Saturday, May 19, 2018

[CHARIS] Wangskin Lip Tattoo

[CHARIS] Wangskin Lip TattooHallo, apakah kamu Spongebob??? Oh salah ya, maap. Maksudnya, apakah kamu termasuk orang yang lippie junkie kaya aku? Kalo iya product lippie apa aja nih yang udah pernah kamu coba girls?? Apakah lip matte? Apakah lip gloss? Apakah lip cream? Apakah lip tint?? Apakah kamu Squidward? Eh, salah lagi ya mon maap ✌.

Hallo,are you Spongebob??? Oops, sorry. I mean, are you someone who's a lippie junkie like me? If so, what kind of lippie products have you tried, girls? lip matte? lipgloss? lip cream? or lip tint? Or are you squidward? Oops, sorry, wrong again.

Jadi gini nih girls, kamu tau ga sih kalo di dunia per-lippie-an itu ada yang namanya lip tattoo, sebenernya udah sempet booming beberapa tahun kebelakang sih, cuma aku ko aga segan buat nyoba karena takut palsu lah, takut bahaya lah, banyak takutnya deh pokonya. Makanya ku dari dulu enggan buat nyoba si lip tattoo ini, padahal ya siapa sih yang ga pengen punya lippie tanpa harus sering touch up?? Iya ga???.

So girls, do you know there's something called lip tattoo in the lippies world? It's been trending for a few years, actually, but I was a little afraid to try it. I thought it was fake, or even dangerous (I had a lot of fear). That's why I used to be scared to try it, although, who doesn't want to have lippie without having to touch up?


Wangskin Lip Tattoo


Nah ceritanya saat Hi Charis adain program "Try Me" yang para Charis Celeb bisa request nyobain product nya mereka, aku iseng nih klik Wangskin Lip Tattoo ini, karena emang dari dulu sebenermya penasaran banget tapi ga berani coba karena takut bahaya, kalo ini kan lain ceritanya karena emang product asli dari Korea jadi ya aku percaya, udah gitu dikirim langsung dari Korea lagi kan hehehe.


Well, when Hi Charis did this "Try Me" which Charis celebs can request to try their product, I clicked the Wangskin Lip Tattoo. just for fun, since I was really curious, actually kind of afraid if it's dangerous. But, this is the real thing from Korea, and sent directly from Korea, as well.

Hah? Dikirim langsung dari Korea? Ongkirnya pasti mahal kan?? Udah gitu pengirimanya juga pasti seabad??. Eiiiitsss, Charis beda doonk dari e-commerce lainnya. Beuntungnya aku kenal Charis ini, ga perlu di ragukan lagi keaslian product nya karena emang dikirim dari Korea langsung, udah gitu doi sering banget ngadain program FREE SHIPPING ke Indonesia!!! Ga seru gimana coba?? Oiya kalo soal pengiriman, duh hari gini udah canggih sih, ga perlu nunggu berbulan-bulan buat kamu dapetin product-nya, cukup duduk manis dan nunggu selama satu minggu aja, satu minggu aja loh girls, Satu minggu!!!.


What? Sent directly from Korea?? The delivery cost must be expensive!! Not to mention, the delivery time?? Wait, not to worry girls, Charis is different than other e-commerse. Not only is it sent straight from Korea, they frequently do FREE SHIPPING to Indonesia! How isn't that no fun?! And, about delivery, you dont have to wait for months to get the products, just sit tight and wait for a week, yasss!! just a week!!! 

ABOUT THE PRODUCT

Wangskin Lip Tattoo ini memiliki 3 shades yaitu warna merah, warna pink, dan warna orange. Sebenernya kalo aku disuruh milih aga sulit sih secara aku suka sama semua warna yang cantik-cantik ini, tapi akhirnya aku memutuskan memilih warna pink sodara-sodara. 

This Wangskin Lip Tattoo has 3 shades which are red, pink, and orange. It's hard for me choose one, because all of there are so gorgeous. But then I decided to choose pink one.
 




PACKAGING

Aku pribadi kagum banget sama si Charis ini, waktu paket nya datang di balut dengan kardus yang sangat rapih tanpa penyok sedikitpun. Bayangin loh ini dari Korea yang proses pengirimannya udah melewati ini itu ono. Ditambah lagi dalemnya pun menggunakan bubble wrap yang tebel banget dan di jamin aman deh pokonya, sayang nya aku ga sempet foto begitu barangnya datang huhu.

I personally adore Charis. The package is wrapped by a neat box without any dent. Remembering it being from Korea and all, it must have been through rough situations. And the inside is wrapped again using a thick bubble wrap which is definitely safe. Unfortunately I couldn't take any picture of the packaged product.


