Showing posts with label Azalea by Natur. Show all posts
Showing posts with label Azalea by Natur. Show all posts

Sunday, February 10, 2019

Azalea Hijab Shampoo Anti Dandruff

azalea hijab shampoo anti dandruff

Azalea Hijab Shampoo Anti Dandruff.  Pernah nggak sih beb kamu bad mood karena rambut berketombe?? Mau dilihat dari segi manapun ketombean itu emang nggak ada sisi positifnya ya beb, ketombe itu penyakit loh, dan harus disembuhin sesegera mungkin. Selain bikin kulit kepala gatal dan nggak nyaman, rambut berketombe juga bisa merusak penampilan dan bikin kamu nggak percaya diri, apalagi kalo udah pake baju hitam, duh ketombe merasa diulang tahunkan ya beb karena keliatan banget dan pastinya jadi fokus utama lawan bicara kita hahaha. Aku juga punya pengalaman kurang mengenakan loh dengan si putih kecil cabe rawit ini. Aku itu dulunya penggemar outfit  warna hitam, tau sendiri donk ya beb kalo baju hitam itu nggak ada matinya, cocok di mix and match dengan outfit warna apapun, setuju nggak?

Saturday, September 22, 2018

Azalea Hijab Shampoo and Hair Hijab & Body Mist Review

Morning beeeb, beberapa hari lalu aku hadir di Workshop Photography Tips for Bloggers bareng Bandung Hijab Blogger dan juga temen-temen dari Beautygoers, Bandung Hijabers Community dan Alterego VAX Production yang turut hadir juga sebagai media partner. Acaranya sendiri di adakan di Rumah Makeupucino di jalan Bengawan No.15 Bandung mulai dari jam 10 pagi hingga jam 13 siang. Sebagai sponsor, Azalea Inspired by Natur pun turut hadir memeriahkan acara dengan nuansa hijaunya yang mempercantik ruangan. Oya beb, siapin cemilan yess, karena post ini bakalan panjang sepanjang kisah cinta aku bareng si doi [ciiieeee #apasih] skiiiip 💤.
Azalea Hijab Shampoo and Hair Hijab & Body Mist Review
Instagram : Bandung Hijab Blogger  | Azalea Inspired by Natur