Saturday, August 4, 2018

Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask Review

Siapa sih ga suka pake sheet mask beb?? Selain lebih praktis, beberapa dari mereka juga khasiatnya bisa langsung terlihat. Jujur sih dulu sebenernya aku termasuk orang yang kurang suka dengan sheet mask karena kalo dipikir-pikir jatohnya lebih mahal, sekali pake langsung buang. Tapi setelah tau rahasia kulit glowing dan mulus beauty vlogger favorit aku berkat sheet mask, aku mulai mencoba beberapa dari berbagai brand ternama. Beberapa waktu lalu aku nyobain sheet mask dari salah satu brand ternama yang hits di negara asalnya Taiwan, namanya Naruko. Jujur sih aku jatuh cinta sama doi, mau tau kenapa?? Mari aku kenalin dulu beb beberapa informasi mengenai sheet mask kece satu ini. Keep schroll down baby!!!


Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask


ABOUT THE PRODUCT

Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask adalah masker berbentuk sheet mask berwarna hitam yang menurut aku sih menarik perhatian banget karena umumnya berwarna putih. Produk dengan netto 26 ml ini bisa digunakan oleh berbagai jenis kulit, salah satunya kulit berminyak kaya aku ini, lebih di rekomendasikan untuk kulit berjerawat karena kandungan utamanya Tea Tree yang ampuh membasmi jerawat.



PACKAGING


Dikemas dengan kemasan plastik berwarna hijau pipih dengan design nya menurut aku cukup simple dan tetap menarik perhatian, bikin penasaran buat nyoba ga sih beb? hihihihi. Pada kemasan depan hanya tertera logo type bertuliskan Naruko dan terdapat beberapa informasi seperti nama produk dan netto.

Sedangkan kemasan bagian belakang terdapat lebih banyak informasi diantaranya ingredients, cara penggunaan masker, manfaat, cara penggunaan, serta MFG & EXP date.
Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

Produknya sendiri berwarna hitam dan beda dari yang lainnya, ini sih paling bikin aku penasaran pengen cobain dan ngebandingin bedanya dengan produk serupa yang umumnya berwarna putih hehehe.



INGREDIENTS

Purified Water [Aqua] Butylene Glycol, Ethyl Alcohol, Hamamelis Virginiana Extract, Tranexamic Acid, Xanthan Gum, 2-Phenoxyethanol, Sodium Citrate, Chlorphenesin, Salicylic Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Serenoa Serrulate Fruit Extract, Lens Esculenta [Lentil] Seed Extract, Enantia Chlorantha Bark Extract, Sodium Hyaluronate, Piroctone Olamine, Kalanchoe Spathulata Extract*, Glycyrrhiza Glabra [Licorice] Root Extract*, Scutellaria Alpina Flower/Leaf/Stem Extract*, Peucedanum Ostruthium Leaf Extract*, Ginkgo Biloba Leaf Extract*, Artemisia Umbelliformis Extract*, Leontopodium Alpinum Extract*, Epilobium Fleischeri Extract*, Calendula Officinalis Flower Extract*, Chamomilla Recutita [Matricaria] Flower Extract*, Camellia Sinensis Leaf Extract*, Essential Oils of Tea Tree [Melalueca Alternifolia], Orange [Citrus Nobilis], Spearmint [Mentha Viridis], Lemon [Citrus Limonum], Lime [Citrus Aurantifolia], Peppermint [Mentha Piperita], Grapefruit [Citrus Paradise], Niaouli [Melalueca Viridiflora]

*PhytoferulinπŸ…‘ is an exclusively patented complex formulated with 11 different plant extracts. All products parabens preservative free.



HOW TO USE

Keluarkan masker, setelah di tempelkan di muka biarkan sekitar 10 hingga 15 menit.


Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

TEXTURE & AROMA

Menurut aku Naruko Clear Mask ini pas banget tebelnya, ada beberapa mask yang sangat tipis sampe kadang malah jadi melar dan kebesaran saat digunakan. Ukuranya pun pas buat muka aku, ga kebesaran maupun ga kekecilan. Essence nya melimpah banget, sampe bisa dipakein ke leher bahkan siku dan lutut, hahahaha.


PRICE & WHERE TO BUY

Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask di bandrol dengan harga bundle sebesar IDR 199.000 dengan isi 8 pcs. Kamu bisa beli langsung di website nya Naruko Indonesia maupun cari info-info promo di Instagramnya. 


MAIN FUNCTION

 Membantu menyerap minyak berlebih dan mencegah jerawat
 Membantu menyeimbangkan sekresi air dan minyak
 Membantu menghilangkan jerawat dari dalam dan mencegahnya datang kembali 
 Memperbaiki metabolisme kutikula dan membantu membuka pori-pori
 Membantu kulit agar tetap lembab
 Mengencangkan pori dan menjaga elastisitas kulit
 Membantu wajah agar tidak terlihat kusam
 Memberikan rasa nyaman pada kulit


Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask
RESULT OF EXPERIENCE


Saat pertama kali buka kemasanya langsung penasaran sama aromanya, aromanya wangi dan bikin betah sih kalo menurut aku, tapi aku gatau sebenernya ini wangi apa, mungkin tea tree kali ya. Sheet nya tebel dan ketika di pake langsung terasa dingin. Ukuranya juga pas banget nempel dimuka aku, ga kebesaran dan ga kekecilan. Selain itu essence nya melimpah!!!!
Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask
Overall aku suka banget sama Naruko Sheet Mask ini, dingin banget dan bikin kulit jadi lembab. untuk claim membasmi jerawat nya sih aku belum tau beb karena aku baru cobain sekali doank, rencananya sih mau berburu diskon dan beli lagi satu box sekalian hahaha. Lets get sweet dreams with Naruko. Pokonya produk ini udah jadi produk wajib di night skincare routine aku.



