Showing posts with label Face Treatment. Show all posts
Showing posts with label Face Treatment. Show all posts

KURANGI FLEK HITAM DENGAN IONTHOPORESIS

 

KURANGI FLEK HITAM DENGAN IONTHOPORESIS

Hai Beb! Ada yang bermasalah dengan flek hitam di area muka? Niih Lineation punya solusinyaa. Salah satu Klinik Salon dan Kecantikan Bandung yang punya berbagai treatment yang bisa ngebantu berbagai masalah kulit muka kamu. Ada yang penasaran sama treatment satu ini? Yuuk aku ceritain, keep scroll down yess


KURANGI FLEK HITAM DENGAN IONTHOPORESIS DI LINEATION BANDUNG

Munculnya Flek hitam pada wajah tentunya sangat menggangu penampilan dan mengurangi rasa percaya diri. Flek hitam adalah bercak kecoklatan atau kehitaman yang biasa muncul di kulit wajah. Flek Hitam terjadi akibat pigmentasi kulit secara berlebihan. Kondisi ini umum dan tidak membahayakan. Flek hitam sering sekali disebut Freckles. Padahal, Flek hitam hanyalah salah satu jenis Freckles. Jenis lain dari Freckles adalah Lentigo, salah satunya adalah solar lentigo, yang sering muncul di usia tua.

Penyebab terjadinya muncul flek di wajah di antara lain:

l  Paparan sinar matahari

l  Efek samping obat-obatan

l  Bekas Jerawat atau Eksema

l  Faktor Genetik

l  Hiperpigmentasi

l  Efek samping penggunakan kosmetik yang kurang tepat




Apasih Lineation Ionthoporesis itu ?

Ionthoporesis atau sering dikenal dengan sebutan Brightening Infusion merupakan suatu treatment dengan teknologi perawatan modern untuk memasukan serum vitamin ke dalam pori-pori kulit, sehingga dapat mengurangi flek hitam, menyehatkan dan mencerahkan kulit hitam.

Lineation salah satu Klinik & Salon Kecantikan di Bandung yang menyediakan Treatment Ionthoporesis.  Sebelum melakukan Treatment ini, disarankan untuk melakukan konsultasi terlebih dahulu dengan dokter.

 

Efek samping melakukan perawatan Lineation Ionthoporesis

 Beberapa efek samping yang dapat muncul dari treatment ini

 l  Alergi

l  Insomnia atau Gangguan Tidur

l  Sakit Kepala

l  Diare

Untuk mencegah efek samping perlunya betul-betul dilakukan oleh tenaga medis yang terlatih dan berkualitas. Kamu dapat melakukan treatment ini di Lineation yang telah berpengalaman selam 10 Tahun dan mengatasi permasalahan kulit masyarakat indonesia.

 

Hubungi Customer Service kami untuk informasi lebih lengkap:
Customer Service 1 : +62812-2190-6850
Customer Service 2 : +62878-8076-5599 ( For Making Appointment )


Kamu Tertarik buat cobain treatment satu ini di Lineation? Cuss langsung booking aja yaaa buat me time hihihi. 



Thank You for Reading and See You on My Next Post, XOXO πŸ

kembanggularoom by demia kamil



ACNE TREATMENT DI LINEATION BANDUNG part III

 


Hai Beb! Gimana kabarnya? Semoga selalu sehat yaaa, nggak kerasa udah waktunya
treatment lagi nih aku, masih setia di Lineation doonk, Klinik Salon dan Kecantikan Bandung favorit aku. Hari ini aku bikin part III nya yaaa, penasaran nggak aku di rekomendasiin buat ambil treatment apa hari ini? Keep scroll down yaaa.

TREATMENT DI KLINIK KECANTIKAN TERBAIK BANDUNG

 
Klinik Kecantikan Terbaik

Hai Beb! Have a good weekend yaaa, ada yang happy banget nggak sih, kalo udah masuk weekend kaya aku? Soalnya weekend itu udah waktunya refreshing atau me time, pokoknya udah nggak mikirin kerjaan sama sekali deh hihi. Kalo aku yaa, jadwal weekend ini tu treatment di klinik kecantikan terdekat, udah paling refresh banget sih kalo udah treatment tu, ada yang sama?

