Showing posts with label Serum. Show all posts
Showing posts with label Serum. Show all posts

Natur Miracle Renew Skin Serum Gingseng and Probiotik Review

natur miracle renew skin serum gingseng and probiotik
Hai beb, hai hai good morning, thank you loh yang udah mampir ke Kembanggularoom, buat kamu yang baru pertama kali berkunjung, kenalin nama aku Demia, dan saat ini aku tinggal di Bandung, salam kenal yaa, semoga betah main disini hihi.

Dipostingan kali ini aku mau ngebahas soal serum, iya beb serum. Mengingat usia aku  yang udah nggak bisa dibilang muda lagi [ada yang mau tebak usia aku berapa? comment dibawah yess], jadinya aku lagi seneng nyoba-nyoba serum yang bisa membantu mengencangkan kulit muka nih beb.

Acwell Betaglution Ultra Moisture Milk Oil

acwell betaglution ultra moisture milk oil
Hai beeeb, hai hai good morning, penggemar skincare Korea mana suaranya niiiih? 🌸 Hihihi. Aku salah satu orang yang yang sering banget penasaran sama yang namaya skincare asal Korea loh beb, apalagi yang bisa menyembuhkan jerawat serta bekasnya yang membandel. Soalnya aku emang bermasalah sama kedua hal tersebut hehe.

🌼 Dipostingan kali ini aku bakalan ngebahas salah satu brand asal Korea yang udah lumayan lama bikin aku penasaran nih beb, walaupun harganya lumayan mahal, tapi dengan iming-iming bisa mempercepat penyembuhan jerawat dan bekasnya, akhirnya aku pun memberanikan diri buat nyobain serum satu ini beb. Btw, siapin cemilan yess, curhatan kali ini sepertinya bakalan puuaaanjang hihi.

Atasi Wajah Kusam dengan ERHA TruWhite Activator C Serum


Atasi Wajah Kusam dengan ERHA TruWhite Activator C Serum, itu sih kata-kata yang aku ucapin ke temenku yang punya masalah kulit wajah kusam kaya aku beberapa minggu lalu. Karena jujur ya beb, minggu lalu tu aku punya banyak banget aktifitas yang cukup banyak di luar ruangan dan aku nggak punya kesempatan buat re-apply sunscreen

Alhasil? Udah bisa ditebak donk, kulit wajah aku langsung kusam akibat terbakar matahari dan itu tu bikin rasa percaya diri aku melorot seketika beb, maklum lah yaaa, namanya juga kulit wajah sendiri, aset gitu loh beb buat para perempuan centil kaya aku [*eh, kayanya kata centil lebih enak diganti dengan 'perempuan yang mementingkan kesehatan kulit wajah ', naaah lebih enak kan beb didengernya hahaha]. 👀

Avoskin Miraculous Refining Serum

avoskin miraculous refining serum

Avoskin Miraculous Refining Serum. Ada yang udah kenal dengan istilah AHA, BHA dan semacamnya?? Jujur beb aku pernah denger tapi nggak bener-bener tau apa itu, dan untuk apa kegunaanya, yang aku tau biasanya AHA dan BHA ini terkandung di serum. Seperti bulan lalu pas aku kenalan sama salah satu serum produk lokal yang ternyata doi mengandung AHA dan BHA nya.