STAYCATION DI THE TRANS LUXURY HOTEL BANDUNG


Staycation di The Trans Luxury Hotel Bandung - Demia Kamil

Staycation di The Trans Luxury Hotel Bandung
Good Morning bebskuuu, rasanya lama nggak bercuap cuap di sini, bulan ini kayanya jadi bulan yang paling nggak produktif nih buat aku di blog. Semoga kedepannya lebih bisa membagi waktu buat cerita di sini. Apa kabar beb? Mudah-mudahan sehat semuanya yaaa. Dengan adanya pergerakan vaksinasi massal yang udah dimulai beberapa minggu lalu, semoga perlahan kondisi bisa kembali ke normal lagi ya beb. Apalagi banyak juga tempat public yang mulai memperketat protocol kesehatan yang bikin kita udah mulai ngerasa aman bepergian ke luar. Jujur sih udah kerasa bosen banget di rumah aja, makanya nih beberapa hari lalu aku coba refreshing dengan Staycation di The Trans Luxury Hotel. Ada yang udah pernah nginep di sana??

Karena aku termasuk orang yang merhatiin banget soal keamanan dan keselamatan, jadinya aku picky banget nih kalo soal milih akomodasi yang tepat. Intinya sih protocol kesehatan itu harus bener-bener dilaksanakan secara serius tanpa pandang bulu, baru deh aku pilih hotel itu. Termasuk tempat hiburan ya beb, wajib punya protocol kesehatan yang sama, secara tempat hiburan itu pusat berkumpulnya banyak orang. Setelah banyak riset, akhirnya aku jatuh ke satu pilihan yaitu The Trans Luxury Hotel.


MENERAPKAN PROTOKOL KESEHATAN DENGAN BAIK


Proses Sterilisasi di The Trans Luxury Hotel

Ini nih yang jadi alasan utama aku pilih Staycation di The Trans Luxury Hotel Bandung, karena Hotel Bintang 5 Bandung ini menerapkan protokol kesehatan dengan baik, diantaranya :

- Semua tamu atau karyawan dipastikan pake masker sebelum masuk ke area hotel dan juga selama berada di area publik
- Semua tamu atau karyawan bisa dipastikan dalam keadaan sehat sebelum masuk area hotel dengan dilakukan pengecekan suhu tubuh sebelum memasuki area hotel
- Penyediaan hand sanitizer yang pastinya tersebar di berbagai area publik, kaya di pintu masuk, resepsionis, restoran, bahkan di dalam lift looh
- Semua staff yang bertugas pake masker, sarung tangan, dan face shield juga
- Menerapkan physical distancing buat tamu maupun karyawan
- Meningkatkan kebersihan secara berkala menggunaka disinfektan yang udah disertifikasi secara international dan mampu membunuh berbagai virus termasuk virus Covid-19

Proses UV Light di The Trans Luxury Hotel

- Proses disinfektan nggak cuma dilakukan dengan cold fog loh, mereka juga menggunakan proses sterilisasi menggunakan UV light

Udah nggak ragu kan staycation di Hotel Mewah Bandung satu ini??

HOTEL MEWAH BANDUNG DENGAN KAMAR NYAMAN DAN AMAN


Kamar Hotel Mewah The Trans Luxury Hotel Bandung - Demia Kamil

Hotel Bintang 5 Bandung ini punya 4 tipe room yang bisa kamu pilih buat liburan, yaitu Premier Room, Club Premier Room, Celebrity Suite, dan Presidential Suite. Room mana nih yang paling bikin kamu penasaran pengen cobain nginep di sana? Hihihi.

Aku sendiri kemaren nginep di yang Premier Roomnya mereka, sumpah sih room yang harganya paling bersahabat aja udah nyaman dan bikin betah, apalagi yang presidential suite coba? Etapi aku udah pernah mampir juga loh ke sana, nanti aku tunjukin juga yaaa ehehehe.

Kita bahas satu satu yuuuk roomnya?? Begitu masuk, kita bakalan disambut dengan kamar yang mewah dan megah, ruangan tinggi dengan twin bed dan ada sofa juga di sisi deket jendela, jadi kita bisa liat pemandangan juga sambil santai ditemani secangkir teh hangat di deket jendela hihi.

Kamar Hotel Mewah The Trans Luxury Hotel Bandung - Demia Kamil

Kamar Hotel Mewah The Trans Luxury Hotel Bandung - Demia Kamil

Oya beb, di premier room ini juga ada meja kerja juga looh, ini cocok banget buat kamu yang nginep di Hotel karena ada perkerjaan yang harus di selesaikan di bandung. Meja kerjanya cukup luas, dan disediain pulpen dan kertas buat catatan juga hihi.

