Showing posts with label Body Treatment. Show all posts
Showing posts with label Body Treatment. Show all posts

Mencerahkan Kulit Dengan Scarlett Whitening

mencerahkan kulit dengan scarlett whitening

Hai beb, hai hai good morning, buat kamu yang baru pertama kali mampir ke Kembanggularoom, salam kenal yaa, namaku Demia, dan saat ini aku tinggal di Bandung. Semoga betah yaa mampir ke sini hihi. 💛

Oya, gimana nih beb kabarnya? Masih WFH ataukan kamu termasuk yang menyambut baik datangnya New Normal? Apapun keputusan kamu, semoga kamu dalam keadaan baik-baik aja dan nggak bosen-bosennya aku berdoa semoga wabah ini bisa segera membaik, kemudian ber-akhir ya beb, amiiiiin. Oh satu lagi beb, kalo bepergian jangan lupa tetep mematuhi prorokol kesehatan guna mencegah penyebaran virus Corona

ERHAIR Removeasy Hair Removal by IPL - Legs Area

erhair removeasy hair removal by ipl - legs area
ERHAIR Removeasy Hair Removal by IPL - Legs Area
Treatment Review - ERHA lagi, ERHA lagi, iya beb aku emang nggak pernah bosen buat balik lagi ke ERHA, ya gimana ya, namanya treatment itu bikin nagih dan emang kudu di maintanance biar hasilnya maksimal donk, walaupun yaaa ada dana yang nggak sedikit yang harus aku keluarin, mau cantik itu mahal beb hihi.