Thursday, March 26, 2020

Buat Online Shop Kamu Sendiri di AVANA Social Commerce

avana social commerce
Buat Online Shop Kamu Sendiri di AVANA Social Commerce
Jaman sekarang segala sesuatunya itu udah serba dimudahkan ya beb, termasuk dalam hal jual beli. Udah nggak perlu repot-repot lagi pergi ke mall ataupun pergi ke tokonya langsung, kenapa? Karena sekarang udah banyak banget online shop bertebaran yang bisa melayani kebutuhan kamu, cuma modal jempol dan tentunya saldo di rekening bank donk yaa hihihi.

Wednesday, March 25, 2020

Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

vitalis body wash
Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash
Hai beeeb, hai hai good morning, gimana nih self quarantine-nya? Masih aman dan semangat kaaan?Walaupun udah lumayan kerasa bosen, tapi tetep harus sabar donk ya beb, selain buat kebaikan diri sendiri dan keluarga, self quarantine ini juga buat kebaikan kita bersama loh, berharap banget pandemi global ini segera membaik dan normal kembali ke sedia kala ya beb.

Btw, ngomongin self quarantine, cara apa aja nih beb yang kamu lakuin buat meminimalisir rasa bosen? Kalo aku tentunya me time donk yaaa, ada banyak cara me time yang bisa aku lakuin dirumah. Salah satunya adalah mandi, iya beb mandi.

Ngabisin waktu di kamar mandi sekarang udah jadi me time nih buat aku. Mandi yang bukan sembarang mandi donk tentunya, nggak cuma scrubbing, tapi aku juga mandi parfum loh! Hihi, pasti kaget ya aku bilang mandi parfum, secara kebanyakan parfum itu harganya selangit, mandi parfum yang aku maksud disini harganya sangat terjangkau looh, pasti penasaran kaaan? Keep scroll down yess. 💛

Thursday, March 19, 2020

AVOSKIN Perfect Hydrating Treatment Essence

avoskin perfect hydrating treatment essence
AVOSKIN Perfect Hydrating Treatment Essence
Product Review - Morning beeeb, siapa sih nggak pengen punya kulit muka yang mulus, tanpa jerawat dan tanpa bekas jerawat? Rasanya semua perempuan mendambakan kulit yang mulus ya beb hihih.

Jujur nih beberapa minggu lalu aku lagi lumayan ada beberapa jerawat yang aktif dan bermasalah banget sama yang namanya bekas jerawat nih beb, emang yaa ngempesin jerawat itu nggak terlalu susah sebenernya, 3-4 hari pun pasti udah kempes, tapi yang jadi PR itu bekasnya beb, bisa nyampe beberapa bulan kedepan buat ngilanginya huhu.

Tuesday, March 17, 2020

YELLO Hotel, Pecinta Kuning Wajib Nginep

yello hotel, pecinta kuning wajib nginep
Lobby - YELLO Hotel
Staycation - Hai beeeeb, hai hai good morning bebchuuu, kalo ngomongin soal liburan ke Bandung, pastinya kamu butuh hotel donk ya beeeb? Beberapa waktu lalu, aku berkunjung ke salah satu Hotel yang cute banget di Bandung nih beb, aku emang nggak nginep disana sih, tapi setelah berkunjung ke sana rasa ingin nginep di sana langsung besar hihi.

Sunday, March 15, 2020

Trans Luxury, Hotel Bintang 5 di Bandung

hotel bintang 5 di bandung
Trans Luxury, Hotel Bintang 5 di Bandung

Staycation - Bandung, apa sih yang kamu cari kalo kamu mampir ke Bandung? Tempat wisatanya yang bikin penasaran? Atau kulinernya yang selalu menggoda? Selain kedua hal itu, tentunya penginapan juga jadi hal yang dibutuhkan donk ya beb.

Di post kali ini aku bakalan merekomendasikan salah satu Hotel Bintang 5 di Bandung yang wajib banget kamu cobain nih beb buat staycation. Walaupun banyak banget hotel di Bandung, pasti kamu pengen donk nginep di hotel terbaik di Bandung? Keep scroll down yess.


Monday, March 9, 2020

Tips Scrubbing yang Baik dan Benar

tips scrubbing yang baik dan benar
Tips Scrubbing yang Baik dan Benar
Product Review - Merawat kulit wajah memang penting ya beb, tapi merawat kulit tubuh juga nggak kalah pentingnya looh. Selama ini apa aja sih yang udah kamu lakuin buat merawat kulit tubuh? Ternyata mandi dan pake lotion aja nggak cukup looh, apalagi lotion juga nggak bias remove sel kulit mati kamu yang menumpuk. Makanya nih beb, menggunakan scrub itu menurut aku penting banget biar sel kulit mati bisa digantikan dengan sel kulit yang baru.

Thursday, March 5, 2020

PINKU Milk Bar, Tempat Instagramable Baru di Bandung

pinku milk bar, tempat instagramable baru di bandung
PINKU Milk Bar, Tempat Instagramable Baru di Bandung
Cafe & Resto - Buat kamu  yang suka banget sama tempat-tempat Instagramable kaya aku, kurang lengkap rasanya kalo kamu main ke Bandung tapi nggak mampir ke PINKU Milk Bar, tempat instagramable baru di bandung ini beb. Selain tempatnya nya gemesin banget, beberapa minuman yang udah aku cobain juga enak dan bikin nagih. Pasti penasaran dooonk? Keep scroll down yess. 💛