Sunday, April 14, 2019

Dnars Whitening Set

dnars whitening set

Dnars Whitening Series. Setiap perempuan pasti mendambakan kulit muka yang sehat dan bersih, kalo cerah dan putih itu sepertinya bonus ya beb hihi. Begitupun dengan aku nih beb, aku emang mendambakan banget kulit yang bersih dan cerah sekaligus. Buat aku, kulit bersih, sehat, serta cerah itu membuat PD aku meningkat lebih tinggi beb. Ada yang sama kaya aku??

Natural Makeup with YOU Cosmetics

natural makeup with you cosmetics

Natural Makeup with YOU Cosmetics. Good morning bebi kesayangan akuuu, di post kali ini aku mau share tutorial natural makeup yang biasa aku pake sehari-hari nih beb dengan salah satu brand lokal yang beberapa bulan belakangan udah mencuri perhatian aku nih, namanya YOU Cosmetics.

Friday, April 12, 2019

Miliki Rambut Sehat dengan Natur Aloe Vera

miliki rambut sehat dengan natur aloe vera

Miliki Rambut Sehat dengan Natur Aloe Vera . Memiliki rambut sehat adalah impian semua perempuan, berambut pendek, panjang, maupun pengguna hijab, pasti nggak mau donk ya beb punya rambut rusak. Setuju nggak beb??

Monday, April 8, 2019

Basmi Jerawat dengan Produk Lokal dan Harga yang Terjangkau

basmi jerawat dengan produk lokal dan harga yang terjangkau

Basmi Jerawat dengan Produk Lokal dan Harga yang Terjangkau. Seperti yang udah kamu tau beb kalo akhir-akhir ini aku itu bermasalah banget sama yang namanya jerawat. Jadi kalo ada yang ngusulin dan bilang obat jerawat bagus aku pasti penasaran dan pengen nyobain hahaha.

Friday, April 5, 2019

Lacoco Cos-Vie Woman Hygiene Treatment Essence

lacoco cos-vie woman hygiene treatment essence

Lacoco Cos-Vie Woman Hygiene Treatment Essence. Aloha beb, good morning. Aku mau nanya nih beb, bagian penting mana sih yang biasanya agak terlupakan untuk dijaga kebersihannya?  Hayo ngaku, selama ini kamu udah perhatian nggak nih sama daerah kewanitaan kamu? Pasti nggak se-intens ngerawat kulit muka kaaan? Selama ini kamu bersihin daerah kewanitaan kamu pake apa sih beb? Hati-hati loh, kita nggak bisa sembarangan pake sabun buat membersihkan daerah kewanitaan kita yang sensitif. Soalnya memang ada sabun khusus buat bersihinnya beb.

JNE Balarea Bandung 2019

jne balarea bandung 2019

JNE Balarea Bandung 2019. Tau nggak sih beb kalo tanggal 06 April 2019 kemarin ada acara keren yang diadain oleh JNE di Ciwalk Bandung? Nama acaranya adalah Balarea [Bandung Lautan Kreatif].

Kamu tau nggak sih beb kalo industri kreatif pada saat ini udah jadi penopang ekspor di Indonesia? Otomatis industri logistik juga ikutan tumbuh seiring dengan pesatnya kemajuan indutri kreatif donk ya beb, hal ini dikarenakan banyaknya pengusaha yang juga mengandalkan online shop. Siapa sih yang nggak pernah belanja online? Hayo ngakuuuu. Kalo aku sih emang lebih seneng belanja online beb, lebih praktis dan nggak harus kemana-mana hehehe. 👀


Wednesday, April 3, 2019

Fat Oppa Antapani, Restoran Korea Murah di Bandung

fat oppa antapani

Fat Oppa Antapani, Restoran Korea Murah di Bandung. Kalo kamu kenal banget sama aku,  pasti udah bisa nebak salah satu masakan kesukaan aku donk ya beeeb? Yess, barbeque!!! Aku termasuk salah satu orang yang yang seneng banget nyari dan nyobain barbeque joint yang ada di Bandung. Seperti yang mungkin udah pernah kamu baca sebelumnya, nggak banyak looh restoran barbeque di Bandung yang bener-bener bikin aku terkesan. Jadi, kalo misalnya aku bilang sebuah restoran barbeque itu enak, bisa dijamin deh kalo aku nggak bohong dan pastinya balik lagi ke restoran itu lagi hehe.

Tuesday, April 2, 2019

Grand Launching Collection Cosmetics di Bandung

grand launching collection cosmetics di bandung

Grand Launching Collection Cosmetics di Bandung. Hai bebski kesayangan, udah tau belum kalo Collection Cosmetics baru launching di Bandung looh, tanggal 27 Maret 2019 kemarin aku berkesempatan hadir di grand launching-nya bareng Beauty Journal. Acaranya seru banget!! Lokasi launching-nya sendiri di Beehive Cafe di jalan Dayang Sumbi Bandung. 

Raiku Brightening Serum

raiku brightening serum

Raiku Brightening Serum. Kalo boleh jujur, akhir-akhir ini aku tu lagi stress banget karena tiba-tiba break out dan keluar jerawat yang menurut aku ini bisa dibilang banyak dan besar-besar. Setelah cobain produk ini dan itu akhirnya jerawat mulai kempes dan menyisakan bekas jerawat yang membandel. Setiap perempuan pastinya mendambakan kulit sehat, mulus dan cerah donk ya beeeb. Makanya nih aku seneng banget kemaren pas acara Pajamas Party Gathering bareng Beautygoers & Beautyranger aku dapet oleh-oleh serum yang bisa buat cerahin muka, lebih tepatnya pengen buat pudarin bekas jerawat sih beb hehehe. Penasaran nggak? Keep scroll down yess babe! 👀