Sunday, April 22, 2018

Treatment Review : Percantik Mata dengan Eyelash Extention

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!




Have a Great Sunday everyone!!! Aku mau nanya nih, adakah diantara kamu yang punya bulu mata "paket hemat" kaya aku?? Selain tipis dan jarang-jarang, lentik pun sama sekali enggak, sedih ga siiiih??? Sebenernya udah beberapa cara aku coba sih untuk berusaha memanjangkan bulu mata paket hemat ini yang info nya aku dapat dari berbagai sumber di internet. Siapa sih yang gamau tampil semakin cantik dengan bulu mata cetar??? Ini dia beberapa cara traditional yang udah aku coba untuk memanjangkan bulu mata aku girls.

Product Review : Rice Face Cream Adoréé Paris

Rice Face Cream Adoréé Paris



Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!

Yeaaaay ketemu lagi kita di www.kembanggularoom.com, kali ini yang mau aku bahas adalah salah satu dari product -nya Adoréé Paris. Sebelum aku kenalin dari A sampai Z nya, ada yang udah kenal belum yaaa sama skincare alami ini??? Kalo belum kita kenalan dulu yuks, sama nih aku juga baru kenal, jadi pengen kenalan lebih dalam lagi sama si Adoréé Paris skincare beras ini. Keep on reading girls.

Friday, April 20, 2018

Sehat Bareng Heavenly Blush Yuk???



Heavenly Blush Greek Classic


Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!

Selamat hari kamis girls, post kali ini aku libur dulu ngomongin soal beauty maupun makeup yess. Kali ini lagi pengen ngomongin soal kesehatan. Apa sih sehat menurut definisi kamu girls???  Buat aku kesehatan itu penting banget dan baru setahun kebelakang ini aku sadar akan pentingnya kesehatan tubuh setelah aku di kasih cobaan sakit selama 9 bulan. Makanya aku tu kapok akan pola makan yang kurang baik dan kapok males-malesan olahraga. Karena kalo udah sakit tu ternyata ga enak banget. Untuk itulah aku rasa perlu nih sharing mengenai kesehatan terutama buat kamu-kamu yang saat ini masih sehat dan ga dikasih cobaan sakit oleh Tuhan. Aku yakin sih setiap orang pasti ingin terus dikasih kesehatan, siapa sih yang mau dikasih sakit?? Iya ga?? Yuk tetap di jaga kesehatan kamu dengan olahraga yang teratur dan pola makan yang baik dan sehat. Disini aku bakal sharing sedikit hidup sehat ala aku nih, semoga bisa bisa bermanfaat ya.