Showing posts with label Beautygoers. Show all posts
Showing posts with label Beautygoers. Show all posts

Monday, April 8, 2019

Basmi Jerawat dengan Produk Lokal dan Harga yang Terjangkau

basmi jerawat dengan produk lokal dan harga yang terjangkau

Basmi Jerawat dengan Produk Lokal dan Harga yang Terjangkau. Seperti yang udah kamu tau beb kalo akhir-akhir ini aku itu bermasalah banget sama yang namanya jerawat. Jadi kalo ada yang ngusulin dan bilang obat jerawat bagus aku pasti penasaran dan pengen nyobain hahaha.

Tuesday, April 2, 2019

Raiku Brightening Serum

raiku brightening serum

Raiku Brightening Serum. Kalo boleh jujur, akhir-akhir ini aku tu lagi stress banget karena tiba-tiba break out dan keluar jerawat yang menurut aku ini bisa dibilang banyak dan besar-besar. Setelah cobain produk ini dan itu akhirnya jerawat mulai kempes dan menyisakan bekas jerawat yang membandel. Setiap perempuan pastinya mendambakan kulit sehat, mulus dan cerah donk ya beeeb. Makanya nih aku seneng banget kemaren pas acara Pajamas Party Gathering bareng Beautygoers & Beautyranger aku dapet oleh-oleh serum yang bisa buat cerahin muka, lebih tepatnya pengen buat pudarin bekas jerawat sih beb hehehe. Penasaran nggak? Keep scroll down yess babe! πŸ‘€

Monday, March 25, 2019

Pajamas Party Gathering Beautygoers dan Beautyranger

pajamas party gathering beautygoers

Pajamas Party Gathering Beautygoers dan Beautyranger . Good Morning para bebina kesayangan akuu, hari ini aku mau cerita banyak nih soal keseruan aku bareng temen-temen komunitas Beautygoers dan Beautyranger yang tanggal 9 Maret 2019 kemarin abis seru-seruan bareng di acara gathering. Mau tau kaya gimana keseruannya? Pantengin terus pokonya mah beb, haha. πŸ‘€

Sunday, March 10, 2019

Basmi Jerawat dengan Produk Lokal

basmi jerawat dengan produk lokal

Basmi Jerawat dengan Produk Lokal. Adakah diantara kamu yang udah bosen dengan pemasalahan jerawat di muka? Kalo ditanya kaya gitu udah pasti aku jadi orang di barisan pertama yang menjawab "akuuu" hahaha. Iya beb aku akhir-akhir ini emang lagi bermasalah banget sama yang namanya jerawat loh. Rasanya udah lebih dari sebulan muka nggak pernah bersih dari yang namanya jerawat beb, sedih pasti iya, tapi ya harus disembuhin kan ya biar nyaman dengan muka sendiri lagi, karena jujur beb, saat ini aku nggak nyaman sendiri sama muka aku hehehe. Udah hampir sebulan ini aku pake produk khusus kulit berjerawat dan aku mau share pengalaman  aku Basmi Jerawat dengan Produk Lokal di postingan aku kali ini beb. Keep scroll down ya. πŸ‘€

Saturday, February 9, 2019

Catrice Dewy Ful Lips

catrice-dewy-ful-lips
Catrice Dewy Ful Lips. Sadar nggak sih beb kalo akhir-akhir ini banyak banget brand lokal maupun luar yang mengeluarkan produk lip matte. Jujur aku juga salah satu orang yang gemar menggunakan lip matte. Tapi tanpa disadari ternyata bibir jadi gampang kering dan pecah-pecah ya beb, apalagi disaat cuaca lagi nggak menentu kaya gini. Kalo dibilang bosen pake lip matte sih sebenernya enggak beb, tapi sesekali boleh loh beralih ke lip gloss yang bisa bikin bibir kamu tampak lebih sehat dan tetep lembab seharian, iya nggak???