Wangskin Lip Tattoo

Mari kita bahas mengenai Packaging si product-nya sendiri. Aku pribadi suka sih sama packaging box-nya yang dominan warna hitam dan ada tambahan aksen warna pink yang membuat doi semakin gemas, secara aku emang suka sama warna pink hehehe. Senangnya pas liat packaging box ada keterangan rincian product seperti komposisi, exp date dan cara menggunakanya dalam bahasa inggris yang memudahkan aku pribadi buat membacanya, secara gitu biasanya product Korea hanya mencantumkan Hangeul dimana aku sendiri ga bisa membacanya hehehe. Setelah packaging box dibuka tentu aja ada si Wangskin Lip Tattoo nya sendiri yang di kemas dalam bentuk tube kecil yang imut-imut dengan netto 15 gr, warnanya sama dengan packaging box-nya yaitu hitam dan pink.

Lets talk about the product packaging. I personally like the dominantly black packaging box with a little pink that makes it a lot cuter. It's fun to see the packaging box with product detail such as compotition, expiration date, and how to use it in english which makes it easier to read. Since Korean products usually only use Hangul which I can't read. After the packaging box is opened of course there's the Wangskin Lip Tattoo in the form of cute little tubes with 15 gr netto each. The color are the same with the packaging which are black and pink.


INGREDIENTS




Water, Polyvinyl Dipropylene Glycol, 1.2 Hexanediol, Sodium Cirate, Alcohol, Pentylene Glycol, Fragrance, Butylene Glycol, Royal Jely Extract, Pyrus Malus [Apple] Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Prunus Avium [Sweet Cherry] Fruit Extract, Alantoin, Dipotassium Glycyrrhizate.

[RED] CI 17200, CI 15510, CI 45380:2, CI 45410:1 /[ORANGE] CI 15510,  CI 45410:1 [PINK] CI 45410:1





HOW TO USE

Cara menggunakan Wangskin Lip Tattoo menurut aku sangat mudah, pertama-tama tentu aja bibir kamu harus bersih ya girls dari sisa makeup/lipstick yang sebelumnya kamu gunakan. Kedua cukup oles Wangskin Lip Tattoo ke seluruh bagian bibir secukupnya,  kalo aku sih lebih suka tebal agar warna yang di hasilkan lebih keluar dan akan lebih tahan lama. lalu diamkan selama 20 menit atau hingga kering dan bisa di kelupas. Terakhir kelupas deh, dan taraaaaa1!! bibir kamu akan berwarna pink alami. Aku pribadi sih suka banget sama si Wangskin Lip Tattoo ini, bibir jadi terlihat lebih sehat dan warna nya  juga terlihat alami.

It's relatively easy to use the lip tattoo, in my opinion. Firstly, of course your lips have to be clean from the remaining makeup or lipstick that you used before. Then, just gently apply Wangskin Lip Tattoo thoroughly to your lips. I personally like it thick, so it will produce a long lasting color. Then just wait for 20 minutes till it's dry and peel it up! Your lips will have a nature pink color. I like how it looks so healthy and natural to my lips.



Wangskin Lip Tattoo





TEXTURE & AROMA

Texture nya sendiri mirip dengan gel yang aga sedikit lengket sih kalo menurut aku, tapi masih wajar sih karena ga terlalu ganggu juga. Aroma nya juga masih wajar dan ga nyegat sampe nusuk hidung. Oya satu lagi, jangan sampe kejilat ya girls, soalnya aga sedikit asam rasanya.


The texture itself looks like kind of a sticky gel, but it doesn't feel to weird, anyway. It doesn't smell terrible either. Careful not to accidentally lick it though, it tastes sour.



Wangskin Lip Tattoo





PRICE & WHERE TO BUY

Pasti penasaran kaaaan??? Ini harganya berapa sih??? Pasti mahal ya? secara product-nya bagus bisa tahan buat makan dan minum kan?? Belinya dimana nih?? Aku bakalan jawab satu-satu yess, ini tuh harganya berubah-ubah girls, ya mau gimana lagi kan ini product import Korea punya, jadi ngikutin kurs-nya rupiah terhadap mata uang Korea, apa ya? mendadak lupa nama mata uangnya wkwkwkw. 


You Must be wondering how much this cost. Is it expensive? The product itself is so good and lasts for a long time. Where can I buy it? I'll answer them on by one. The price in rupiah changes according to Korean's currently. 


Untuk saat ini harganya adalah Rp. 136.668,- tapi tenang girls, kamu bisa dapetin special price kalo belanja lewat Shop aku di Charis dengan harga Rp. 79.347-, aja!! Murah banget kan? diskon nya nyampe 42% OFF loh. Jadi gimana cara belanjanya biar bisa dapet harga murah?? CLICK.


For now you can get it for Rp. 136.668,- but relax, you can get a special price if you buy it from my shop on Charis, with only Rp.74.327,-. Isn't that cheap? It's almost 42% OFF! So how do you purchase this product with this price? Click!



