Tuesday, March 17, 2020

YELLO Hotel, Pecinta Kuning Wajib Nginep

yello hotel, pecinta kuning wajib nginep
Lobby - YELLO Hotel
Staycation - Hai beeeeb, hai hai good morning bebchuuu, kalo ngomongin soal liburan ke Bandung, pastinya kamu butuh hotel donk ya beeeb? Beberapa waktu lalu, aku berkunjung ke salah satu Hotel yang cute banget di Bandung nih beb, aku emang nggak nginep disana sih, tapi setelah berkunjung ke sana rasa ingin nginep di sana langsung besar hihi.



Yello Hotel ini lokasinya sendiri di area 23 Paskal beb, buat kamu orang Bandung atau yang sering main dan ngeMall di Bandung pasti tau donk Mall satu ini? Pintu masuk Yello Hotel sendiri ada di samping Cai Lobby-nya 23 Paskal.

Begitu masuk, aku dan temen-temen langsung menjalani pemeriksaan suhu, maklum beb, kota Bandung udah mulai dihimbau oleh Presiden agar lebih banyak menghabiskan waktu dirumah dan membatasi keluar rumah. Namun saat itu aku ada undangan yang udah dari jauh-jauh hari dan nggak bisa aku batalkan mendadak.

Lobby-nya sendiri ada di lantai 3 [kalo aku nggak salah inget], begitu keluar lift, kamu bakalan disambut sama dekorasi yang didominasi sama warna kuning, duh aku seneng banget deh beb, soalnya aku emang penggemar warna kuning dan di Yello Hotel sendiri ada banyak banget spot foto yang sayang untuk dilewatkan haha.

yello hotel, pecinta kuning wajib nginep
Lobby - YELLO Hotel
Oke!! Sebelum lanjut explore, mari kita foto dulu beb buat kenang-kenangan. Yaa namanya juga pecinta warna kuning ya beb, ngeliat ada spot kece yang didominasi kuning kaya gini ya udah pasti cekrak cekrek donk yaa. Walaupun yang di-upload ya mon maap, dari sekian banyak foto pastinya cuma satu yang diambil, hahaha, namanya juga wanita.

yello hotel, pecinta kuning wajib nginep
Lobby - YELLO Hotel
yello hotel, pecinta kuning wajib nginep
Lobby - YELLO Hotel
Kedua spot kece ini posisinya ada pas kamu keluar dari lift dan menghadap ke lobby beb, jadi kamu tinggal pilih deh mau foto di spot yang mana, di kanan ada lukisan perempuan yang aku sendiri nggak tau sih doi siapa, tapi instagramable kaaaan kalo dijadiin background buat ootd hihihi. Nah kalo disebelah kirinya, ada semacam ruang tunggu gitu yang dilengkapi dengan sofa empuk, di spot ini juga instagramable parah deh, apalagi dilengkapi dengan aksara Game On! Hihi.

yello hotel, pecinta kuning wajib nginep
YELLO Hotel
yello hotel, pecinta kuning wajib nginep
YELLO Hotel
Kalo spot ini lokasinya ada di sebelah kirinya lobby beb, semacam lorong gitu yang menghubungkan dengan resto-nya Yello Hotel. Dan mon maap nih beb, ku tak bisa menahan hasrat untuk foto ootd di spot satu ini, bahkan aku ambil foto lumayan banyak nih disini, tapi kan nggak mungkin di share semua ya beb, aku bakalan share 2-3 foto aja kali ya di spot ini ehe.


RESTONYA NGGAK KALAH CUTE 

yello hotel, pecinta kuning wajib nginep
YELLO Hotel
yello hotel, pecinta kuning wajib nginep
YELLO Hotel
Sebelum ke resto, ada satu spot yang rasanya sayang untuk dilewatkan ya beb, ini nih, Yello Hotel udah nyiapin spot foto yang kalo di upload di Instagram kamu, bakalan dapetin hadiah menarik dari mereka hihi. 

yello hotel, pecinta kuning wajib nginep
YELLO Hotel
yello hotel, pecinta kuning wajib nginep
YELLO Hotel
Dan ini nih beb penampakan resto di Yello Hotel, cakep banget nggak sih dekornya? Tempatnya juga nyaman banget dan bikin betah kalo misalnya nongki cantik bareng bestie disini. Bahkan ada beberapa yang lagi meeting juga loh beb kemarin hihi. 
yello hotel, pecinta kuning wajib nginep
YELLO Hotel
yello hotel, pecinta kuning wajib nginep
YELLO Hotel
yello hotel, pecinta kuning wajib nginep
YELLO Hotel
Nah ini dia beb menu makanan yang aku cobain di Yello Hotel, semuanya enaaak, yang aku suka dari makanan disana tu kaya makanan mama dirumah alias masakan rumahan gitu beb hihi. Menu ini adalah menu All You Can Eat yang bisa kamu nikmati saat berbuka puasa nanti beb, jadi buat kamu yang udah punya rencana mau ngadain buka bersama bareng sama temen-temen sekalian reuni, bisa banget loh meluncur ke Yello Hotel


Buat kamu yang penasaran sama room di Yello Hotel, next aku tunjukin yaa, aku mau berburu diskon dulu nih di Travelloka atau dimana aja hihi.




Thank You for Reading and See You on My Next Post





















3 comments:

  1. Ada yang udah mampir ke Yello Hotel?

    ReplyDelete
  2. Wah kuning kuning dan bikin silau. Asik untuk foto-foto. Hotelnya banyak spot instagenik. Asik

    ReplyDelete
  3. Yello ini emang terkenal lucu interiornya..

    Instagramable bgt...

    Aku sudah pernah nginep di Yello, tapi yg di surabaya

    ReplyDelete

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment 💛