengganggu banget ya, untung ada treatment ionthoporesis yang bisa menghilangkan flek, tapi memang wajib banget pilih tempat yang terpercaya kayak di Lineation, karena tenaga medisnya udah pengalaman untuk meminimalisir efek samping

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa agak susah emang ilangin flek harus sabar hihihi

      Delete
  2. duluu nih aku ada flek hitam mba, dan sekarang syukurlah udah ga ada. emang bikin ga percya diri bangeet karena terlihat aneh dan juga bikin keliatan kusam

    ReplyDelete
  3. Wah asyik nih cara praktis kembali kinclong ya Teh jadi mau ih... udah lama banget deh engga ke sana . Me time menyenangkan pastinya.

    ReplyDelete
  4. Belum kepikiran buat melakukan perawatan ini, tapi catet dulu aja ya siapa tahu suatu saat butuh. Well apa pun ada efeknya. Lebih baik emang konsultasi dulu biar aman

    ReplyDelete
  5. Kalau duah seusia aku nih flek2 menghantui, emang bener kudu rutin pakai skincare lalu juga perawatan ya mbak.
    Asyik banget nih jd serumnya gak cuma oles2 melainkan lansgung diinjeksi biar mantul yaaa

    ReplyDelete
  6. aku nih lumayan banyak fleknya demiaa..terutama setelah kemo. Memang lamaa ya hilangnya, walaupun aku sudah pakai skin care kesayangan. boleh juga nih cobain ionthoporesis

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih emang harus sabar kalo mau bener bener ilang yaaa hiihi, semangaaat

      Delete
  7. Akuuu banget nih, punya masalah flek hitam. Mungkin ya karena usia, bisa juga karena dulu males pake sunscreen. Terapinya berarti inject vitamin C gitu ya ke dalam kulit?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya yaa suncreen emang wajib banget apply setiap hariii, iyaa di inject gituu

      Delete
  8. boleh juga nih buat nyobain perawatan wajah di lineation.
    Tapi tolong kasih tau rentang tarifnya dong... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuss cobaiiin, biaya bisa langsung kepoin aja IG nya ada price list updatenya hihi

      Delete
  9. Ternyata ada banyak yang bisa menyebabkan flek hitam ini yaa..
    Aku pikir hanya karena gak memperhatikan menggunakan sunscreen saat masih sekolah dulu. Hehhe, alhamdulillah ada solusinya ke klinik Lineation, Bandung.

    ReplyDelete
  10. mertuaku punya masalah flek hitam membandel kalau dia tau kayaknya dia mau nyobain juga deh treatment ini, makasi informasinya Mbak

    ReplyDelete
  11. duh, aku juga punya flek nih di area seputar tulang pipi, bete banget karena merasa mudah kusam. Pengen juga dikurangi karena pernah ke klinik kecantikan tapi belum lenyap nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk cobain treatment iniii, semoga bisa ilaaang

      Delete
  12. Asik bekas jerawat kembali cerah, galau hilang seketika

    ReplyDelete
  13. Salah satu treatment yg bermanfaat banget ini mbak mengatasi flek. Kadang agak sulit hilang kalau sudah membekas lama. Melalui terapi ion wajah bisa lebih cerah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa flek salah satu masalah yg susah ilangnya dan harus sabar hihih

      Delete
  14. ah aku kya nya udah muncul flek hitam deh, huhu :( apalagi ada bekas jerawat nih, susah hilang. belum coba treatment sih, baru ganti produk skincare nih aku

    ReplyDelete
  15. Wah ada lagi solusi terbaru ya, Boleh dicoba ini.

    ReplyDelete
  16. Wah menarik ini bisa mencerahkan warna kulit melalui ionthoporesis ya kak keren nih mau coba juga saya soalnya banyak flek hitam di wajah karena melasma

    ReplyDelete
  17. Ka Deem kebetulan banget dong aku lagi kena flek parah banget ini, gara-gara sinar matahari saat kemarin tinggal di luar pulau, bikin kulit semakin banyak fleknya, pengen cobain ke sini deh jadinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya yaaa, apalagi kalo abis aktifitas outdoor dan kelupaan apply sunscreen rawan kena flek huhu

      Delete
  18. flek emang jadi salah satu masalah dikulit wajah yang cukup mengganggu. Untun sekarang ada solusinya sehingga bisa hilang. Terapinya juga bisa bikin wajah glowing ya kak

    ReplyDelete
  19. Warna maskernya cantik ya biasanya kan putih, tapi ini pink gitu ya. Untuk flek hitam kira-kira berapa kali treatment bisa kelihatan hasilnya?

    ReplyDelete
  20. Urusan flek hitam emang mengganggu banget. Salah satu kakak sepupuku akhir-akhir ini mulai rewel karena masalah ini. Katanya udah pake skincare tapi tetep saja fleknya nggak ilang. Mungkin aku sarankan perawatan ionthoporesis saja apa ya? Kayaknya bisa beres masalah dia. Nantilah kusalurkan informasi ini ke dia.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ganggu banget, mana agak susah juga ngilanginya ya huhuhu

      Delete
  21. Walaupun tidak berbahaya, tetapi mengganggu penampilan kayaknya gimana gitu ya si flek hitam ini hehe.
    Syukurlah bisa diatasi nih, biar urusan flek di wajah tidak lagi membuat resah

    ReplyDelete
  22. Usia dah 40 an masalah flek sering banget menghantui dan emang pelan2 mulai muncul nih diwajahku alhamdulilah ada rekomen buat perawatan flek di wajah

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya yaaa, wajib pake sunscreen kalo kemana manaa

      Delete
  23. Adanya flek hitam di wajah pastinya bikin merasa tidak percaya diri , utk treatmentnya mesti rutin kah ? Dan harus berapa kali datangbutk konsultasi. Kliniknya hanya ada di Bandung kah ?

    ReplyDelete
  24. Ini tuh serumnya disuntikin gitu kah ke permukaan kulit? Kebetulan nih di kulitku juga ada bintik2 hitam gitu. Entah pengaruh usia atau karena dulu pas muda ga pernah pake sunscreen.

    ReplyDelete
  25. Bener banget, flek hitam di wajah memang mengganggu. Bikin penampilan kurang cakep gitu. Memang sih, perlu treatment yang tepat cuma agak bingung cari lokasinya yang sesuai. Ini ada juga di Jakarta, kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. jadinya kurang pd yaaa, kliniknya baru ada di bandung nih sayangnya huhu

      Delete

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment 💛