Wangskin Lip Tattoo






YOU MIGHT ALSO LIKE : RICE FACE CREAM ADOREE PARIS 




PLUS & MINUS



Wangskin Lip Tattoo




REPURCHASE??

Of Course Yess!!! Karena aku ini orang nya males touch up jadi seneng banget ada product Lip Tattoo kaya gini yang ga mengharuskan touch up setiap kali habis makan hehehe.
Kepoin juga postingan temen aku disini yaaaa. CLICK  

Of Course Yess!!! I'm a little lazy in touching up so this lip tattoo is such a relief that allowed me to skip touching up after a meal. Also check out my friend's post here. Click





www.kembanggularoom.com



        

www.kembanggularoom.com 
by Demia Kamil



Please don't leave your ACTIVE link

Feel free to ask for follback girls,there's beauty in numbers 
πŸ’‹


75 comments:

  1. Wah asyiik niih ada link aku disitu wkwkwk.. emang terbaik ini lip tattoo nya 😍😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih terbaik banget, aku malah jadi pengen nyobain yang merah ih wkwkwkkw kayanya bagus tuh yang merah :D

      Delete
    2. Cuuss teeh beli.. nanti aku cobain ya wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚

      Delete
  2. Ini nih .Gincu tato ,eh tato gincu ini sliweran mulu di timeline .Kan jadinya sebel pengen punya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi iya nih beb, lagi banyak yang pake yah akhir-akhir ini, ayo cobain beeeeb :)

      Delete
  3. aku dapat yang pink juga :) enak deh ga usah touch up seharian kalau pakai ini :) #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih beb, aku malah pengen punya yg orange dan yang merah juga :D

      Delete
  4. Aku juga dapet shade yang ini, awet banget ya beb.

    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. hoo iya nih beb awet, emang ga sampe seharian sih yah, minimal setelah makan kita ga perlu retouch dan masih nempel warnanya hehe

      Delete
  5. suka, kalo aku punya yang merah #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. wiiih aku juga pengen nyobain yg merah nih beeeb, kayanya bagus yg merah yaaa

      Delete
  6. Wah asyik nih ada lip tattoo, ngga usah capek touch up lg ya kan.... #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener banget beb, ga harus retouch itu bahagia :D

      Delete
  7. Wah wah kok aku ketinggalan nih belum pernah nyoba.. Bagus ya kayaknya ga usah touch up segala.. #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih beb bagus banget, ayo cobaiiiin hehehhe

      Delete
  8. Wah.. Lip tattoo ini ya. Sering liat sih. Gemes packagingnya. #kbbvmember

    ReplyDelete
  9. Waaahhhhh aq pngn banget coba ini.���� apa daya ku msh celeb abal2

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo be apply aja semua yg bisa Try Me, nanti pasti dapet salah satunya hehehe

      Delete
  10. Kalo pakai lip tatto kayaknya bakal lebih awet ya. Jadi nggak perlu repot repot touch up hehe πŸ˜„ #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah itu beb tujuanya, biar ga harus touch up hehehe

      Delete
  11. oh wow, i definitely really want to try this! #kbbvmember

    xoxo,
    tutuskirtjournal

    ReplyDelete
  12. wah samaan beb aq jg dkirimin, warnanya bagus ya #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. toss kita beb, km yg pinkn juga ya, aku malah pengen coba yang merah dan yang orange ih beb :D

      Delete
  13. Banyak yang review ini aku jadi penasaran dong.
    Jatuhnya murah ya beb, cuma 79ribuan
    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih beb untuk product korea segitu lumayan terjangkau yah hehehe

      Delete
  14. Aku punya lip tattoo juga tapi merk lain. Gak pernah dipake soalnya ribet :(
    Tapi emang lebih tahan lama ya ini #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya beb yg ini lumayan lama sih walaupun ga bener2 seharian kl di aku, gatau emang akunya barbar :D

      Delete
  15. wah aku jg punya yg warna merah :D lumayan juga dipakenya yaa

    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaah km dapet yg merah ya beb, aku juga jadi pengen nyoba yg merah ih huhuhu

      Delete
  16. eyebrow tattoo uda prnah coba tp klo lip tattoo ak blum pernah XD ak suka wrnanya. cakep bgt ~♡

    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku malah belum pernah coba kl eyebrows beb, bagus kah beb?

