Showing posts with label Hotel Bintang 5. Show all posts
Showing posts with label Hotel Bintang 5. Show all posts

STAYCATION DI HOTEL BINTANG 5 CROWNE PLAZA BANDUNG

 

Staycation di Hotel Bintang 5 Crown Plaza Bandung

Hai beeeb, good morniiing!!! Lagi pada ngapain niiih? Mudah-mudahan semuanya masih sehat wal afiat yaaaaaa. Di suasana yang masih pandemi ini aku nggak bosen-bosennya ngingetin niiih, jaga kesehatan, jaga jarak, dan selalu hindari tempat-tempat yang nggak mematuhi protokol kesehatan.

Btw, siapa niiih yang hobby banget staycation buat ngilangin penat dan sekedar refreshing dari kegiatan sehari hari beb?? Di masa pandemic kaya gini kita emang dituntut buat selektif niiih milih hotel mana yang mau kita kunjungi yaa beb pastinyaa. Setelah tanya sana sini, searching sana sini, akhirnya aku milih buat staycation di Hotel Bintang 5 Crowne Plaza Bandung. Ada yang udah pernah mampir ke Hotel Bintang 5 di Bandung satu ini?? Buat kamu yang kepo sama hotel mewah di Bandung, keep scroll down yess!!!

STAYCATION DI THE TRANS LUXURY HOTEL BANDUNG


Staycation di The Trans Luxury Hotel Bandung - Demia Kamil

Staycation di The Trans Luxury Hotel Bandung
Good Morning bebskuuu, rasanya lama nggak bercuap cuap di sini, bulan ini kayanya jadi bulan yang paling nggak produktif nih buat aku di blog. Semoga kedepannya lebih bisa membagi waktu buat cerita di sini. Apa kabar beb? Mudah-mudahan sehat semuanya yaaa. Dengan adanya pergerakan vaksinasi massal yang udah dimulai beberapa minggu lalu, semoga perlahan kondisi bisa kembali ke normal lagi ya beb. Apalagi banyak juga tempat public yang mulai memperketat protocol kesehatan yang bikin kita udah mulai ngerasa aman bepergian ke luar. Jujur sih udah kerasa bosen banget di rumah aja, makanya nih beberapa hari lalu aku coba refreshing dengan Staycation di The Trans Luxury Hotel. Ada yang udah pernah nginep di sana??

Karena aku termasuk orang yang merhatiin banget soal keamanan dan keselamatan, jadinya aku picky banget nih kalo soal milih akomodasi yang tepat. Intinya sih protocol kesehatan itu harus bener-bener dilaksanakan secara serius tanpa pandang bulu, baru deh aku pilih hotel itu. Termasuk tempat hiburan ya beb, wajib punya protocol kesehatan yang sama, secara tempat hiburan itu pusat berkumpulnya banyak orang. Setelah banyak riset, akhirnya aku jatuh ke satu pilihan yaitu The Trans Luxury Hotel.

The Trans Luxury Hotel di Era New Normal

 The Trans Luxury Hotel di Era New Normal

The Trans Luxury Hotel di Era New Normal

Hai beb, good morniing, jujur banget nih selama pandemic kemaren dan nggak bisa kemana-mana, yang paling aku kangenin adalah staycation ataupun sekedar menikmati menu all you can eat di hotel bintang 5 kaya The Trans Luxury Hotel bareng para bestie.

Di era New Normal kaya gini, aku yakin banget sih kalo kamu waswas dan lebih ke takut buat mengunjungi tempat umum apalagi hotel ya beb yang identik dengan tempat menginapnya orang dari luar negeri atau luar kota.

Terus, upaya apa sih yang dilakukan oleh para hotel, terutama The Trans Luxury Hotel di era New Normal ini biar kita-kita yang pengen berkunjung ke hotel bisa ngerasa tetep aman??

Trans Luxury, Hotel Bintang 5 di Bandung

hotel bintang 5 di bandung
Trans Luxury, Hotel Bintang 5 di Bandung

Staycation - Bandung, apa sih yang kamu cari kalo kamu mampir ke Bandung? Tempat wisatanya yang bikin penasaran? Atau kulinernya yang selalu menggoda? Selain kedua hal itu, tentunya penginapan juga jadi hal yang dibutuhkan donk ya beb.

Di post kali ini aku bakalan merekomendasikan salah satu Hotel Bintang 5 di Bandung yang wajib banget kamu cobain nih beb buat staycation. Walaupun banyak banget hotel di Bandung, pasti kamu pengen donk nginep di hotel terbaik di Bandung? Keep scroll down yess.