Showing posts with label Demia's Look. Show all posts
Showing posts with label Demia's Look. Show all posts

Thursday, July 18, 2019

Fresh Seharian Bersama Lumina By Kimberly

Lumina By Kimberly

Fresh Seharian Bersama Lumina By Kimberly. Good morning bey, ada rencana mau kemana nih weekend ini? Hunting cafe buat cari spot ootd kayanya seru ya bey. Kebetulan weekend ini aku nggak ada jadwal kemana-mana, dari pada bosen di rumah kan yaaa, mendingan kuy ah nyari spot foto aja bey buat bahan posting di Instagram hehe.

Post ini aku bakalan kasih 5 referensi outfit yang menurut aku sih ya bey, cocok buat ngafe dan foto ootd-an gitu. Tapi sekali lagi, tolong digaris bawahi ya bey, kalo ini menurut aku  loh yaaa, hehehe.

Friday, December 7, 2018

Denim Skirt Style

Denim Skirt Style. Adakah diantara kamu yang suka banget pake denim?? Nggak tau kenapa nih beb akhir-akhir ini aku lagi suka banget sama yang namanya Denim Skirt Style. Entah itu dipadu padankan dengan atasan kaos oblong biasa ataupun baju tanpa lengan kaya yang lagi aku pake difoto ini. Buat aku yang namanya denim ini nggak pernah mati ya dari tahun ke tahun. Mulai dari nenek moyang kita hingga saat ini, denim selalu jadi alternatif saat kita bingung mau pake apa. Bener nggak nih beb? Kalo aku sih selama ini gitu beb. Ada event dan bingung mau pake baju apa, cari amannya sih pake denim. Entah itu celana denim, jaket denim, atau bahkan denim skirt kaya gini, tetep asik kan diliatnya beb??? Nggak norak dan nggak keliatan jelek juga selama dipake ke acara semi formal, tapi ini menurut aku sih beb, karena tetep aja, selera orang kan beda-beda yah hehehe.

Denim Skirt Style

Monday, August 6, 2018

[COTTON_INCH] Grey Never Fails!!!

Akhir-akhir ini aku emang lagi seneng banget sama dunia fashion, lagi seneng mix and match baju-baju di lemari yang jarang dipake. Bongkar-bongkar lemari serasa nemuin banyak harta karun tersembunyi yang selama ini bahkan gatau aku pernah punya baju ini dan itu hahaha. Udah jadi rahasia umum lah ya beb kalo yang namanya prempuan itu bajunya banyak. Dari sekian banyak baju pasti ada yang bahkan belum pernah di pake, hayoo ngaakuuuuu..... πŸ‘€.

Salah satunya dress satu ini yang rasanya udah beberapa bulan ga aku pake, padahal bulan Mei lalu ini jadi favorit banget, bahkan saat temen aku dari Jakarta dateng tanpa sadar aku pake baju ini lagi bhahaha saking favoritnya ini baju. Aku itu termasuk orang yang kalo udah favorit sama satu benda, mau itu baju πŸ‘š, sepatu πŸ‘ž, tas πŸ‘œ, pasti aku bakalan pake terus-terusan. Sampe pernah Mamaku bilang kalo aku tu kaya wayang, bajunya itu terus haha.