Showing posts with label Collection Cosmetics. Show all posts
Showing posts with label Collection Cosmetics. Show all posts

Tuesday, April 2, 2019

Grand Launching Collection Cosmetics di Bandung

grand launching collection cosmetics di bandung

Grand Launching Collection Cosmetics di Bandung. Hai bebski kesayangan, udah tau belum kalo Collection Cosmetics baru launching di Bandung looh, tanggal 27 Maret 2019 kemarin aku berkesempatan hadir di grand launching-nya bareng Beauty Journal. Acaranya seru banget!! Lokasi launching-nya sendiri di Beehive Cafe di jalan Dayang Sumbi Bandung. 

Tuesday, March 26, 2019

Collection Cosmetics Lip Cream Matte

collection cosmetics lip cream matte

Collection Cosmetics Lip Cream Matte. Good Morning bebina kesayangan, yang namanya perempuan itu nggak bisa jauh dari yang namanya lipstick ya beb, pergincuan ini rasanya harus selalu ada di dalam tas kemana pun kamu pergi. Nggak cuma satu lipstick nih yang harus stand by di tas, melainkan beberapa lipstick sekaligus!! Bener nggak beb? Aku gitu loh beb, seenggaknya harus ada lebih dari tiga jenis lipstick di dalam tas, mulai dari lip balm, lip cream, dan juga lip tint. Kalo nggak ada tu rasanya jadi nggak tenang hahaha. Lebay sih mungkin, tapi kenyataanya gitu gimana donk beb? Ada yang sama? 👀