Showing posts with label Complexion Products. Show all posts
Showing posts with label Complexion Products. Show all posts

Celefit Cushion, DesignFIT UPderm Cushion Pact

celefit cushion review
Celefit Cushion, DesignFIT UPderm Cushion Pact

Celefit Cushion, DesignFIT UPderm Cushion Pact
 

Hai beb, hai hai good morning, selamat datang di KembanggulaRoom. Buat kamu yang baru pertama kali mampir kesini, perkenalkan, nama aku Demia Kamil, saat ini aku tinggal di Bandung. Salam kenal yaaa, semoga betah main di personal blog aku ini hihi.

Hari ini aku mau ngebahas soal Cushion nih beb, complexion products yang selama ini punya banyak penggemar. Selain praktis, doi juga cukup ringan dikulit loooh, nggak heran makin hari makin banyak penggemarnya yaa hihi. Penasaran nggak? Cushion dari brand mana yang mau aku bahas? Keep scroll down yess!!! 🌸

Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

make over powerstay demi-matte cover cushion
Hai beeeb, hai hai good morning, oya beb, nanya doonk, kamu team cushion atau team foundation niiih? Kalo aku sih sebenernya pake keduanya beb, biasanya tergantung kemana aku bakalan pergi dan berapa banyak waktu yang aku punya buat makeup hihhi.

Kalo lagi nyantai, biasanya aku bakalan pake foundation, tapi kalo lagi buru-buru aku biasanya bakalan pilih pake Cushion aja biar praktis dan juga lebih hemat waktu, udah gitu cushionnya juga bisa sekalian masuk sling bag buat touch up nanti haha.

My Simple Daily Makeup

my simple daily makeup
My Simple Daily Makeup
Product Review - Buat aku pribadi, untuk daily itu lebih suka pake makeup yang simple dan ringan di muka aku, kerasanya lebih enak dan lebih leluasa aja gitu beb hihi. Kebetulan beberapa minggu lalu aku dikasih kesempatan buat nyobain 4 produk kece dari Silky Girl nih beb pas di acara 1st anniversary Bandung Beauty Vlogger. Dan hari ini aku bakalan share My Simple Daily Makeup pake produknya Silky Girl, penasaran? Pastiin kamu baca sampe akhir ya beb hihi.

Lakme Cushion Foundation

lakme cushion foundation
Lakme Cushion Foundation 
Product Review - Segala sesuatu yang praktis itu emang selalu jadi pilihan ya beb, termasuk dalam berdandan. Jujur, untuk orang yang grasak grusuk kaya aku tu emang lebih suka pake yang praktis. Apalagi kalo udah mau pergi dan punya waktu yang cukup mepet nih, andalan aku biasanya pake cushion dibandingkan dengan foundation yang menurut aku cukup memakan waktu lebih lama. Dan aku mau kenalin cushion yang akhir-akhir ini jadi favorit aku, namanya Lakme Cushion Foundation.

Cathy Doll - Aloe Snail Moist Cushion Soothing Review

Good Morning Wilujeung Enjing Gorgeous!!!
Apakah kamu team foundation ataukah kamu termasuk team cushion?? Hayooo bingung ga sih kalo disuruh milih antara foundation atau cushion?? Buat aku pribadi sebenernya ga bingung juga sih, karena antara foundation dan cushion adalah dua hal yang berbeda. Dari fungsinya mungkin memang sama, tapi buat aku, kepraktisannyalah yang membuat kedua benda ini berbeda fungsi hehe.

Aku sendiri menggunakan cushion untuk dibawa bepergian misal saat menghadiri event, ataupun nongki cantik bareng temen-temen, kalo sewaktu-waktu butuh dan ga punya banyak waktu buat touch up, cushion lah yang berperan dan bakalan jadi penyelamat hidup aku [ceilaaaah penyelamat hidup banget ya beb hahaha ✌].

Kali ini aku bakalan bahas soal cushion yang menurut aku ini oke banget karena ga cuma bisa buat makeup, tapi juga merangkap sebagai skincare!! Pasti penasaran kaaan produk apa nih yang bakalan aku bahas kali ini?? Keep schroll down ya beb.

Cathy Doll - Aloe Snail Moist Cushion Soothing Review