Wednesday, January 1, 2020

7 Tips Merawat Eyelash Extention Agar Awet

7 tips merawat eyelash extention agar awet
7 Tips Merawat Eyelash Extention Agar Awet
Treatment Review - Eyelash Extention, salah satu treatment yang rasanya digemari para perempuan yang punya bulu mata minimalis kaya aku ini ya beb. Ngga tau kenapa, ngerasa lebih cantik kalo pake eyelash extention kaya gini, nggak perlu pake makeup berlebih pun udah keliatan lebih fresh ya beb. Tapi udah jadi rahasia umum nih kalo eyelash extention tu kadang ngga bertahan lama, apalagi kalo nggak kamu jaga dengan baik, makanya nih aku mau ngasih 7 Tips Merawat Eyelash Extention Agar Lebih Awet. Yuk? Keep scroll down yess. πŸ‘€

RAWAT EYELASH EXTENTION KAMU DENGAN 7 TIPS INI








Kalo dirawat, tentu eyelash extention bisa bertahan lebih lama ya beb, jadi berasa lebih cantiknya juga lebih lama hihihi. 7 Tips Merawat Eyelash Extention Agar Awet ini patut kamu coba beb, apa aja sih?

1. HINDARI CUCI MUKA DENGAN AIR HANGAT
Ini info pertama yang aku dapet dari therapist pas aku eyelash extention di Lineation Salon kemaren beb, sempet penasaran sih kenala nggak boleh kena air hangat ataupun ke tempat sauna, ternyata uap panas itu bisa melemahkan kekuatan lem loh.

2. HINDARI CLEANSING OIL MAKEUP REMOVER
Kandungan oil pada makeup atau makeup remover kamu bisa bikin kekuatan lem eyelash extention melemah juga nih beb, jadi pastikan kamu menghindari makeup berbasis oil yess, kalopun terpaksa menggunakannya, hindari area mata.

3. SIKAT DENGAN RUTIN EYELASH EXTENTION KAMU
Rutin menyikat eyelash extention pake mascara brush ngebantu banget biar bulu mata kamu nggak kusut loh beb, jadi pastiin mascara brush selalu ada di tas kamu yess hihi.

4. NO MASCARA FOR AWHILE
Aku pribadi, menghindari penggunaan mascara selama aku pake eyelash extention nih beb, soalnya bulu mata udah bagus juga dan agak PR pas ngebersihinnya hehe.

5. PERHATIKAN POSISI TIDUR
Posisi tidur emang berperan penting seberapa awet eyelash Extention kamu loh beb, soalnya nih yaaa, kalo kamu tidur dengan posisi telungkup, otomatis bulu mata kamu bakalan tertekan kena bantal dooonk, dan itu bikin bulu mata jadi kusut dan akhirnya gampang rontok. Sering-sering tidur terlentang yaa hihi.

6. HINDARI MENGUCEK MATA
Jujur ya beb, ini yang paling susah aku lakuin, soalnya aku emang punya hobby ngucek mata nih , rasanya tangan susah banget dikontrol biar nggak megang mata hahaha.

7. BATASI EYE MAKEUP
Penggunaan eye makeup itu berarti kamu harus pake eye makeup remover beb, kalo acaranya nggak terlalu penting, aku rasa lebih baik menghindari eye makeup terutama yang waterproof dan berglitter , cuma untuk sementara waktu ko beb. Demi eyelash extention yang lebih tahan lama hihi. 




PENGALAMAN EYELASH EXTENTION DI LINEATION SALON

7 tips merawat eyelash extention agar awet
7 Tips Merawat Eyelash Extention Agar Awet
Karena udah lumayan lama aku nggak eyelash extention, minggu lalu akhirnya aku pergi ke Lineation Salon buat treatment mempercantik mata nih beb. Buat yang punya mata kecil kaya aku, eyelash extention itu salah satu solusi biar mata keliatan lebih cantik dan lebih besar hihi.

Aku suka banget nih beb dengan hasilnya yang keliatan naturan banget dan bikin mata aku lebih cantik. Aku juga udah nyobain beberapa treatment di sana nih beb, diantaranya Meni Pedi, Hair Color, dan juga Hair Spa, next kayanya aku mau cobain Rosemary Treatment ah, soalnya rambut aku lumayan rontok nih beb, buat kamu yang penasaran tungguin cerita lengkapnya yess hehe.

Btw, buat kamu yang mau cobain Eyelash Extention di Lineation Salon juga, cuss langsung langsung beb, jangan lupa make appointment dulu yaaa.

7 tips merawat eyelash extention agar awet
7 Tips Merawat Eyelash Extention Agar Awet


Thank You for Reading and See You on My Next Post








1 comment:

  1. Sharing yuk cara kamu merawat eyelash extention kamu

    Xoxo,
    I Yellow You πŸ’›

    ReplyDelete

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment πŸ’›