Sunday, July 15, 2018

N'PURE Matcha Brightening Bar Soap Review

Udah masuk weekend nih beb, ga kerasa banget ya udah ketemu sabtu dan mingu lagi. Mau kemana weekend kali ini beb? Aku sih kayanya mager dirumah aja karena lagi ada beberapa kerjaan yang udah di kejar dealine. Kerasa ga sih beb bawaanya stress ya kalo deadline lagi numpuk. Kalo udah kaya gini bawaanya pengen relaxasi sama sesuatu yang wanginya bikin nenangin jiwa, yang bisa bikin level stress reda bahkan sampe hilang. Andalan aku sih biasanya berendem pake air anget, pake lilin aromaterapi atau sabun yang wanginya enak. Nah kebetulan nih lagi ngebahas soal sabun yang wanginya tuh seger dan bikin relax, aku mau ngenalin kamu ke produk sabun andalan aku akhir-akhir ini, yang selalu nemenin aku berendem air panas di setiap malam, penasaran??? Ialah N"pure Matcha Brightening Bar Soap yang kali ini mau bahas, udah pada kenal belum nih beb?? kalo belum kenal mari aku kenalin dari A hingga Z nya produk lokal dan alami satu ini. Keep schrool down ya beb!!!

N'PURE Matcha Brightening Bar Soap


Saturday, July 14, 2018

N'PURE Oatmeal & Honey Sugar Scrub Review

Masa liburan telah usai nih beb, buat kamu yang jalan-jalan ke pantai, gunung maupun pulang ke kampung halaman pasti meninggalkan gersang dikulit. Sudah kah kamu luluran hari ini? Luluran itu buat aku sesuatu yang wajib hukumnya, pasalnya aku kemana-mana menggunakan kendaraan roda dua yang pastinya ada beberapa bagian tubuh aku yang belang yaitu punggung tangan dan juga punggung kaki. Apalagi aku termasuk orang yang males ribet pake sarung tangan atau kaos kaki, rasanya si belang ini udah jadi sahabat aku yang sering banget mampir. Buat kamu yang mendambakan kulit cerah dan bersih pastilah ngerasa terganggu dengan kedatangan si belang kan?? I know how you feel beb, yuk yuk kita eyahkan si belang dan miliki kulit cerah idaman kamu dengan rajin luluran agar kulit mati segera berganti menjadi lapisan kulit baru yang lebih cerah. 
N'PURE Oatmeal & Honey Sugar Scrub

Tuesday, July 10, 2018

Ikut Berpartisipasi Menyambut Asian Games 2018

Seperti kita ketahui bersama bahwa sebentar lagi perhelatan akbar akan di selenggarakan di Jakarta dan Palembang. Yep, ialah Asian Games yang tepatnya akan di adakan pada tanggal  18 Agustus - 2 September 2018. Kalo kemarin aku udah ngebahas mengenai cabang olahraga dan atlet favorit aku , hari ini aku mau bahas sedikit mengenai apa yang bisa kita lakukan untuk ikut bepartisipasi dalam Asian Games 2018. Ga harus beli tiket banyak dan di bagikan ke temen-temen ko beb, tekor donk yaaa. Aku pribadi pun belum sanggup kalo harus beli tiket banyak. Tapi kalo kamu sanggup aku ngedukung banget  loh beb hihihi. Berpartisipasi ga harus terlibat di lapangan looh, seperti kata pepatah yang bilang banyak jalan menuju Rhoma, sama halnya dengan ini, banyak upaya untuk mendukung keberhasilan terselenggaranya perhelatan akbar satu ini.
Ikut Berpartisipasi Menyambut Asian Games 2018

Monday, July 9, 2018

H2 Pure Skin untuk kulit berjerawat

Pernah ga sih kamu ngerasa putus asa sama jerawat di wajah? Segala hal udah di lakuin tapi jerawat betah banget nongkrong di wajah. Bawaanya jadi ga PD ya beb, pengenya sih punya kulit kinclong super duper mulus kaya cewek-cewek di MV Korea. Iya ga sih? Sebulan kebelakang kulitku emang lagi bermasalah banget sama yang namanya jerawat, rasanya jerawat muncul silih berganti ga ada habisnya. Jujur aku stress banget ketika itu karena bagaimana pun, jerawat bikin aku ga PD bepergian terutama untuk menghadiri event-event yang mengharuskan aku bertemu dengan beberapa teman beauty blogger lainnya. Ditambah kulitku juga termasuk jenis kulit yang berminyak yang membuat wajah makin ga karuan. 



H2 Pure Skin untuk kulit berjerawat

Wednesday, July 4, 2018

Mengenal Wushu dan Atlet Andalan Indonesia di Asian Games 2018

Taukah kamu kalo di tanggal 18 Agustus - 2 September 2018 ini akan ada perhelatan akbar yang di adakan di Indonesia beb? tepatnya di Jakarta dan Palembang. Ialah Asian Games, sebagai acara yang dapat dikatakan terbesar kedua setelah olimpiade, acara olahraga bergengsi ini diorganizir langsung oleh Olympic Council of Asia. Indonesia kembali dipercaya sebagai tuan rumah untuk Asian Games ke 18 ini. Akan ada 40 cabang olahraga yang dipertandingkan disini yang terdiri dari 32 cabang olahraga dari olimpiade dan 8 cabang olahraga dari non olimpiade.

Mengenal Wushu dan Atlet Andalan Indonesia di Asian Games 2018