Showing posts with label Beautyranger. Show all posts
Showing posts with label Beautyranger. Show all posts

AVOSKIN Perfect Hydrating Treatment Essence

avoskin perfect hydrating treatment essence
AVOSKIN Perfect Hydrating Treatment Essence
Product Review - Morning beeeb, siapa sih nggak pengen punya kulit muka yang mulus, tanpa jerawat dan tanpa bekas jerawat? Rasanya semua perempuan mendambakan kulit yang mulus ya beb hihih.

Jujur nih beberapa minggu lalu aku lagi lumayan ada beberapa jerawat yang aktif dan bermasalah banget sama yang namanya bekas jerawat nih beb, emang yaa ngempesin jerawat itu nggak terlalu susah sebenernya, 3-4 hari pun pasti udah kempes, tapi yang jadi PR itu bekasnya beb, bisa nyampe beberapa bulan kedepan buat ngilanginya huhu.

Cantik Dengan Fanbo Cosmetics

cantik-dengan-fanbo-cosmetics

Cantik dengan Fanbo Cosmetics. Perempuan mana sih yang nggak pengen keliatan cantik ya beb? Nggak dipungkiri lagi kalo semua perempuan ingin terlihat cantik. Untungnya sekarang udah banyak banget makeup lokal yang bagus dan punya harga terjangkau ya beb, salah satunya adalah Fanbo Cosmetics. Dan hari ini adalah perdana aku nyobain semua produk dari Fanbo beb, buat kamu yang penasaran juga sama kaya aku, yuk kita cobain bikin look dari beberapa produk Fanbo yang aku dapet hari ini. Keep scroll down yess!! πŸ’›

Basmi Jerawat dengan Produk Lokal dan Harga yang Terjangkau

basmi jerawat dengan produk lokal dan harga yang terjangkau

Basmi Jerawat dengan Produk Lokal dan Harga yang Terjangkau. Seperti yang udah kamu tau beb kalo akhir-akhir ini aku itu bermasalah banget sama yang namanya jerawat. Jadi kalo ada yang ngusulin dan bilang obat jerawat bagus aku pasti penasaran dan pengen nyobain hahaha.

Raiku Brightening Serum

raiku brightening serum

Raiku Brightening Serum. Kalo boleh jujur, akhir-akhir ini aku tu lagi stress banget karena tiba-tiba break out dan keluar jerawat yang menurut aku ini bisa dibilang banyak dan besar-besar. Setelah cobain produk ini dan itu akhirnya jerawat mulai kempes dan menyisakan bekas jerawat yang membandel. Setiap perempuan pastinya mendambakan kulit sehat, mulus dan cerah donk ya beeeb. Makanya nih aku seneng banget kemaren pas acara Pajamas Party Gathering bareng Beautygoers & Beautyranger aku dapet oleh-oleh serum yang bisa buat cerahin muka, lebih tepatnya pengen buat pudarin bekas jerawat sih beb hehehe. Penasaran nggak? Keep scroll down yess babe! πŸ‘€

Poppy Dharsono Liquefied Matte Lip Color

poppy dharsono liquefied matte lip color

Poppy Dharsono Liquefied Matte Lip Color. Aloha beb, mau nanya nih, seberapa besar sih cinta kamu kepada produk lipstick? Sebagai seorang perempuan tentunya kamu punya lipstick donk ya? Atau bahkan bisa dikatakan pecinta lipstick. Kalo aku nih ya, kayanya udah lebih dari seratus pcs deh lipstick yang aku punya di rumah. Nggak tau kenapa aku itu suka banget nyobain lipstick, entah itu lip matte, lip cream, lip tint atau bahkan lip gloss, semuanya aku timbun di rumah haha. Rasanya nggak pernah bosen beb, kali ini aku juga penasaran dan pengen cobain beberapa lipstick dari brand Poppy Dharsono. Kamu penasaran juga? Keep scroll down yess.

MOB Cosmetics Produk Lokal Andalan

MOB Cosmetics Produk Lokal Andalan - Ngomongin produk lokal itu bikin bangga ya beb, apalagi akhir-akhir ini semakin banyak produk lokal yang muncul dari berbagai brand. Seneng deh kini produk lokal udah bisa bersaing dengan produk luar dan berlomba-lomba untuk membuat produk dengan kualitas yang tentunya baik dan bagus. Hayo ngakuuu, produk makeup kamu lebih banyak produk lokalnya atau produk luarnya nih beb?? Hihihi. Di post kali ini aku bakalan ngebahas beberapa produk dari brand MOB Cosmetics, udah pada kenal kan beb? Sebelumnya juga aku udah sempet nyobain beberapa lip produknya loh kaya Lip & Set Lip Primer, Lip Cream, dan Metallized Lip Stain -nya. Penasaran produk apa yang kali ini mau aku bahas beb?? Aku bakalan bahas 3 produk sekaligus di post ini, so pastiin kamu siapin cemilan sambil baca post aku ini yaaa hihihi. Keep scrool down baby!!! πŸ‘€

Perawatan Wajah Alami dengan Roro Mendut

Perawatan Wajah Alami dengan Roro Mendut. Nama Roro Mendut tentunya udah ga asing di telinga kamu ya beb. Itu loooh skincare herbal asli buatan Indonesia. Eits, ternyata ga cuma itu beb, semua bahan yang digunakan pun berasal dari pertanian Indonesia!!! Kita patut bangga loh beb. Buat kamu yang belum kenal sama Roro Mendut dan penasaran pengen kenalan, sini beb aku kenalin, tak kenal maka tak sayang, hihihihi.
Perawatan Wajah Alami dengan Roro Mendut