Sunday, December 16, 2018

Awal Hidup Sehat dengan Air Super Antioksidan

Awal Hidup Sehat dengan Air Super Antioksidan. Taukah kamu satu hal yang nggak bisa dan nggak mungkin aku lewatin setiap pagi? Yess, minum air putih sebanyak yang dibutuhkan oleh tubuh, bahkan aku sempat dapat julukan onta dari teman kerja dulu loh haha. Aku percaya bahwa manusia membutuhkan asupan air yang cukup agar kuat beraktifitas sehari-hari. Maka dari itu minuman favorit aku sebenarnya adalah air putih, karena memang tubuh lebih membutuhkannya melebihi kopi, yang juga menjadi minuman kegemaran aku. Pokoknya kalo belum minum air putih itu berasa ada yang kurang dalam diri aku. Aku selalu membawa botol berisi air putih kemanapun aku pergi loh agar ketika merasa haus aku bisa langsung minum dan nggak perlu cari warung untuk membeli. Kamu pernah denger Air Super Antioksidan atau Air Hidrogen belum beb? Ada hubungannya dengan awal hidup yang sehat loh.


Thursday, December 13, 2018

Lacoco Water Melon Glow Mask

Lacoco Water Melon Glow Mask. Hai hai aloha beb, Aku mau nanya nih, seberapa sering sih kamu pake masker wajah dalam seminggu? Jujur nih ya beb, aku termasuk orang yang hobby banget maskeran, nggak pagi, nggak siang, nggak malam, pokonya nggak kenal waktu deh beb kalo soal maskeran hahaha. Ngomong-ngomong soal masker, di post kali ini aku mau berbagi racun masker nih beb, namanya Lacoco Water Melon Glow Mask. Dari namanya aja udah bikin penasaran ya beb, apalagi aku emang doyan sama watermelon. Buat kamu yang penasaran sama masker satu ini, keep scroll down baby!!!
Lacoco Water Melon Glow Mask



Lacoco Intensive Treatment Eye Serum

Lacoco Intensive Treatment Eye Serum . Good Morning Wilujeung Enjing temen-temen Kembanggularoom. Bandungku akhir-akhir ini lagi musim hujan nih beb, jadi aku sendiri lebih betah diem dirumah karena emang agak repot kalo bepergian dimusim hujan kaya gini. Maklum beb aku belum punya mobil sendiri, semoga segera ada rejekinya, amiiiin hehehe. Kegiatan apa sih yang jadi favorit kamu kalo lagi mager kemana-mana dan diem di rumah beb?? Aku sendiri karena udah memasuki usia 28 tahun bulan November lalu, jadi kalo ada kesempatan diem dirumah kaya gitu biasanya waktu aku habisin dengan maskeran dan pake Lacoco Intensive Treatmet Eye Srum nih beb. Biar kerutan di sekitar mata ilang dan tampak awet muda. Siapa sih yang nggak pengen awet muda ya beb. Buat kamu yang penasaran, keep scroll down yess. πŸ‘€
Lacoco Intensive Treatment Eye Serum

Tuesday, December 11, 2018

Ovale Micellar Cleansing Water

Ovale Micellar Cleansing Water. Good day para kesayangan aku, wilujeung enjing ka sadayana. Mau nanya donk beb, siapa niiih yang suka males bersihin wajah kalo abis pake makeup?? Kadang kalo abis aktifitas dan pake makeup tebel kendalanya cuma satu ya, males bersihinnya. Alesanya ada banyak sih, mulai dari cape, keburu ngantuk, atau bahkan ada juga loh yang beralasan biar pas bangun udah keliatan cantik hihi. Padahal nih ya beb, bersihin wajah dari sisa kotoran dan makeup itu penting banget looh. Apalagi kaya aku yang bermasalah dengan kulit wajah berjerawat, absen bersihin wajah semalem aja bisa-bisa jerawat di wajah langsung nambah keesokan harinya, jelas aku nggak mau donk ya beb. Makanya nih beb, aku lebih suka bersihin wajah berjerawat aku menggunakan Ovale Micellar Cleansing Water yang emang formulanya di design khusus untuk kulit wajah berjerawat. Udah gitu Micelar Water ini juga punya kandungan yang bisa membantu mencerahkan wajah belang kamu loh. Pasti udah penasaran kan pengen tau lebih banyak soal Micellar Water favorite aku ini?? Keep scroll down baby!!! πŸ‘€

Ovale Micellar Cleansing Water

Monday, December 10, 2018

BUIH Kopi Bandung

BUIH Kopi Bandung. Pecinta kopi mana suaranyaa???? Hari ini 09 December 2018 aku bareng temen-temen pecinta kopi lainnya nyobain salah satu coffee shop di Bandung. Sebenernya ini bukan coffee shop baru sih, cuma emang aku dan temen-temen baru sempet mampir kesini, itupun karena kita abis makan siang bareng di tempat makan sunda dan langsung nyari coffee shop terdekat. Meluncurlah kita ke coffee shop ini beb, namanya BUIH Kopi Bandung. Penasaran apa aja yang aku dan temen-temen pesen disana dan gimana suasana di sana?? Keep scroll down baby!!! πŸ‘€