Tuesday, November 20, 2018

SK7 Cosmetics

SK7 Cosmetics. halo beb, long weekend pada kemana nih? Pasti pada jalan-jalan kaaaan??? By the way, aku mau ngenalin kamu ke salah satu brand yang produk cosmetics-nya diimpor langsung dari Hongkong nih beb. Sejujurnya aku juga baru kenalan sama brand satu ini sih. Ada yang udah pernah denger brand SK7 Cosmetics sebelumnya? Kalo belum mari aku kenalin beb, karena tak kenal maka tak sayang, siapa tau abis kenalan jadi sayang kan #eh. Aku mau ngenalin tiga produk dari SK7 Cosmetics nih beb. Pasti penasaran kan produk apa aja yang mau aku kenalin ke kamu? Pastiin kamu baca sampe selesai ya beb. 👀

SK7 Cosmetics

Monday, November 19, 2018

Mineral Botanica Lip Cheek Eye Wunder Cream dan Lip Glaze Review

Mineral Botanica Lip Cheek Eye Wunder Cream dan Lip Glaze Review. Hay beb, ketemu lagi di post aku Demia Kamil. Rasanya baru kemarin aku nyapa kamu-kamu ya beb hihihi. Post kali ini aku mau ngebahas dua lip produt terbarunya Mineral Botanica nih beb, ada yang bisa tebak nggak sih kedua produk yang mau aku bahas kali ini?? Kalo kamu belum kenalan sama Lip Cheek Eye Wunder Cream dan Lip Glaze dari Mineral Botanica, hayuk main yuk?? Eh salah, maksudnya hayuk aku kenalin beb, siapa tau kamu bakalan jatuh cinta sama sepeti aku yang jatuh cinta  pada pandangan pertama sama kedua lip product ini. Keep scroll down yess!!! 👀

Mineral Botanica Lip Cheek Eye Wunder Cream dan Lip Glaze Review

Saturday, November 17, 2018

Kunjungan Pabrik Ajinomoto, Kelezatan Sejati Rasa UMAMI

Kunjungan Pabrik Ajinomoto, Kelezatan Sejati Rasa UMAMI. Hai beb, di post kali ini aku mau sedikit cerita nih mengenai Keseruan aku bareng temen-temen blogger dari Bandung yang mengunjungi pabrik Ajinomoto yang berada di Jalan Harapan Raya Blok JJ No.1, Sirnabaya Teluk Jambe Timur Kabupaten Karawang, Jawa Barat. Acara seru Blogger Goes to Ajinomoto Factory ini dimulai dari titik kumpul di Hotel Hay Bandung pada tanggal 07 November 2018 jam 07.00 WIB. Kami pun berangkat menggunakan bus yang berisikan kurang lebih 30 orang menuju Karawang dan menempuh jarak sekitar 2 jam perjalanan. Oya beb acara ini merupakan acara lanjutan dari Blogger Gathering Eat Well Live Well with UMAMI yang diadakan pada tanggal 12 Oktober 2018 dan bertempat di Kapulaga Indonesia Bistro Jalan Dayang Sumbi Nomer 13 Bandung. Pasti penasaran dooonk gimana sih keseruan Blogger Goes to Ajinomoto Factory?? Keep scroll down yess!!!
Kunjungan Pabrik Ajinomoto, Kelezatan Sejati Rasa UMAMI