Monday, January 27, 2020

Bandung Punya Siliwangi Bolu Kukus

siliwangi bolu kukus
Bandung Punya Siliwangi Bolu Kukus
Event Report - Pagi beeeb, aku mau nanya nih, adakah diantara kamu yang dari luar kota Bandung? Kapan nih beb mau main atau liburan ke Bandung?? Aku tungguin yaaa, dan nggak lengkap rasanya kalo dari Bandung tu pulangnya nggak bawa oleh-oleh ya beb, tau sendiri kaaan kalo kota tempat aku dibesarkan ini punya segudang pilihan oleh-oleh? Mulai dari aksesoris, pakaian, sampe kulinernya.

Thursday, January 23, 2020

My Simple Daily Makeup

my simple daily makeup
My Simple Daily Makeup
Product Review - Buat aku pribadi, untuk daily itu lebih suka pake makeup yang simple dan ringan di muka aku, kerasanya lebih enak dan lebih leluasa aja gitu beb hihi. Kebetulan beberapa minggu lalu aku dikasih kesempatan buat nyobain 4 produk kece dari Silky Girl nih beb pas di acara 1st anniversary Bandung Beauty Vlogger. Dan hari ini aku bakalan share My Simple Daily Makeup pake produknya Silky Girl, penasaran? Pastiin kamu baca sampe akhir ya beb hihi.

Wednesday, January 22, 2020

Rawat Rambut Rontok dengan Rosemary Hair Treatment


rosemary hair treatment
Rosemary Hair Treatment
Treatment Review – Rambut rontok itu cukup mengganggu ya beb? Walaupun aku punya rambut yang pendek, bukan berarti aku terbebas dari rambut rontok looh, akhir-akhir ini rambut aku lagi rontok parah akibat pewarna rambut yang aku pake. Akhirnya aku direkomendasiin sama temen kalo Rawat Rambut Rontok dengan Rosemary Hair Treatment ini membantu banget buat mengurangi kerontokan rambut katanya beb.

Saturday, January 11, 2020

ERHAIR Removeasy Hair Removal by IPL - Legs Area

erhair removeasy hair removal by ipl - legs area
ERHAIR Removeasy Hair Removal by IPL - Legs Area
Treatment Review - ERHA lagi, ERHA lagi, iya beb aku emang nggak pernah bosen buat balik lagi ke ERHA, ya gimana ya, namanya treatment itu bikin nagih dan emang kudu di maintanance biar hasilnya maksimal donk, walaupun yaaa ada dana yang nggak sedikit yang harus aku keluarin, mau cantik itu mahal beb hihi.

7 Tips Rawat Kesehatan Rambut di Rumah

7 tips rawat kesehatan rambut
7 Tips Rawat Kesehatan Rambut
Product Review - Setiap perempuan pastilah mendambakan rambut yang sehat serta indah ya beb, karena rambut itu hakikatnya merupakan mahkota buat para perempuan meskipun ia menggunakan hijab sekalipun.

Wednesday, January 1, 2020

7 Tips Merawat Eyelash Extention Agar Awet

7 tips merawat eyelash extention agar awet
7 Tips Merawat Eyelash Extention Agar Awet
Treatment Review - Eyelash Extention, salah satu treatment yang rasanya digemari para perempuan yang punya bulu mata minimalis kaya aku ini ya beb. Ngga tau kenapa, ngerasa lebih cantik kalo pake eyelash extention kaya gini, nggak perlu pake makeup berlebih pun udah keliatan lebih fresh ya beb. Tapi udah jadi rahasia umum nih kalo eyelash extention tu kadang ngga bertahan lama, apalagi kalo nggak kamu jaga dengan baik, makanya nih aku mau ngasih 7 Tips Merawat Eyelash Extention Agar Lebih Awet. Yuk? Keep scroll down yess. 👀