Friday, June 22, 2018

Martinez Lumiere Glamorous Shine Lipstick Palette Review

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!

Beb beb, bosen ga sih sama dunia per-gincu-an yang akhir-akhir ini di dominasi oleh lip matte, aku sebenernya lip matte lovers sih. Tapi sesekali kadang pengen pake yang shine kan yah biar bibir ga melulu kering. Yang shine itu bibir jadi terlihat lebih natural dan lebih sehat kalo menurut aku. Kalo kamu lagi suka sama lipstick yang shine dan glossy juga, hayu atuh beb aku kenalin ke product baru nya Martinez. Ssstttt, ini belum launching loh, aku curi start nih ceritanya hahaha.


Babes, are you bored of the lipstick world, dominated by lip matte. I'm personally a lip matte lover, but sometimes I want to wear something that shines, so my lips won't look dry all the time, you know? The shine makes your lips look healthier and more natural, in my opinion. If you like shiny and glossy lipstick as well, I'd like to introduce you to a new product from Martinez. Sssstttt, this has not yet been launched, so I'm doing a head start, hahaha.

Martinez Lumiere Glamorous Shine Lipstick Palette Review

Martinez High Performance Artist Glam Blush - Vibrant Tangerine Review

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!


Hallo beb, masih suasana lebaran gini tampil cantik dan fresh itu wajib donk yaaa, apalagi pas halal bihalal ke rumah-rumah tetangga dan kerabat, harus kudu dan wajib itu mah, siapa tau ketemu mantan kan beb #eh. Buat mantan kamu menyesal beb, Fighting!!! #apasih 😅.
Martinez High Performance Artist Glam Blush - Vibrant Tangerine

Wednesday, June 20, 2018

MOB Fix and Set Lip Primer & Luxury Faux Lashes Review

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!


Maafkan aku yang masih belum puas ngeracunin kamu lip product ya beb, mau gimana lagi beb, akhir-akhir ini aku emang lagi banyak banget nyobain lipstick dari beberapa brand dan sialnya aku suka sama semua lipstick ini!! Bibirnya satu gincunya seabreg. Kali ini aku mau ngeracun mengenai Lip Primer dari salah satu brand lokal kece favorit aku, kebetulan brand ini juga punya product bulu mata palsu, jadi sekalian bakalan aku review juga yess
MOB Fix and Set Lip Primer & Luxury Faux Lashes Review