Showing posts with label Body Treatment. Show all posts
Showing posts with label Body Treatment. Show all posts

ERHAIR Removeasy Hair Removal by IPL - Legs Area

erhair removeasy hair removal by ipl - legs area
ERHAIR Removeasy Hair Removal by IPL - Legs Area
Treatment Review - ERHA lagi, ERHA lagi, iya beb aku emang nggak pernah bosen buat balik lagi ke ERHA, ya gimana ya, namanya treatment itu bikin nagih dan emang kudu di maintanance biar hasilnya maksimal donk, walaupun yaaa ada dana yang nggak sedikit yang harus aku keluarin, mau cantik itu mahal beb hihi.

Nyobain Hair Removal by IPL di ERHA Clinic

nyobain hair removal by ipl di erha clinic
Nyobain Hair Removal by IPL di ERHA Clinic
Treatment Review - Seneng nggak sih kalo punya rambut yang lebat dan sehat? Kayanya setiap perempuan mendambakan rambut yang lebat ya beb. Tapi kalo tumbuh di area-area yang nggak diinginkan rasanya sedikit mengganggu juga sih, kaya di area ketiak, kaki, maupun tangan. Paling ganggu di area ketiak sih beb, soalnya rambut yang tumbuh itu lumayan tebel, bikin nggak percaya diri deh kalo pake baju tanpa lengan. Buat menghilangkan rambut di area ketiak biasanya aku cukur nih beb, tapi  kalo keseringan dicukur, kulit di area ketiak jadi lebih gelap dan bikin nggak percaya diri ya beb. Makanya nih aku lagi nyari treatment paling aman dan nyaman buat menghilangkan rambut ketiak. Seneng banget deh pas liat di Instagram kalo ERHA Skin, Hair & Laser Expert punya treatment baru [aku emang udah follow instagram ERHA dari lama beb], namanya Hair Removal by IPL di ERHA Clinic, bener-bener solusi banget buat masalah rambut ketiak ini.

Waxing for the First Time at WAXHAUS Bandung

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!

Hai girls, gimana kabar kalian? semoga selalu sehat ya, semoga yang nganggur cepet dapet kerja, semoga yang udah pacaran lama cepet merit, semoga yang jomblo tetep jomblo, eh maksudnya cepet punya pacar, minimal gebetan gitu, biar status berubah gajadi jones lagi #eh.

Oke oke saatnya serius, sesuai judul diatas kali ini aku bakalan sharing sama kalian mengenai pengalaman pertama aku waxing. Sebelumnya ada yang tau apa itu waxing?? Waxing itu cara menghilangkan rambut/bulu pada bagian tubuh dengan cara dicabut menggunakan media lilin atau wax