Tuesday, October 14, 2014

A Tribute to the Most Awesome Cat Ever

#Latepost July 26, 2014.

13 days ago, a kitten came to our house. She looks so sick and hungry. So we decided to give her some food. We immediately become friends. She likes to spin a lot, so we called her Ollies. Everyday, she would sit on our laps, and plays with our hair. She's really smart, we don't even have to tell her to go to toilet when she wants to do her thing, she just goes there. A few days ago,

Thursday, September 18, 2014

Happy Birthday Boss

Happy Birthday Boss Terbaik

Seumur-umur baru kali ini aku buat post tentang Boss, sebenernya ini bukan pertama kali nya aku kerja, ini adalah ketiga kalinya aku kerja di tempat yang berbeda, tapi aku ngerasa Beliau lah atasan aku yang paling baik. Super duper baik malahan, 3 taun aku ngabisin waktu di kantor ini sebagai Finance Accounting. 

#Latepost



Tuesday, March 11, 2014

Ice Skate di PVJ Bandung

Selama ini cuma bisa membayangkan salju, pengen banget main ice skate di salju kaya di luar negri gituuu, tapi di Indonesia khusunya di Bandung ya mustahil, la wong di sini ga pernah turun salju :D

ternyata eh ternyata di Bandung tepatnya di PVJ ada loooh ice skate, dan kali ini aku nyobain bareng temen temen kantor di tambah temen temen kost nya si bestie, wiiih seru juga yaaa, susah di jelaskan dengan kata kata, cus liat aja keseruan foto kita ya :D

Saturday, February 22, 2014

Friday at Office

I Love this Friday, I Love Ofiice :*
its time to Selfie #Lol




Tuesday, January 21, 2014

Flower?


Ko judulnya flower sih?
Nggak tau lagi pengen aja nulis flower, padahal nggak ada sama sekali bunga di post ini, cuma motif bunga aja yang ada di baju ekeu cyiiiin ha ha 
maafkan.

Thursday, January 16, 2014

Lunch Outfit Ideas




Lunch Tiiimeeee....

Saturday, January 11, 2014

Wavy and Blue for Ujung Genteng



Gloomy Sunset at Ujung Genteng





Hai beeeb, akhirnya travelling nih, dan akhirnya juga bisa berkunjung ke pantai ehehhe. Pertama kalinya aku sama si hubby berkunjung ke pantai Ujung Genteng nih.

Berbekal dari "nekat" , aku sama si hubby jalan-jalan ke Ujung Genteng dengan motor, iya beb dengan motor. Perjalanan kurang lebih 8-10 jam karna emang kita nyantai aja sih, kalo nyampe ke Ujung Genteng ya bersyukur, kalo misalnya udah keburu cape dijalan ya nggak apa beb, kan tinggal cari penginapan aja hihihi.

Friday, January 10, 2014

Thursday, January 9, 2014

Give Me Flower




Hai beeeb, hai-hai good morning, hari ini rencananya mau jalan-jalan sama si doi, jujur ya beb, kalo weekend aku sama doi tu biasanya suka jalan-jalan tanpa tujuan gitu, loh? Maksudnya gini loh beb, kadang aku jalan-jalan sampe nemu tempat yang bagus aja gitu buat foto-foto dan ngabisin waktu hahaha.

Kaya weekend kemaren nih, jalan tanpa tujuan dan akhirnya nemu tempat yang menurut au bagus buat foto-foto, soalnya aku jarang banget nemuin ladang jagung dan ada lumayan banyak taneman dengan bunga warna kuning kaya yang aku pegang ini, gemes banget hehe.

Vintage Look Ideas

Oldish?
I say it V I N T A G E
and I Feel Awesome 💛 

vintage look ideas

Wednesday, January 8, 2014

Denim Outfit Ideas

denim outfit ideas

Siapa niiih yang menjadikan outfit dengan material Denim sebagai andalan? Aku jujur ya beb, kalo lagi bingung mau pake apa, pasti larinya langsung ke Denim, bukanya jadi bahan pelarian sih, tapi Denim emang cocok dipake kemana aja dan ke acara apa aja hihihi. Setuju nggak?? 




Thank You for Reading and See You on My Next Post