Showing posts with label Jakarta Beauty Blogger. Show all posts
Showing posts with label Jakarta Beauty Blogger. Show all posts

Review Looke Holy Flawless BB Cushion dan Looke Holy Smooth & Blur Loose Powder

 

Looke Holy Smooth & Blur Loose Powder

Review Looke Holy Flawless BB Cushion dan Looke Holy Smooth & Blur Loose Powder
Hai beeeb, morniiing, masih di rumah aja kaaan?? Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan serta keselamatan yaaa di kondisi pandemic kaya sekarang ini. Hari ini aku mau ngebahas salah satu brand lokal yang sukses bikin aku penasaran banget, dan akan ada dua produknya mereka yang mau bahas tuntas, ada yang penasaran? Yup!! Blogpost kali ini aku mau ngebahas Holy Flawless BB Cushion dan Holy Smooth & Blur Loose Powder dari Looke Cosmetics, ada yang penasaran dengan dua produk ini?? Yuk kita bahas satu-satu?? Keep scroll down yaaa. 👀

Schick Intuition, Alat Cukur Terbaik Untuk Wanita

 

Schick Intuition, Alat Cukur Terbaik Untuk Wanita

Schick Intuition, Alat Cukur Terbaik Untuk Wanita
Haai Beeeb, Good Morniiing, Bandung lagi ada Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat atau PPKM nih, jadi selama 14 hari kita diwajibkan di rumah aja, kalo nggak ada kepentingan yang urgent nggak boleh keluar sama sekali. Daripada bosen di rumah, mending ngebahas sesuatu yuk??? Di post kali ini aku mau ngebahas dan cerita tipis-tipis soal pengalaman aku yang bisa dibilang sungguh menyebalkan sih beb hehehe.

Jadi aku tu kan termasuk orang yang cukup seneng pake celana pendek atau rok mini gitu, dan aku juga termasuk orang yang seneng banget staycation dan ikut berenang di kolam renang hotel yang menurut aku cukup private karena cuma tamu hotel aja yang bisa pake kolamnya kan yaa, apalagi sekelas hotel bintang 4 atau 5 yang kolam renangnya nggak dibuka buat umum, bahkan hotel Bintang 3 juga sekarang udah banyak yang cuma ngebolehin tamu yang nginep aja yang pake kolam renangnya.

Suatu hari pernah nih yaa, aku staycation di hotel bintang 4, udah nyiapin baju ganti dan baju renang, pas mau ganti, eh baru inget donk belum cukuran rambut kaki, yakali gondrong kan ya beeeb??

Akhirnya berenang hari itu harus batal deh, celana pendek yang udah aku siapin buat ganti juga nggak aku pake. Bad mood seketika dateng karena semua yang udah aku rencanain gagal total huhu. Belajar dari pengalaman kaya gini nih yang bikin aku nyari alat cukuran yang praktis buat dibawa kemana-mana, terutama kalo aku mau staycation gini nih beb. Akhirnya aku nemu brand Schick Intuition, ada yang pernah dengar brand satu ini?? Buat kamu yang kepo, hayuk keep scroll down yess!!!

Natur Miracle Renew Skin Serum Gingseng and Probiotik Review

natur miracle renew skin serum gingseng and probiotik
Hai beb, hai hai good morning, thank you loh yang udah mampir ke Kembanggularoom, buat kamu yang baru pertama kali berkunjung, kenalin nama aku Demia, dan saat ini aku tinggal di Bandung, salam kenal yaa, semoga betah main disini hihi.

Dipostingan kali ini aku mau ngebahas soal serum, iya beb serum. Mengingat usia aku  yang udah nggak bisa dibilang muda lagi [ada yang mau tebak usia aku berapa? comment dibawah yess], jadinya aku lagi seneng nyoba-nyoba serum yang bisa membantu mengencangkan kulit muka nih beb.