Thursday, September 20, 2018

[#GoersBeautyPostCollaboration] Me Time Favorite

Good Morning Wilujeung Enjing Gorgeous!!
Beb, beb, menurut kamu me time itu penting ga siiih??? Seberapa penting sih kita memanjakan diri kita sendiri agar terhindar dari stress dan rasa tertekan. Idealnya kita harus menyediakan waktu untuk me time itu setiap hari loh beb, seengganya 2 jam sehari rasanya udah cukup, iya ga sih??? Terlepas dari kesibukan yang saat ini lagi di jalanin, me time itu penting banget buat aku pribadi. Post kali ini aku absen dulu soal review mereview produk, kali ini aku pengen bahas mengenai Me Time Favorit aku buat melepas kepenatan saat banyak deadline. Penasaran?? Keep schroll down ya beb !!! 

Me Time Favorite

Wednesday, September 19, 2018

Aveeno Daily Moisturizing Lotion Review

Good Morning Wilujeung Enjing Gorgoeus!!!
Udah lama ya ga nyapa dengan kata-kata diatas hahaha, btw kamu ngerasain ga sih kalo akhir-akhir ini cuaca lagi panas banget kalo siang hari, terutama di Bandung. Ngaruh banget ke kulit jadi lebih kerasa kering dan lebih kasar. Butuh banget nih lotion yang bisa mengurangi dan melindungi kulit kering aku.

Ngomongin soal lotion, udah hampir seminggu ini aku nyobain produk lotion yang sebenernya aku juga baru denger dan baru kenalan. Namanya Aveeno Active Naturals. Penasaran banget sama performanya yang katanya bisa melembabkan kulit aku selama 24 jam!!! Keren banget ga sih?? Produk kaya gini nih yang selama ini aku cari-cari. Kamu penasaran juga sama performanya??? Keep schroll down ya beb, bakalan aku kupas tuntas mengenai produk ini. 👀
Aveeno Daily Moisturizing Lotion

Tuesday, September 4, 2018

Safi Blogger Gathering Bandung

Apakah kamu salah satu perempuan yang menambakan kulit cantik dan sehat?? Rasanya semua perempuan pasti punya impian yang sama ya beb, bahkan ga sedikit perempuan yang rela mengeluarkan isi dompet dan bisa di bilang ga sedikit demi memiliki kulit yang sehat dan cantik, terutama kulit muka, iya ga beb?? Pasti iya kaaan??

Aku pribadi memang lebih mengutamakan skincare dari pada makeup, menurut aku kalo kulit kita sehat, mau pake makeup atau pun no makeup pun rasanya masih bisa percaya diri karena jujur aku termasuk orang yang krisis percaya diri hahaha. Itulah salah satu alasan aku menjadi blogger, aku bisa menuangkan semua yang ingin aku sampaikan melalui tulisan [ceilaaaah curhat nih mbaknya]. Oya beb tulisan ini bakalan panjang kek kereta api, jangan lupa siapin cemilan yess haha.

Safi Blogger Gathering Bandung
Captured by Sani MS [@suniims]


Saturday, September 1, 2018

Extica Charm Color Stay Lip Cream Review

Seperti yang udah aku bilang sebelumnya kalo ngomongin lipstick itu pasti ga ada habisnya ya beb. Tapi ku bahagia deh karena lipstick lokal akhir-akhir ini udah banyak dan tentunya ga kalah bagus dengan lipstick import. Salah satu lipstick lokal yang mau aku bahas di artikel kali ini adalah Extica  Charm Color Stay Lip Cream. Sejujurya aku baru banget sih kenal sama brand satu ini, sebelumnya udah pernah denger brand ini tapi belum pernah coba produknya. Penasaran sama review dan pengalaman aku selama kenalan sama produk ini?? Keep schrool down baby!!!!
Extica Charm Color Stay Lip Cream

Thursday, August 23, 2018

Saborino Sheet Mask Review

Akhir-akhir ini aku lagi suka baanget sama yang namanya sheet mask nih beb, gara-garanya sih pernah denger beauty guru favorit aku yang bilang kalo rahasia kulit glowing-nya adalah menggunakan sheet mask setiap hari. Iya beb, setiap hari!!!! Kebayang ga sih berapa biaya yang harus di keluarin buat beli sheet mask setiap hari. Aku sebenernya belum mampu-mampu banget sih harus keluarin uang buat beli sheet mask tiap hari, apalagi harga sheet mask favorit aku bisa dibilang harganya ga murah, mahal cyiiiin, tapi aku lagi usahain seminggu tida kali pake sheet mask, demi kulit muka yang glowing nan haikiki beb. Aku rela beb, aku relaaaaa.

So, kali ini aku nyobain salah satu sheet mask asal Jepang, namanya Saborino. Ada yang udah pernah denger sebelumnya?? Penasaran sama produk kece satu ini?? Keep schroll down baby!!!

sheet mask jepang