PLUS & MINUS

The Goods
➕ Membuat kulit lebih halus dan lembab
➕ Aromanya wangi dan menenangkan
➕ Terasa dingin saat di aplikasikan
➕  Essence nya melimpah

The Bads
➖ Harganya cukup mahal
➖ Tidak ada logo Cruelty Free dan Vegan



REPURCHASE???

OF COURSE!!! Duh gabisa berkata-kata, sepanjang sejarah aku nyobain sheet mask ini yang paling bagus sih beb, jujur dali lubuk hati yang paling dalam, kamu harus cobain ini beb, aku yakin ga akan pernah nyesel deh.


Dan itu dia beb pengalaman aku menggunakan Sheet Mask dari Naruko. Temen aku juga ceritain pengalamannya pake produk Naruko Indonesi loh, cus langsung kepoin blog nya Zhea di www bellabellezhee com.


YOU MIGHT ALSO LIKE :
Naruko Tea Tree Purifying Clay Mask & Cleanser In 1
Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Night Gelly


www.kembanggularoom.com



        

www.kembanggularoom.com 
by Demia Kamil



Please don't leave your ACTIVE link

Feel free to ask for follback girls,there's beauty in numbers 
πŸ’‹


37 comments:

  1. aku jg suka masker ini, tp agak kekecilan sih, apa muka aku yg kegedean yak? wkwkwkk XD

    ReplyDelete
  2. brand ini lagi hype banget ya, aku jadi penasaran pengen coba juga kan :( #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. cus cobain beb, iya ini lagi banyak yang pake, reviewnya positif semua emang ya heheh

      Delete
  3. selama ini cuma nyoba masker dengan sheet warna putih! jd agak penasaran ketemu yg beda gini. btw, itu sheetnya ga dijual satuan ya? mayan juga kl hrs beli lsg sebundel kan..hehe #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. di watson kemarin di jual satuan, kalo di websitenya Naruko sendiri di jualnya per set isi delapan hehehe

      Delete
  4. lucu ya warnanya item gitu, jadi pengen coba kayanya bagus #Kbbvmember

    ReplyDelete
  5. Brand ini nih, selalu bikin aku salah baca lho beb. Suka kebaca naruto. Lah itu mah kartun ya... LOL #kbbvmember

    ReplyDelete
  6. racuun baruu niih... penasaran pengen coba #kbbvmember

    ReplyDelete
  7. Pengen cobain maskernyaa Naruko ini bagus-bagus yaaa sepertinya #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. cus beb ini harus cobain, bagus banget deh bener

      Delete
  8. Iyakah sebagus ituuuu.. Duh selama ini belum terlalu puas sama sheet mask karena kesanny cuma lembab saat dipake aja, maybe ini bisa memuaskanku ^apasih #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. cus cobain beb hihihi, di aku ini cocok banget <3

      Delete
  9. Mau beli ini kemarin tapi mundur deh harganya lumayan mahal #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih beb harganya lumayan mahal tapi harga ga bohong beb hahahah

      Delete
  10. Ucul juga ya sheet mask warnanya item begitu

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  11. Fix loh aku keracunan waktu liat stories beautygoers and langsung beli yang satu box waktu itu mumpung lagi diskon #KBBVmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi iya nih emang lagi banyak diskon juga beb hihi

      Delete
  12. waaa suka ini klo essence nya melimpah ruah smpe kyak begitu yaaa.. #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi iya nih beb banyak banget eesence nya,

      Delete
  13. Lucu juga maskernya. Jarang ada masker warna item begini hehe #kbbvmember

    ReplyDelete
  14. Serumnya melimpah ruuaaah...aseliiik aku terkagum kagum sama Naruko beb #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. banget ih beb, ini bisa nih sisa serumnya dipake lagiiii

      Delete
  15. penasaran banget sama merek ini, mask sheetnya warna hitam jadi mau cobain
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  16. Brand ini lagi banyak yang review ya. Aku jadi tertarik sama tea tree nya. Tapi mahal juga jarganya #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih harganya lumayan mahal tapi emang bagus beb, aku cocok pake iniii <3

      Delete
  17. wah boleh juga nih ka praktis juga ya karna sheet mask gaperlu di bilas #kbbvmember

    ReplyDelete
  18. Sheet mask memang selalu bikin hari penuh semangat, nyetok nyetok hihi #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. cus buat stock beb, lagi banyak diskooon heheheh

      Delete
  19. Sering out of stock nih beb maskernya di Sociolla wkwk keabisan mulu aku

    ReplyDelete

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment πŸ’›