Monday, December 10, 2018

BUIH Kopi Bandung

BUIH Kopi Bandung. Pecinta kopi mana suaranyaa???? Hari ini 09 December 2018 aku bareng temen-temen pecinta kopi lainnya nyobain salah satu coffee shop di Bandung. Sebenernya ini bukan coffee shop baru sih, cuma emang aku dan temen-temen baru sempet mampir kesini, itupun karena kita abis makan siang bareng di tempat makan sunda dan langsung nyari coffee shop terdekat. Meluncurlah kita ke coffee shop ini beb, namanya BUIH Kopi Bandung. Penasaran apa aja yang aku dan temen-temen pesen disana dan gimana suasana di sana?? Keep scroll down baby!!! 👀

Friday, December 7, 2018

Denim Skirt Style

Denim Skirt Style. Adakah diantara kamu yang suka banget pake denim?? Nggak tau kenapa nih beb akhir-akhir ini aku lagi suka banget sama yang namanya Denim Skirt Style. Entah itu dipadu padankan dengan atasan kaos oblong biasa ataupun baju tanpa lengan kaya yang lagi aku pake difoto ini. Buat aku yang namanya denim ini nggak pernah mati ya dari tahun ke tahun. Mulai dari nenek moyang kita hingga saat ini, denim selalu jadi alternatif saat kita bingung mau pake apa. Bener nggak nih beb? Kalo aku sih selama ini gitu beb. Ada event dan bingung mau pake baju apa, cari amannya sih pake denim. Entah itu celana denim, jaket denim, atau bahkan denim skirt kaya gini, tetep asik kan diliatnya beb??? Nggak norak dan nggak keliatan jelek juga selama dipake ke acara semi formal, tapi ini menurut aku sih beb, karena tetep aja, selera orang kan beda-beda yah hehehe.

Denim Skirt Style

Thursday, December 6, 2018

Absolute Hypoallergenic

Absolute Hypoallergenic Sebagai seorang perempuan, kebersihan bagian tubuh yang mana sih beb yang sering luput dari perhatian?? Kebanyakan perempuan fokusnya selalu ke muka ya biasanya, tapi ada satu bagian yang sebenernya wajib banget kita jaga kebersihannya loh beb. Yaitu bagian yang paling sensitif banget buat seorang perempuan, apalagi sih kalo bukan area kewanitaan. Tau sendiri donk ya beb area sensitif itu ga boleh sembarangan pake produk pembersih. Buat aku pribadi sih emang beneran harus pilih-pilih banget kalo beli pembersih kewanitaan, harus hati-hati dan cermat. Soalnya aku sendiri agak serem kalo harus coba-coba karena takut ga cocok nantinya malah bikin gatal dan iritasi. Tapi sekarang aku udah ketemu jodohnya si area kewanitaan yang aman dipake setiap hari looh.
Absolute Daily Feminine Hygiene

Wednesday, December 5, 2018

Benarkah Tubuh Membutuhkan Multivitamin Tambahan seperti YOUVIT?

Benarkah Tubuh Membutuhkan Multivitamin Tambahan seperti YOUVIT? . Hai Hai Aloha beb, siapa niiiih yang lagi diet ataupun lagi menjalani pola hidup sehat??? Setiap orang tentunya ingin donk ya hidup sehat biar aktivitas nggak terganggu. Kadang suka sebel nggak sih kalo lagi pengen kesana kemari tau-tau malah jatuh sakit?? Kan nggak asik ya beb, semua kegiatan bakalan terhambat dan nantinya malahan jadi kerjaan yang numpuk. Buat kamu yang gampang jatuh sakit apalagi dimusim hujan kaya gini, cobain deh beb dibantu dengan multivitamin tambahan yang bisa ikut membantu menyeimbangkan kebutuhan asupan vitamin ke tubuh kamu. Aku punya vitamin andalan nih beb biar nggak gampang sakit dan kebutuhan vitamin di tubuh aku tetap terpenuhi. Yuk kita bahas yuk beb. Keep scroll down yess!!! 👀
Benarkah Tubuh Membutuhkan Multivitamin Tambahan seperti YOUVIT ?

Friday, November 30, 2018

Superbrands Smart Festival 2018

Superbrands Smart Festival 2018. Hai beb! Kamu suka belanja bulanan nggak sih? Aku, meskipun nggak tiap bulan, pasti ada aja yang harus rutin dibeli. Mulai dari sabun, minyak goreng, sampai obat-obatan. Setiap orang pasti punya pilihan brand yang beda-beda kalo belanja, termasuk aku. Beberapa brand aku pilih karena mereka emang udah aku pake dari kecil, beberapa yang lain aku pake karena aku liat iklan, aku cobain, terus ternyata cocok. Beberapa brand memasang kemasan yang mencolok dan heboh biar diliat dan dibeli sama konsumen. Beberapa yang lain masang iklan dengan model artis terkenal biar orang beli karena pengen mirip artis itu. Tapi, ada juga brand-brand yang masang label gede-gede di kemasannya, kayak 100% tanpa bahan pengawet, atau dibuat dengan bahan-bahan alami, dan seterusnya. Tapi, ada salah satu yang buat aku cukup menarik. Yaitu, label Superbrands.
Superbrands Smart Festival 2018