Thursday, March 5, 2020

PINKU Milk Bar, Tempat Instagramable Baru di Bandung

pinku milk bar, tempat instagramable baru di bandung
PINKU Milk Bar, Tempat Instagramable Baru di Bandung
Cafe & Resto - Buat kamu  yang suka banget sama tempat-tempat Instagramable kaya aku, kurang lengkap rasanya kalo kamu main ke Bandung tapi nggak mampir ke PINKU Milk Bar, tempat instagramable baru di bandung ini beb. Selain tempatnya nya gemesin banget, beberapa minuman yang udah aku cobain juga enak dan bikin nagih. Pasti penasaran dooonk? Keep scroll down yess. 💛



TEMPAT INSTAGRAMABLE BANDUNG 

pinku milk bar, tempat instagramable baru di bandung
PINKU Milk Bar, Tempat Instagramable Baru di Bandung
Seperti yang kamu tau beb, kalo Kota Bandung itu selain dikenal dengan kulinernya yang enak, tempat wisata yang bagus, Bandung juga dikenal karena punya baaaaanyak banget cafe atau coffee shop yang mengusung konsep gemes kaya PINKU Milk Bar ini beb. 

Jujur nih ya beb, salah satu alasan utama aku pengen ke PINKU Milk Bar adalah, karena tempatnya yang Instagramable banget!! Apalagi warna pink juga salah satu warna favorit aku hehehe. 

pinku milk bar, tempat instagramable baru di bandung
PINKU Milk Bar, Tempat Instagramable Baru di Bandung
Begitu masuk gerbang, kamu udah dimanjakan dengan pemandangan yang gemes banget kaya gini beb, ini salah satu spot yang menurut aku cocok buat ootd-an loh, tapi sayangnya kemaren aku nggak sempet ootd di sini, soalnya aku pake lensa fix dan nggak memungkinkan ambil foto disini karena jaraknya terlalu deket, next aku mau foto disini aaah ehhehe.

pinku milk bar, tempat instagramable baru di bandung
PINKU Milk Bar, Tempat Instagramable Baru di Bandung
Melipir sedikit lagi kedepan, kamu bakalan nemu kata-kata ini didinding sebelah kiri dari gerbang pintu masuk nih beb, spot ini juga bisa banget kamu jadiin buat background ootd-mu hihi.




MENU MINUMAN YANG BIKIN NAGIH

pinku milk bar, tempat instagramable baru di bandung
PINKU Milk Bar, Tempat Instagramable Baru di Bandung
Begitu pertama kali liat menunya aku langsung kepo sama Hokaido Milk Boba Cheese-nya sih beb, dan pas nyobain emang beneran enak, manisnya pas, dan bubblenya juga nggak nempel-nempel.

Menu kedua yang aku cobain adalah Pink Berry-nya tentu, soalnya pas aku dateng kesana kan emang lagi ada promo beli apapun bakalan dapet Pink Berry, plis ini enak banget dan seger, cocok banget kalo lagi cuaca panas beb, yoghurtnya enak parah.

Buat kamu yang udah mampir ke sana, share donk kalo kamu udah nyobain apa aja beb, next kayanya aku mau cobain yang orange-orange gitu deh, kayanya seger juga hihihi.

Nanti kalo aku udah nyobian bakalan aku update disini yess


Lokasi Pinku Milk Bar ini ada di jalan Sultan Agung No.10 Citarum, Bandung beb, cuss merapat kesana buat kamu yang penasaran hihihihi.


You Might Also Like : |  Bahagia Kopi Bandung  |


Thank You for Reading and See You on My Next Post





---

13 comments:

  1. jadi kamu udah nyobian apa aja beb? Hihi

    ReplyDelete
  2. ini lokasinya di mana sih dem? aku scroll atas bawah ga nemu hahahaa apa aku yg siwer yak?

    ReplyDelete
  3. ya Tuhan kenapa sih kemasannya so girly gitu, jadi gemes pengen nyobain ke sana, yang punya suka warna pink kali ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. HIhihi, iya geemes baget, ini katanya yag punya nya artis Dira Sugandi

      Delete
  4. Wah, serba pink gini emang cocok banget sama style nya Demia yah. Gemes deh.. kalau aku ke sini kayaknya kurang cocok buat konten, soalnya warnanya bukan aku banget. Haha, secara pecinta warna netral beb. Tapi kalau untuk coba minuman boleh deh kayaknya.. hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihihi, iya nih kebetulan aku suka baget sama warna pink dan kuning hehe

      Delete
  5. Ini di mana alamatnya? Aku penasaran juga. Suka sama cafe yang instagramable gini, bisa jadi alternatif tempat nongki nih kalau weekend. Hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini di daerah sultan agung beb, deket sekolah aloy hehe

      Delete
  6. Awoooooow ini di Bandung dan beneran instagramable sih kataku. Apalagi ada nuansa pink yang bisa dipakai buat foto ootd. Aku kok pengin cobain yg hokaido boba

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi iya gemes baget ya ini tempatnya, tapi katanya di jakarta udah ada juga nih hihihi

      Delete
  7. Gemes banget serba pink gitu. Instagrammable banget deh Apalagi minumannya juga enak ya.

    ReplyDelete

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment 💛