Friday, February 8, 2019

Catrice Arctic Glow Highlighting Powder & Glowdoscope Highlighter Palette

catrice arctic glow highlighting powder & glowdoscope highlighter palette
Catrice Arctic Glow Highlighting Powder & Glowdoscope Highlighter PaletteAdakah diantara kamu yang hobby banget pake highlighter?? Jujur beb, awalnya aku tipe orang yang jarang banget pake highlighter loh, tapi setelah aku coba coba pake highlighter ternyata bikin nagih ya, soalnya emang bikin wajah kita terlihat lebih glow dan sehat, kaya ada yang mantul gitu kan ya hahaha. Kalau udah ngomongin highlighter aku emang nggak terlalu paham sebenernya beb, bahkan aku cuma punya dua highlighter diperlengkapan makeup aku dimana sebenernya aku pun nggak tau apakah highlighter yang aku pake saat ini udah bagus ataukah ada banyak highlighter diluar sana yang lebih bagus lagi. Beberapa minggu kebelakang aku kenalan dengan dua highlighter dari brand Catrice yang menurutku cukup bagus dan yang paling penting harganya sangat terjangkau banget!! Namanya Catrice Arctic Glow Highlighting Powder & Glowdoscope Highlighter Palette. Penasaran sama kedua produk ini? Yuk keep scroll down beb. πŸ‘€

Monday, February 4, 2019

Catrice Prime and Fine Poreless Blur Primer

catrice prime and fine poreless blur primer

Catrice Prime and Fine Poreless Blur Primer . Buat sebagian orang pori-pori besar itu lumayan mengganggu ya beb, aku juga gitu loh, merasa cukup terganggu dengaan pori-pori besar di area pipi. Walaupun ternyata mengecilkan pori-pori itu nggak semudah yang dibayangkan, seenggaknya kita bisa lah ya beb membuatnya lebih tersamarkan dengan makeup. Kali ini aku mau sharing nih beb cara aku menyamarkan pori-pori besar aku di area pipi dengan salah satu produk makeup base yang baru aku cobain beberapa minggu kebelakang. Ternyata oke loh dan cukup menyamarkan pori-pori aku yang besar. Pasti penasaran kan? Namanya Catrice Prime and Fine Poreless Blur Primer. Buat kamu kepo dan penasaran, keep scroll down yess!!!

Sunday, January 6, 2019

Rebrew Hair Body Wash

rebrew hair body washRebrew Hair Body Wash. Penggemar kopi mana suaranyaaa??? Jujur beb aku itu suka banget sama yang namanya kopi, nggak tau kenapa, segala sesuatu yang berhubungan dengan kopi itu pasti jadi pilihan utama aku. Ternyata nggak cuma soal minuman aja nih beb, tapi untuk urusan skincare pun, wangi kopi selalu bikin aku jatuh cinta pada pandangan pertama. Macam jatuh cinta sama si doi gitu deh hahaha.

Beberapa minggu lalu aku kenalan sama Rebrew Hair Body Wash nih beb, dari namanya aja udah bikin penasaran ya beb karena produknya bisa dipake buat rambut sekaligus buat badan juga. Sumpah sih ini wanginya bikin tenang banget dan bikin betah di kamar mandi hehe. Buat kamu pecinta wangi kopi pasti suka banget deh beb sama produk ini. Udah gitu bahan yang dipake juga alami dan memanfaatkan sisa loh. Makin penasaran kan sama Rebrew Hair Body Wash ini?? Makanya beb, pantengin terus post ini ya beb, keep scroll down !!! πŸ‘€

Thursday, December 13, 2018

Lacoco Water Melon Glow Mask

Lacoco Water Melon Glow Mask. Hai hai aloha beb, Aku mau nanya nih, seberapa sering sih kamu pake masker wajah dalam seminggu? Jujur nih ya beb, aku termasuk orang yang hobby banget maskeran, nggak pagi, nggak siang, nggak malam, pokonya nggak kenal waktu deh beb kalo soal maskeran hahaha. Ngomong-ngomong soal masker, di post kali ini aku mau berbagi racun masker nih beb, namanya Lacoco Water Melon Glow Mask. Dari namanya aja udah bikin penasaran ya beb, apalagi aku emang doyan sama watermelon. Buat kamu yang penasaran sama masker satu ini, keep scroll down baby!!!
Lacoco Water Melon Glow Mask

Lacoco Intensive Treatment Eye Serum

Lacoco Intensive Treatment Eye Serum . Good Morning Wilujeung Enjing temen-temen Kembanggularoom. Bandungku akhir-akhir ini lagi musim hujan nih beb, jadi aku sendiri lebih betah diem dirumah karena emang agak repot kalo bepergian dimusim hujan kaya gini. Maklum beb aku belum punya mobil sendiri, semoga segera ada rejekinya, amiiiin hehehe. Kegiatan apa sih yang jadi favorit kamu kalo lagi mager kemana-mana dan diem di rumah beb?? Aku sendiri karena udah memasuki usia 28 tahun bulan November lalu, jadi kalo ada kesempatan diem dirumah kaya gitu biasanya waktu aku habisin dengan maskeran dan pake Lacoco Intensive Treatmet Eye Srum nih beb. Biar kerutan di sekitar mata ilang dan tampak awet muda. Siapa sih yang nggak pengen awet muda ya beb. Buat kamu yang penasaran, keep scroll down yess. πŸ‘€
Lacoco Intensive Treatment Eye Serum

