Sunday, June 17, 2018

MOB Ulti-Matte Lip Creme Review

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!


Holla beb, edisi lebaran gini masih aja ngebahas lipstick yess, abisnya mau gimana lagi donk, lipstick satu ini kece banget sih jadi ga sabar pengen berbagi nih sama kamu-kamu sesama lipstick junkie hihi.
MOB Ulti-Matte Lip Creme Review



So aku baru beberapa minggu kebelakang kenalan sama MOB Ulti-Matte Lip Creme ini dan langsung jatuh hati sama warnanya yang kece!!! Diantara kamu ada yang udah kenal sama MOB belum nih beb?? Kalo belum hayu atuh kenalan dulu sama brand nya, aku udah sempet kasih pekenalan ABOUT THE BRAND di postingan aku sebelumnya loh beb.

So seperti judul di atas bahwa post kali ini aku mau ngebahas soal MOB Ulti-Matte Lip Creme mulai dari a-z, penasaran? Keep on reading ya beb πŸ’›.


MOB Ulti-Matte Lip Creme Review
Source : www.mobcosmetic.com
ABOUT THE PRODUCT

Sebenernya MOB Cosmetic ini mengeluarkan 11 warna untuk Ulti-Matte Lip Creme yang semua warnanya cantik-cantik, yang penasaran sama shades nya bisa pantengin gambar di atas yess. Ada beberapa hal yang sangat aku sukai dari MOB Cosmetic yaitu doi  100% Vegan, 100% Cruelty Free so buat kamu pecinta anak bulu kaki empat ga usah khawatir ya beb. Product lokal 4,5 ml ini di produksi oleh PT.Cedefindo Bekasi dan Exclusively for PT. MOB Anggun Kosmetika Jakarta. Brand lokal satu ini mengandung vitamin E dan UV protection loh, seperti yang kamu tau kalo sinar matahari itu bikin bibir hitam dan lipstick yang mengandung UV protection itu emang di butuhin banget beb.

Tak seperti saudaranya Stardust yang terdapat logo halal dan nomer BPOM pada packaging box nya, aku ga menemukan logo yang sama di sini, tolong dikoreksi ya beb siapa tau aku siwer dan akan aku coba tanya ke MOB nya langsung deh, nanti akan aku update kalo udah ada respon dari yang bersangkutan.
MOB Ulti-Matte Lip Creme Review

PACKAGING

Berbeda dengan packaging Stardust yang putih polos tanpa aksen selain glitter, Ulti-Matte Lip Creme ini packaging-nya lebih menarik karena berwara pink kecoklatan dengan aksen khusus yang sama seperti di segel dan tutup botolnya yang membuat packaging ini tampil semakin cantik.


MOB Ulti-Matte Lip Creme Review
MOB Ulti-Matte Lip Creme Review
Untuk botolnya sendiri masih sama seperti lipstick lokal lainnya berbentuk botol dan dilengkapi dengan tutup ulir berwarna rose gold yang cantik. Bagian atas tutupnya masih terdapat aksen seperti bunga, dan di bagian bawah terdapat informasi shades, website, dan nama perusahaan.



INGREDIENTS

Isododecane, Nylon-12, Cyclomethicone, Trimethylsiloxyslicate, Titanium Dioxide, Polyethylene, Dextrin, Palmitate/Ethylhexanoate, Phytosteryl/Octydodecyl Lauroyl Glutamate, Phenoxyetahnol, Silica Dimethyl Silylate, Fragrance Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, BHT, Bisabolol.

May Contain : CI 12085, CI15850:1, CI 19140, CI 45380, CI 454510, CI 45430:1, CI 73015, CI 77491, CI 77492, CI 77499





HOW TO USE


Pasti udah pada tau lah yah gimana cara aplikasiin lipstick ke bibir, ini juga sama ko dengan lipstick pada umumnya, cukup oleskan lipstick ke bibir secukupnya.




TEXTURE & AROMA


Texture-nya sendiri creamy liquid yang menurut aku cepet banget kering, dan buat kamu yang suka lipstick deep matte, doi cocok banget nih. Hasilnya waterproof dan bahkan susah banget buat di hapus.  

Aroma-nya sendiri harum banget karena aku liat fragrance jadi salah satu ingredients-nya, tapi harum nya masih sangat wajar dan ga mengganggu sama sekali ko kalo menurut aku.




PRICE & WHERE TO BUY


Harganya sendiri menurut aku lumayan mahal untuk kantong pelajar atau mahasiswa yaitu IDR 128.000, tapi worth it banget buat kamu yang suka sama lipstick deep matte finish.

Belinya dimana? Kamu bisa langsung kunjungi website-nya beb di www.mobcosmetic.com atau menuju instagram official-nya di @mobcosmetic.




CLAIM


High Pigmented



RESULT OF EXPERIENCE

Sebenernya aku bukan penggemar berat lipstick deep matte finish karena kering banget ke bibir aku. Tapi demi apa sih ini stay hapir seharian selama ga kena makanan berminyak dan emang bener high pigmented beb, kemarin-kemarin aku pake seharian masih nempel di bibir dan pas mau hapus ternyata sulit kalo cuma menggunakan micelar water biasa, emang harus menggunakan makeup remover yang oil based buat menghapusnya beb. Cus buat kamu penggemar deep matte finish masukin doi ke dalam wish list kamu, wajib ini mah beb.



PLUS & MINUS


The Goods
πŸ’› Mengandung vitamin E
πŸ’› Vegan
πŸ’› Cruelty free
πŸ’› Terdapat UV protection
πŸ’› High pigmented

The Bads
πŸ’› Harganya cukup mahal



REPURCHASE

So So nih beb, aku antara beli lagi apa engga karena emang kurang suka sama lipstick deep matte finish hehe.



SWATCHES

MOB Ulti-Matte Lip Creme Review
MOB Ulti-Matte Lip Creme Review


Eh eh, penasaran ga beb kalo aku pakein lip topper Stardust? Jadinya makin kece loh warna di bibir nya!!! 

MOB Ulti-Matte Lip Creme Review

Kamu lebih suka yang mana beb?? Lip Creme only atau di tambah Stardust? Share yuk pilihan kamu di kolom comment aku. 

www.kembanggularoom.com



        

www.kembanggularoom.com 
by Demia Kamil



Please don't leave your ACTIVE link

Feel free to ask for follback girls,there's beauty in numbers 
πŸ’‹

12 comments:

  1. Aduh aku suka banget sama Warna nude dari lip cream ini

    ReplyDelete
  2. Ku syuka di racuni dengan lipen cucok2 bgnii😍😍😍

    ReplyDelete
  3. Belom pernah sama sekali nyobain produknya MOB. Warnanya cakep2 yah...

    ReplyDelete
  4. Wadaw racun lipen lagiπŸ˜‚ Ini buat bibir kering gak yah? Penasaran

    ReplyDelete
  5. Wah 11 warna yang cakep cakep, suka sama shade yang misty rose nyaaa <3

    ReplyDelete
  6. Stardust nya pengen punya jadi shimerry gitu bibirnyaaa...

    ReplyDelete
  7. aku pengen stardust nyaaa ... ih cakep banget beb

    ReplyDelete
  8. Waahh mettalicnya lucu, ini lengket gitu ga ya beb?

    ReplyDelete
  9. Suka yg ditambah stardust hhe cucmey Γ ja sih hhe

    ReplyDelete
  10. Waw tahan seharian ya beb, pen coba ah^^

    ReplyDelete
  11. langsung tertarik pas tau ada UV Protection nya.. jarang bgt iniii..

    ReplyDelete

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment πŸ’›