Kamar Hotel Mewah The Trans Luxury Hotel Bandung - Demia Kamil

Teruuusss, di room yang ada di bawah TV, kamu juga bakalan disediain beberapa gelas, coffee dan tea juga, dilengkapi dengan beberapa gula juga, dan ada kulkas juga,  beneran udah lengkap sih di roomnya.

Kamar Hotel Mewah The Trans Luxury Hotel Bandung - Demia Kamil

Kita beralih ke kamar mandinya yuuk? Happy banget karena ada bathup dan dilengkapi juga dengan bath bombnya looh, jadi acara berendemnya semakin menyenangkan deh. Nggak cuma itu, perlengkapan kaya body wash, conditioner, body lotion, dan shampoonya juga wanginya aromatherapy yang enak dan seger banget!!!

Aku juga banget karena di sana disediain kimono jugaa, soalnya beberapa kali nginep di hotel pas dapetin hotel yang nggak nyediain kimono sebagai fasilitasnya hihi.

Kamar Hotel Mewah The Trans Luxury Hotel Bandung - Demia Kamil

Kamar Hotel Mewah The Trans Luxury Hotel Bandung - Demia Kamil

Cerita soal kamarnya udah dulu ya beb segitu aja, kalo misal ada yang mau tanya-tanya mah boleh banget loh langsung commnet aja di bawah hihihi.


Kamu udah pernah staycation di sini belum nih beeeb?? Share juga pengalaman kamu di comment yaaa...








14 comments:

  1. Nah sudah yang paling asyik nih kalo hotelnya ketat menerapkan protokol kesehatan dan memang secara kualitas, pelayanannya oke seperti Trans Luxury Hotel.

    ReplyDelete
  2. aku belum pernah niiih Demiaaa tapi aku jadi penasaraaan hehehe. Yan gpasti memang juara pisan kamarnya. Mau dong bocoran harganya yaaa

    ReplyDelete
  3. Seneng banget sama hotel yang menerapkan prokes lengkap begini. Jadi kita nggak worry lagi, ya, Mbak. Huhu kangen banget pengin staycation wkwk.

    ReplyDelete
  4. bagus banget sih, prokes nya ketat sampai ada uv light segala. kalo semua hotel kayak gini, insyaallah aman ya mba..

    ReplyDelete
  5. Hotelnya menerapkan protokol kesehatan, jadi merasa lebih nyaman dan tenang ya menginap di hotel ini. Aku belum pernah menginap di Trans Luxury Hotel ini, semoga kapan-kapan bisa staycation bersama keluarga di sini setelah covid bubar hehe.

    ReplyDelete
  6. Aku belum pernah nginep di hotel bintang 5, Kak.. Huhu.. Trus jadi mupeng karena lihat ini. Premier room-nya aja mewah banget. Bisikin biaya nginep per malamnya dong, Kak. Hihi...

    ReplyDelete
  7. Nyaman banget yaah..menginap di The Trans Luxury Hotel Bandung.
    Pelayanannya totalitas dan fasilitas nya mewah.

    ReplyDelete
  8. Wuih kamar yang asik...nyaman dan menyenangkan jadi pengen banget nyoba berhoneymoon ria di sini hahaha....

    ReplyDelete
  9. Jadi tenang kalau prokesnya bagus gtu ya mbak? Bintang 5 gitu lho hehe
    Soalnya jujur aku masih maju mundur nginep krn hawatir hotelnya gak menerapkan prokes. Ah jd kangen ke Bandung deh. Moga kapan2 bisa menginap di sana hehe

    ReplyDelete
  10. Waduh, asyik banget ini staycation di Trans Luxury Hotel. Jadi kepengen lagi deh aku nginep di sana. Terakhir nginep di sana tuh waktu masih beranak 3. Sekarang udah nambah. Anak-anak pasti suka deh swimming pool yang ada pasir putihnya. Berasa di pantaaai...

    ReplyDelete
  11. Duh kapan yaa bisa staycation di Trans Luxury Hotel Bandung. Tahun 2016 dulu cuma sampai Ballroomnya hahahhaha..mewah banget.

    ReplyDelete
  12. penting banget ni jaman sekarang milih milih hotrl ya dem, terutama yang protokol kesehatannya kece kaya gini.... thanks infonya yaaaa

    ReplyDelete
  13. nyaman banget yaa mbaa.. apalagi viewnya kota gitu dan lantai atas. aku jadi inget staycation tahun lalu. haha duuh udah setaun lalu yaa , jadi keinget deh kalau udah lama gak staycation juga nih

    ReplyDelete
  14. Wah pingin berendam di bathtube nya euy. Hehe. Apalagi pakai air hangat duh mewah rasanya. Suka deh sama hotel yg taat prokes kayak gini pengunjung jadi tenang dan nyaman

    ReplyDelete

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment 💛