Tuesday, November 20, 2018

SK7 Cosmetics

SK7 Cosmetics. halo beb, long weekend pada kemana nih? Pasti pada jalan-jalan kaaaan??? By the way, aku mau ngenalin kamu ke salah satu brand yang produk cosmetics-nya diimpor langsung dari Hongkong nih beb. Sejujurnya aku juga baru kenalan sama brand satu ini sih. Ada yang udah pernah denger brand SK7 Cosmetics sebelumnya? Kalo belum mari aku kenalin beb, karena tak kenal maka tak sayang, siapa tau abis kenalan jadi sayang kan #eh. Aku mau ngenalin tiga produk dari SK7 Cosmetics nih beb. Pasti penasaran kan produk apa aja yang mau aku kenalin ke kamu? Pastiin kamu baca sampe selesai ya beb. πŸ‘€

SK7 Cosmetics

Sunday, November 11, 2018

Raiku Brightening Series

Raiku Brightening Series - Setiap perempuan pasti mendambakan kulit wajah yang cerah, iya ga beb??? Siapa niiih yang pengen punya wajah tampak cerah dari biasanya?? Aku sendiri akhir-akhir ini lagi bermasalah banget sama wajah kusam nih beb. Abisnya di PHP-in doi mulu nih #eh ga ada hubunganya ya sama wajah kusam haha. By the way, Aku mau ngenalin satu produk lokal yang kece nih beb. Akhir-akhir ini lagi hits deh banyak banget temen-temen aku yang lagi pake. Ada yang udah kenalan sama Raiku Brightening Series beb?? Buat kamu yang belum kenal, yuk beb aku kenalin sama produk lokal ini?? Keep scroll down yess.
Raiku Brightening Series

Raiku Cleansing Series

Raiku Cleansing Series - Hal apa sih beb yang bikin kamu males buat bersihin makeup dan memilih langsung tidur saking malesnya?? Pasti karena prosesnya yang cukup panjang kaaan?? Sama nih beb, aku juga kadang ko ngerasa males banget ya buat bersihin makeup setelah seharian aktivitas. Apalagi kalo abis bepergian jauh rasanya udah ga punya tenaga lagi buat bersihin makeup yang pastinya udah seharian nempel di kulit wajah. Untungnya ketemu sama Raiku Cleansing Series ini looh yang bikin aku ga males lagi bershin makeup hehe. Penasaran?? Keep scroll down ya beb.
Raiku Cleansing Series

Sunday, October 28, 2018

Swissvita Micrite 3D All Use Anti Wrinkle Serum

Swissvita Micrite 3D All Use Anti Wrinkle Serum - Sebagai seorang perempuan yang usianya udah ga bisa dibilang remaja lagi, aku udah harus mulai mikirin gimana caranya buat mencegah kerutan di muka. Apalagi beberapa tahun lagi aku udah mau menginjak usia kepala tiga. Kudu bener-bener extra ngejaga muka biar tetep kinclong tanpa kerutan halus pastinya ya beb. Kalo cuma pake cream biasa aja kayanya udah ga cukup ya beb, harus banget dibantu dengan Anti Wrinkle Serum agar perawatan bisa lebih maksimal lagi. Kamu sendiri apakah udah punya pilihan serum andalan beb?? Aku udah punya loooh, dan tujuan aku buat post ini adalah buat sharing serum andalan aku. Penasaran? Keep scroll down ya beb. πŸ‘€
Swissvita Micrite 3D All Use Anti Wrinkle Serum

Saturday, September 1, 2018

Extica Charm Color Stay Lip Cream Review

Seperti yang udah aku bilang sebelumnya kalo ngomongin lipstick itu pasti ga ada habisnya ya beb. Tapi ku bahagia deh karena lipstick lokal akhir-akhir ini udah banyak dan tentunya ga kalah bagus dengan lipstick import. Salah satu lipstick lokal yang mau aku bahas di artikel kali ini adalah Extica  Charm Color Stay Lip Cream. Sejujurya aku baru banget sih kenal sama brand satu ini, sebelumnya udah pernah denger brand ini tapi belum pernah coba produknya. Penasaran sama review dan pengalaman aku selama kenalan sama produk ini?? Keep schrool down baby!!!!
Extica Charm Color Stay Lip Cream

