Saturday, November 17, 2018

Kunjungan Pabrik Ajinomoto, Kelezatan Sejati Rasa UMAMI

Kunjungan Pabrik Ajinomoto, Kelezatan Sejati Rasa UMAMI. Hai beb, di post kali ini aku mau sedikit cerita nih mengenai Keseruan aku bareng temen-temen blogger dari Bandung yang mengunjungi pabrik Ajinomoto yang berada di Jalan Harapan Raya Blok JJ No.1, Sirnabaya Teluk Jambe Timur Kabupaten Karawang, Jawa Barat. Acara seru Blogger Goes to Ajinomoto Factory ini dimulai dari titik kumpul di Hotel Hay Bandung pada tanggal 07 November 2018 jam 07.00 WIB. Kami pun berangkat menggunakan bus yang berisikan kurang lebih 30 orang menuju Karawang dan menempuh jarak sekitar 2 jam perjalanan. Oya beb acara ini merupakan acara lanjutan dari Blogger Gathering Eat Well Live Well with UMAMI yang diadakan pada tanggal 12 Oktober 2018 dan bertempat di Kapulaga Indonesia Bistro Jalan Dayang Sumbi Nomer 13 Bandung. Pasti penasaran dooonk gimana sih keseruan Blogger Goes to Ajinomoto Factory?? Keep scroll down yess!!!
Kunjungan Pabrik Ajinomoto, Kelezatan Sejati Rasa UMAMI

Tuesday, November 13, 2018

Jasa Pengiriman Paket Paling Cepat dengan Paxel

Jasa Pengiriman Paket Paling Cepat dengan Paxel - Seberapa penting sih kecepatan jasa ekspedisi pengiriman paket buat kamu beb?? Buat aku penting banget loooh. Apalagi aku juga punya online shop dan ga jarang juga kena semprot sama pembeli karena kiriman paket yang ditunggu-tunggu tak kunjung datang. Padahal nih yaa kalo dipikir-pikir itu kan bukan salah kita ya beb, selama barang udah masuk ke pihak ketiga, aku rasa itu udah jadi tanggung jawab dari pihak ketiga yaitu ekspedisi pengiriman barang. Makanya nih beb penting banget loh pilih jasa ekspedisi yang bisa dipercaya. Kebetulan banget nih beberapa hari lalu aku dateng ke acara Blogger Gathering yang ngenalin aku ke salah satu ekspedisi pengiriman kece. Penasaran dooonk??? Keep scroll down yess. 👀

Jasa Pengiriman Paket Paling Cepat dengan Paxel
Udah cocok jadi Hero belum??? 👀

Sunday, November 11, 2018

Raiku Brightening Series

Raiku Brightening Series - Setiap perempuan pasti mendambakan kulit wajah yang cerah, iya ga beb??? Siapa niiih yang pengen punya wajah tampak cerah dari biasanya?? Aku sendiri akhir-akhir ini lagi bermasalah banget sama wajah kusam nih beb. Abisnya di PHP-in doi mulu nih #eh ga ada hubunganya ya sama wajah kusam haha. By the way, Aku mau ngenalin satu produk lokal yang kece nih beb. Akhir-akhir ini lagi hits deh banyak banget temen-temen aku yang lagi pake. Ada yang udah kenalan sama Raiku Brightening Series beb?? Buat kamu yang belum kenal, yuk beb aku kenalin sama produk lokal ini?? Keep scroll down yess.
Raiku Brightening Series