Thursday, August 9, 2018

Clinelle Hot Body Cream Review

Buat kamu yang ngikutin Instagram atau Kembanggularoom pasti hafal banget kalo abis lebaran kemarin berat badan aku naik drastis banget nyampe 6kg. Sempet minum Teh Pelangsing Alami  selama sebulan penuh dan berusaha buat ngatur pola makan dan hidup sehat, lumayan bisa turun 5kg, dan masih ada PR nih beb, masih sisa 1 kg buat nurunin berat badan dan yang bener-bener kerasa itu lingkar lengan aku yang semakin membesar. Sedih banget deh pas pake baju tanpa lengan keliatan gede banget jadi malah ga PD.
Clinelle Hot Body Cream

Wednesday, August 8, 2018

Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water Review

Kamu termasuk orang yang suka pake face mist ga sih beb?? Jujur sih aku baru banget loh kenal sama doi, mungkin masih bisa dihitung beberapa bulan kebelakang doank. Tapi setelah kenal emang aku jadi bawa face mist kemana pun aku pergi loh, apalagi akhir-akhir ini kalo siang tu cuacanya panas banget ya beb. Buat aku face mist cukup ngebantu bikin mood aku naik sih, mungkin karena muka jadi segeran setelah pake kali ya hihihi.

Dalam beberapa minggu terakhir aku baru nyobain face mist dari salah satu brand yang akhir-akhir ini namanya lagi hits loh, aku mau sharing nih beb selama beberapa minggu terakhir pake face mist dari brand ini. Penasaran? Keep shroll down baby!!!


Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water
Netto : 300 ml

Monday, August 6, 2018

[COTTON_INCH] Grey Never Fails!!!

Akhir-akhir ini aku emang lagi seneng banget sama dunia fashion, lagi seneng mix and match baju-baju di lemari yang jarang dipake. Bongkar-bongkar lemari serasa nemuin banyak harta karun tersembunyi yang selama ini bahkan gatau aku pernah punya baju ini dan itu hahaha. Udah jadi rahasia umum lah ya beb kalo yang namanya prempuan itu bajunya banyak. Dari sekian banyak baju pasti ada yang bahkan belum pernah di pake, hayoo ngaakuuuuu..... πŸ‘€.

Salah satunya dress satu ini yang rasanya udah beberapa bulan ga aku pake, padahal bulan Mei lalu ini jadi favorit banget, bahkan saat temen aku dari Jakarta dateng tanpa sadar aku pake baju ini lagi bhahaha saking favoritnya ini baju. Aku itu termasuk orang yang kalo udah favorit sama satu benda, mau itu baju πŸ‘š, sepatu πŸ‘ž, tas πŸ‘œ, pasti aku bakalan pake terus-terusan. Sampe pernah Mamaku bilang kalo aku tu kaya wayang, bajunya itu terus haha.


Saturday, August 4, 2018

Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask Review

Siapa sih ga suka pake sheet mask beb?? Selain lebih praktis, beberapa dari mereka juga khasiatnya bisa langsung terlihat. Jujur sih dulu sebenernya aku termasuk orang yang kurang suka dengan sheet mask karena kalo dipikir-pikir jatohnya lebih mahal, sekali pake langsung buang. Tapi setelah tau rahasia kulit glowing dan mulus beauty vlogger favorit aku berkat sheet mask, aku mulai mencoba beberapa dari berbagai brand ternama. Beberapa waktu lalu aku nyobain sheet mask dari salah satu brand ternama yang hits di negara asalnya Taiwan, namanya Naruko. Jujur sih aku jatuh cinta sama doi, mau tau kenapa?? Mari aku kenalin dulu beb beberapa informasi mengenai sheet mask kece satu ini. Keep schroll down baby!!!


Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Night Gelly Review

Geeeng kamu tipe orang yang kadang males bersihin muka di malam hari ga sih? Boro-boro pake skincare malam, bawaanya pengen langsung tidur selimutan. Kadang aku gitu loh beb, kalo lagi dateng malesnya tu suka ga inget apa-apa. Padahal yang namanya skincare malam itu penting banget loh. Beberapa minggu lalu aku dikenalin sama Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Night Gelly, semenjak kenal sama doi aku jadi rajin pake skincare malam walaupun kadang rasa males itu menghampiri, tapi kalo inget bagus nya muka pas bangun tidur malah aku ga pengen kelewat lagi pake skincare malam hahaha. Eh btw kamu udah kenalan belum sih beb sama Naruko Night Gelly?? Kalo belum yuk aku kenalin sama produk kece satu ini.

Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Night Gelly