Saturday, August 18, 2018

Review Lacoco Aloe Vera Soothing Mist

Hai beb, long weekend nih, asik banget ga siiiih??? Pada liburan kemana nih beb?? Kalo aku kayanya masih disekitaran Bandung karena harus nemenin si Hubby manggung. Btw, akhir-akhir ini tu cuaca Bandung lagi panas ya kalo siang, lumayan butuh face mist deh biar muka seger lagi. Oya beberapa minggu ke belakang aku nyobain beberapa face mist dari beberapa brand, ada satu face mist yang mencuri perhatian dan kayanya aku wajib share disini, siapa tau di antara kamu ada yang nyari face mist juga kan?? Penasaran dari brand mana face mist yang mau aku bahas?? Keep schrol down beb!!!

Lacoco Aloe Vera Soothing Mist
BPOM No : NA18181201567
Price : IDR 230.000
Netto : 100 ml

Review Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask

Kalo udah ngebahas masker itu rasanya ga ada habisnya ya beb, selalu bikin penasaran buat di cobain. Kali ini aku mau sharing pengalaman aku selama beberapa minggu kebelakang nyobain masker nya Lacoco En Nature, Amazonian Charcoal Glow Mask. Penasaran?? Keep schrool down bebiiiiii!!!! πŸ’›
Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask
BPOM No : NA18180200427
Price : IDR 225.000
Netto : 50 ml

Saturday, August 4, 2018

Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask Review

Siapa sih ga suka pake sheet mask beb?? Selain lebih praktis, beberapa dari mereka juga khasiatnya bisa langsung terlihat. Jujur sih dulu sebenernya aku termasuk orang yang kurang suka dengan sheet mask karena kalo dipikir-pikir jatohnya lebih mahal, sekali pake langsung buang. Tapi setelah tau rahasia kulit glowing dan mulus beauty vlogger favorit aku berkat sheet mask, aku mulai mencoba beberapa dari berbagai brand ternama. Beberapa waktu lalu aku nyobain sheet mask dari salah satu brand ternama yang hits di negara asalnya Taiwan, namanya Naruko. Jujur sih aku jatuh cinta sama doi, mau tau kenapa?? Mari aku kenalin dulu beb beberapa informasi mengenai sheet mask kece satu ini. Keep schroll down baby!!!


Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Night Gelly Review

Geeeng kamu tipe orang yang kadang males bersihin muka di malam hari ga sih? Boro-boro pake skincare malam, bawaanya pengen langsung tidur selimutan. Kadang aku gitu loh beb, kalo lagi dateng malesnya tu suka ga inget apa-apa. Padahal yang namanya skincare malam itu penting banget loh. Beberapa minggu lalu aku dikenalin sama Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Night Gelly, semenjak kenal sama doi aku jadi rajin pake skincare malam walaupun kadang rasa males itu menghampiri, tapi kalo inget bagus nya muka pas bangun tidur malah aku ga pengen kelewat lagi pake skincare malam hahaha. Eh btw kamu udah kenalan belum sih beb sama Naruko Night Gelly?? Kalo belum yuk aku kenalin sama produk kece satu ini.

Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Night Gelly

Naruko Tea Tree Purifying Clay Mask & Cleanser In 1 Review

Hai beb, udah pernah denger brand Naruko belum?? Mungkin di Indonesia masih asing ya, tapi ternyata di negara asalnya Taiwan doi udah terkenal loh beb. Aku punya kesempatan buat cobain beberapa produknya Naruko nih, sesuai dengan kulit muka aku yang Oily yaitu Tea Tree Series, apa aja sih yang aku cobain dari seriesnya Tea Tree ini??

 Tea Tree Purifying Clay Mask & Cleanser In 1

Penasaran ga sama ketiga produk di atas beb?? Sabar yaa, di post ini aku bakalan bahas dulu dari A hingga Z Puriying Clas Mask & Cleanser In 1 nya dulu, pasti udah ga sabar kaaan?? Keep schrool down baby!!!!
Naruko Tea Tree Purifying Clay Mask & Cleanser In 1