Showing posts with label ElsheSkin. Show all posts
Showing posts with label ElsheSkin. Show all posts

Atasi Bekas Jerawat dengan ElsheSkin Radiant Skin Serum

 

Atasi Bekas Jerawat dengan ElsheSkin Radiant Skin Serum - Demia KamilAtasi Bekas Jerawat dengan ElsheSkin Radiant Skin Serum - Demia Kamil

Good Morning beeeeb, masih di rumah aja kaaan? Tetep semangat yaaa walaupun masih harus lebih banyak ngabisin waktu di rumah. Berharap banget kondisi ini bisa segera berlalu dan bisa aktifitas normal seperti sedia kala. Oya beb, siapa niiih yang masih bermasalah dengan bekas jerawat kaya aku? Sedih dan kesel udah pasti donk yaa, soalnya bekas jerawat itu nggak akan ilang sehari dua hari. Tiba-tiba inget kalo tahun 2019 lalu sempet bermasalah juga sama bekas jerawat dan diselamatkan sama ElsheSkin Radiant Skin Serum, akhirnya beberapa minggu lalu aku cobain pake lagi deh beb. Penasaran sama progressnya? keep scroll down yess.

3 Cara Memiliki Kulit Glowing Menyambut New Normal

Good Morning gaes!!! Udah new normal nih, tapi bukan berarti kamu bisa pergi kemana aja dengan bebas donk yaaa, tetep ada protokol kesehatan yang wajib banget dipatuhi demi kebaikan bersama. Seperti pake masker, bawa sabun cair sendiri, bawa hand sanitizer sendiri, dan ada baiknya pake face shield juga setiap kamu keluar rumah beb.

Kalo di daerah rumah kamu suka ada razia nggak sih buat orang-orang yang nggak pake masker? Di Bandung sendiri udah mulai ada razia buat mereka yang nggak pake masker di jalan loh, bakalan ada denda yang harus mereka bayarkan karena nggak mematuhi protokol kesehatan. Nggak bosen-bosennya aku berharap semoga wabah ini bisa segera hilang dan kita semua selalu diberikan kesehatan serta keselamatan ya beb, amiiin.

Oya, kalo ini adalah tulisan pertama yang kamu baca di Kembanggularoom, welcome ya beb, perkenalkan aku Demia selaku author di sini, sebagian besar aku ngebahas soal beauty dan kuliner, semoga betah yaa main di blog pribadi aku. ๐ŸŒธ

7 Tips Mendapatkan Kulit Wajah Glowing

7 tips mendapatkan kulit wajah glowing

Hai beb, hai hai good morning, gimana kabarnya nih? Sudah siapkah kamu dengan New Normal yang kabarnya akan segera diberlakukan? Aku harap semuanya berjalan dengan baik dan sesuai dengan yang diharapkan ya beb. Nggak bosen-bosennya aku berdoa semoga kita semua selalu diberikan kesehatan serta keselamatan. Semoga kondisi ini juga bisa segera membaik dan kembali normal, beneran normal ya beb, bukan new normal, amiiin. ๐ŸŒธ

Oya, buat kamu yang pertama kalinya mampir ke blog ini, selamat datang di Kembanggularoom yaaa, aku Demia dari Bandung, semoga betah mampir disini ya beb hihi.

ElsheSkin Intense Gloss Matte dan Glam Gloss

elsheskin intense gloss matte dan glam gloss

ElsheSkin Intense Gloss Matte dan Glam Gloss
Hai beeeb, hai hai good morning, nggak bosen-bosennya aku berharap semoga kondisi ini segera berlalu dan kita semua selalu diberi kesehatan dan keselamatan ya beb. ๐ŸŒปDalam kondisi kaya gini, rasa jenuh pastilah kadang-kadang singgah ya beb, Mungkin bisa mampir ke postingan aku 5 Tips Agar WFH Tidak Membosankan, atau kamu punya tips tersendiri beb? Comment dibawah yess. ๐ŸŒธ

ElsheSkin Smooth Lip Matte

elsheskin smooth lip matte

Hai beeeb, hai hai good morning, self quarantine-nya masih aman kan yaaa? Udah hari keberapa nih beb WFH-nya?? ๐ŸŒธ Aku berharap kondisi ini segera membaik dan segera ber-akhir ya beb, aku juga berharap semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan juga keselamatan.

Btw, walaupun lagi dirumah aja, makeup kudu tetep on donk yaaa, biar muka keliatan fresh hihi. Siapa niiiih yang paling nggak bisa jauh dari yang namanya lipstick? Aku gitu loh, salah satu orang yang nggak bisa ketinggalan lipstick, bahkan kalo aku diminta pilih satu makeup aja yang bisa dipake, aku bakalan pilih lipstick, se-addict itu aku sama lipstick. ๐Ÿ™ˆ

6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit

6 tips menjaga kelembapan kulit
Hai beeeb, hai hai good morning, gimana kabar self quarantine-nya nih? Masih pada semangat kaaan? Nggak bosen-bosennya aku berdoa biar kita semua selalu diberi kesehatan dan keselamatan, semoga kondisi ini segera membaik dan berlalu.