      Delete
  17. Tatoo awet yah? Tp buat yang sensitif aman ngga ya?
    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah aku juga gatau beb hrs di coba dl sedikit, aku juga sebenernya sensitif sih cuma sejauh ini aman pake ini, aku gatau kl di km takutnya reaksinya beda hehe

      Delete
  18. Toos aku jg pnya.. pink sama pula wkwkwk #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. toss kita beb, aku malah pengen nyobain yg warna merah koh beb, penasaran banget sama yg warna merah ih wkwkwk

      Delete
  19. Belom pernah pke lip tato sma skali nih . Jd pengen nyobain hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo beb cobain ga akan nyesel deh, kran tanpa retouch itu menyenangkan :D

      Delete
  20. Some reviews I've read say it really good, dia juga ga bleber-bleber dak rapi gitu
    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya beb, aku biasanya aplikasi pake kuas biar lebih rapi hasilnya hehehe

      Delete
  21. Wuiiih ada bahasa inggrisnya juga, jadi pengen juga bikin bilingual gini. Btw aku juga luv produk ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. toss beb, aku udah jatuh cinta sama product ini nih, kayanya kl abis juga bakalan repurchase wkwkwk

      Delete
  22. Yang oren bagus ih warnanya. Emang ya, produknya Korea ini macem-macem banget, bikin keracunan terus *kekepdompet :D #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener banget nih beb, product-productnya selalu melambai manja minta di beli ya wkwkwk

      Delete
  23. editan fotonya bagus beb, pakai aplikasi apa, lucu :) #kbbvmember

    ReplyDelete
  24. aku suka sama packagingnya lucu, pengen punya juga ih biar gak capek touch up :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo beb cobaiiiiin, bagus loh biar ga repot juga ya hrs touch up heheh

      Delete
  25. Lip tatoo ku suka banget ,sampe bikin DIY lip tatoo, makasih semua rekomendasinya, nice review as always

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaaah keren beb sampe bikin DIY, ada YT atau di BLOG beb? ku ingin liaaaat

      Delete
  26. Selalu suka mampir di blog kak demia. . Btw, lip tatto ini lagi famous banget yahhh. .Jad penasaran pengen cobaaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you yaaaa, semoga betah jalan2 disini heheheh
      iya nih akhir2 ini lagi booming banget si wangskin lip tattoo ini, ayo cobaiiiiin :)

      Delete
  27. Eniwei qta kan sesama lippie junkie buat web sendiri tentang lipstick aja yukk hahaha

    ReplyDelete
  28. Mupeng banget sama lip tatto ini 😩 tapi aku gk kebagian wkwkπŸ˜‚

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah sayang banget ya beb, padahal ini bagus banget product nya huhu

      Delete
  29. aku selalu penasaran sama ini tapi enggak pernah bisa make lip tint jenis tatto gini, selalu beleberan dan makenya ngalur ngidul wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheheh coba aplikasinya pake kuas bibir aja beb, yg kecil biar lebih rapi, aku juga kadang pake kuas hihihi

      Delete
  30. Itu kaos kaki kah? SHOOO CUTEEEE jadi cakep fotonya. Btw aku juga pakai ini, solusi gamau ribet touchup lipen ehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah iya beb itu kaos kaki hihihi abisnya suka sama warna pink nya :D

      Delete
  31. Gak ngerti lagi sama ini produk. Suka banget apalagi kalo lagi ada acara seharian, gausah touch up pun warnanya bisa tahan seharian ❤πŸ‘Œ

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah itu beb alasan aku jatuh cinta sama si product kece ini, barusan nyobain pen beli yg merah teenyata shipping cost nya sekitar 115k, padahal harga lip tattoonya cm 79, ga jadi beli deh πŸ’”

      Delete
  32. So cute, produk yang cucok untuk korean makeup

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi iya nih beb, krna aku lagi puasa pondesyen juga jadi lebih milih makeup natural kaya gini yg ngebanyakin blush on panas dingin hehehehe

      Delete
  33. Wah sebelumnya aku belum pernah nyobain jenis lip tattoe. Tapi kayanya aku harus nyobai deh hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus, wajib, dan kudu tau beb, ini kece parah product nya πŸ’›

      Delete
  34. Sungguh ku penasaran mau cb lip tatto ini beb XX

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hee? Kamu ga dapet ya beb waktu itu? Dapetnya sisir yah? Aku sengaja waktu itu cm pengajuan ini aja, sisir dll aku ga pengajuan krna ngincer ini hehehe

      Delete
  35. Kreatip sekali sih potonya *salfok parah
    Aku juga punya. Warna merah tapiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi aku penasaran banget nih sama yg merah oemjiiiih 😬

      Delete
  36. Replies
    1. uuunch, maaci beeeb, kapan2 aku buat tutorialnya yaaa :*
      masih ada PR blog post jadi belum sempet buat tutorial lagi :D

      Delete
  37. Kok bagusss ya bs awet gitu lip tatonya. Pingin cobaaa tapi masih punya PR post charis wkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo beb post dulu PR nya wkwkwkkw, biar nanti dikasih lagi sama doi :D

      Delete

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment πŸ’›