Showing posts with label Catrice. Show all posts
Showing posts with label Catrice. Show all posts

Saturday, February 9, 2019

Catrice Dewy Ful Lips

catrice-dewy-ful-lips
Catrice Dewy Ful Lips. Sadar nggak sih beb kalo akhir-akhir ini banyak banget brand lokal maupun luar yang mengeluarkan produk lip matte. Jujur aku juga salah satu orang yang gemar menggunakan lip matte. Tapi tanpa disadari ternyata bibir jadi gampang kering dan pecah-pecah ya beb, apalagi disaat cuaca lagi nggak menentu kaya gini. Kalo dibilang bosen pake lip matte sih sebenernya enggak beb, tapi sesekali boleh loh beralih ke lip gloss yang bisa bikin bibir kamu tampak lebih sehat dan tetep lembab seharian, iya nggak???

Friday, February 8, 2019

Catrice Arctic Glow Highlighting Powder & Glowdoscope Highlighter Palette

catrice arctic glow highlighting powder & glowdoscope highlighter palette
Catrice Arctic Glow Highlighting Powder & Glowdoscope Highlighter PaletteAdakah diantara kamu yang hobby banget pake highlighter?? Jujur beb, awalnya aku tipe orang yang jarang banget pake highlighter loh, tapi setelah aku coba coba pake highlighter ternyata bikin nagih ya, soalnya emang bikin wajah kita terlihat lebih glow dan sehat, kaya ada yang mantul gitu kan ya hahaha. Kalau udah ngomongin highlighter aku emang nggak terlalu paham sebenernya beb, bahkan aku cuma punya dua highlighter diperlengkapan makeup aku dimana sebenernya aku pun nggak tau apakah highlighter yang aku pake saat ini udah bagus ataukah ada banyak highlighter diluar sana yang lebih bagus lagi. Beberapa minggu kebelakang aku kenalan dengan dua highlighter dari brand Catrice yang menurutku cukup bagus dan yang paling penting harganya sangat terjangkau banget!! Namanya Catrice Arctic Glow Highlighting Powder & Glowdoscope Highlighter Palette. Penasaran sama kedua produk ini? Yuk keep scroll down beb. 👀

Monday, February 4, 2019

Catrice Prime and Fine Poreless Blur Primer

catrice prime and fine poreless blur primer

Catrice Prime and Fine Poreless Blur Primer . Buat sebagian orang pori-pori besar itu lumayan mengganggu ya beb, aku juga gitu loh, merasa cukup terganggu dengaan pori-pori besar di area pipi. Walaupun ternyata mengecilkan pori-pori itu nggak semudah yang dibayangkan, seenggaknya kita bisa lah ya beb membuatnya lebih tersamarkan dengan makeup. Kali ini aku mau sharing nih beb cara aku menyamarkan pori-pori besar aku di area pipi dengan salah satu produk makeup base yang baru aku cobain beberapa minggu kebelakang. Ternyata oke loh dan cukup menyamarkan pori-pori aku yang besar. Pasti penasaran kan? Namanya Catrice Prime and Fine Poreless Blur Primer. Buat kamu kepo dan penasaran, keep scroll down yess!!!