Walaupun lagi self quarantine dan kamu jarang berkegiatan di luar ruangan. Tapi menjaga kelembapab kulit  itu penting loh beb, nggak cuma kelembapan kulit tubuh aja, kelembapan kulit muka kamu juga wajib dijaga donk yaaa. Apa aja sih yang bisa kita lakuin buat menjaga kelembapan kulit? Yuk simak 6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit dari aku beb.

Tips Scrubbing yang Baik dan Benar

tips scrubbing yang baik dan benar
Tips Scrubbing yang Baik dan Benar
Product Review - Merawat kulit wajah memang penting ya beb, tapi merawat kulit tubuh juga nggak kalah pentingnya looh. Selama ini apa aja sih yang udah kamu lakuin buat merawat kulit tubuh? Ternyata mandi dan pake lotion aja nggak cukup looh, apalagi lotion juga nggak bias remove sel kulit mati kamu yang menumpuk. Makanya nih beb, menggunakan scrub itu menurut aku penting banget biar sel kulit mati bisa digantikan dengan sel kulit yang baru.

ElsheSkin Radiant Skin Serum

elsheskin radiant skin serum
Elsheskin Radiant Skin Serum 
Product Review - Punya kulit belang itu emang menyebalkan ya beb, entah itu karena terlalu sering kena sinar matahari, atau bahkan belang akibat noda bekas jerawat. Rasanya emang cukup mengganggu, siapa sih yang nggak pengen punya kulit muka mulus?? Termasuk aku nih yang udah dalam beberapa bulan terakhir bermasalah dengan yang namanya noda bekas jerawat. Pengennya sih langsung ilang begitu pake suatu produk beb, tapi kenyataanya sulit nemuin produk yang cocok huhuhu. Yuk kita cobain produknya ElsheSkin Radiant Skin Serum?

ANNOUNCEMENT GIVE AWAY WITH ELSHESKIN

give away demia and elsheskin

Hai Hai beb, pasti udah penasaran kan apakah nama kamu tercantum di sini? Hehehe. Yuk langsung aja kalo gitu ya beb aku umumin tiga pemenang give awal aku bareng ElsheSkin.

ElsheSkin Cream Komedo

elsheSkin cream komedo

ElsheSkin Cream Komedo. Selamat hari minggu beb, hindari julid dan iri hati sama orang yess, biar hidupnya selalu bahagia hihi. Ngomongin soal bahagia, kebahagiaan aku sedikit terganggu deh beb kalo muka lagi komedoan. Abisnya kalo komedo dibiarin terus bisa berpotensi jadi jerawat dan mengurangi keindahan kulit muka kamu loh? Bener apa betul beb? Siapa yang setuju?

ElsheSkin Matte Lipstick Shades Rossana

elsheskin matte lipstick shades rossana

ElsheSkin Matte Lipstick Shades Rossana . Hai beb, udah mulai liburan panjang nih, liburan kali ini kamu isi dengan apa? Apakah jalan-jalan keluar kota? Ataukah diem dirumah aja kaya aku? Aku jujur sih nggak kemana-mana dan pengen santai dirumah aja beresin sisa kerjaan yang belum beres biar tenang. Di postingan aku kali ini aku masih belum bosen ngebahas soal lipstick nih beb. Akhir-akhir ini brand lokal udah mulai gencar ngeluarin lipstick matte dengan warna warni yang bikin penasaran banget pengen cobain ya, salah satunya ElseSkin. Dan aku naksir banget sama ElsheSkin Matte Lipstick Shades Rossana yang parah cantik banget, penasaran?? Keep scroll down yess.

Perawatan Kulit Berjerawat dari ElsheSkin

Perawatan Kulit Berjerawat dari ElsheSkin. Siapa sih yang pengen punya wajah berjerawat?? Rasanya setiap perempuan atau bahkan laki-laki sekalipun ingin punya kulit wajah yang mulus dan terbebas dari jerawat ya beb. Beberapa minggu kebelakang aku lagi bermasalah banget sama yang namanya kulit berjerawat nih beb, terutama di daera dagu yang tiba-tiba banget muncul beberapa jerawat sekaligus. Duh bikin galau nih karena nggak PD kalo lagi ada acara kumpul-kumpul bareng temen-temen. Punya kulit berminyak kaya aku itu emang rawan banget jerawatan ya beb, tapi tenang-tenang, beberapa hari lalu aku dikenalin ke salah satu skincare yang ampuh bikin jerawat bye bye nih, namanya ElsheSkin, ada yang udah pernah denger sebelumnya?? Yuk aku kenalin beb sama ElsheSkin. ๐Ÿ’›
Perawatan Kulit Berjerawat dari ElsheSkin