ACNE TREATMENT DI LINEATION BANDUNG part II

 
Acne Treatment di Lineation BandungAcne Treatment di Lineation Bandung

Hai Beb! Siapa niiih yang suka sebel sama bekas jerawat membandel kaya aku? Rasanya kulit muka nggak pernah bener-bener terbebas dari yang namanya jerawat dan bekasnya huhu. Akhirnya aku melipir ke Lineation lagi nih beb buat nanya-nanya cara terbaik buat mudarin bekas jerawat membandel aku. Btw, aku udah cobain treatment di sana dan suka banget sama hasilnya, kalo belum liat cerita aku sebelumnya, boleh banget mampir ke postingan ini yaa, Acne Treatment Di Lineation Bandung Part I, jadi treatment apa nih yang direkomendasiin sama dokter buat mudarin bekas jerawat membandel? Yuks aku ceritain yuks.

JERAWAT MERADANG? ATASI DENGAN SUNTIK JERAWAT

 


Hai Beb! Siapa nih yang suka sebel sama Jerawat Meradang? Apalagi kalo udah mepet mau ada acara, entah itu event, atau kondangan, jadinya mengganggu penampilan banget nggak sih? Tapi untungnya ya beb, sekarang udah ada treatment Suntik Jerawat yang bisa bikin jerawat meradang yang segede gaban itu auto kempes dalam waktu beberapa jam aja. Ada yang udah pernah cobain di klinik terdekat?,

ACNE TREATMENT DI LINEATION BANDUNG

 

Acne Treatment di Lineation BandungAcne Treatment di Lineation Bandung

Acne Treatment di Lineation Bandun

Hai Beb! Good Morning! Gimana kabarnya niiih, semoga selalu dalam keadaan sehat yaaa. Hari ini, 04 July 2022 aku lagi pengen me time sekalian mau manjain kulit muka yang udah beberapa bulan terakhir nggak begitu terawat haha. Terakhir kali aku treatment kayanya udah lebih dari dua bulan deh, jerawat lagi lumayan banyak yang muncul, dan komedo juga pastinya udah numpuk banget hihihi.

Ceritanya tu kemaren-kemarenn aku direkomendasiin sama salah satu temen blogger buat nyobain Acne Treatment di Lineation Bandung nih beb, salah satu Klinik Salon dan Kecantikan Bandung langganan Dia gitu. Akhirnya aku meluncur deh, yuk aku ceritain pengalaman aku treatment di sana. Keep scroll down yess


ACNE CARE TREATMENT DI TIUWOO KOREAN BEAUTY

 
Acne Care Treatment di TIUwoo Korean Beauty
Hai beeeb! Gimana kabarnya? Ada yang kaya aku nggak sih, ngerasa kangen banget treatment manjain kulit muka? Kemaren-kemaren pas pandemic rasanya maju mundur mau treatment ke klinik kecantikan, apalagi pas masih jaman-jamanya Delta, agak serem ya beb hehe. Tapi akhirnya happy banget deh sekarang udah bisa lebih leluasa buat ngelakuin aktifitas di luar. Jadinya beberapa hari lalu aku cobain Acne Care Treatment di TIUwoo Korean Beauty nih, ada yang udah pernah treatment di sini juga? Kalo belum hayu aku ceritain pengalaman aku treatment di sini. Keep scroll down yess! πŸ’œ

ATASI JERAWAT DENGAN ERHA ULTIMATE ACNE CURE TREATMENT

 
ERHA Ultimate Acne Cure Treatment - Demia Kamil
Hai beeeb, good morniing! Di postingan kali ini aku mau ngomongin jerawat lagi niiih, sebenernya bosen banget sih, tapi mau gimana lagi, jerawatnya betah banget stay di muka aku huhu. Tapi aku yakin sih, aku nggak sendirian, pasti ada orang yang ngalamin hal serupa kaya aku. Makanya nih beb, aku bakalan recap semua perjalanan aku mengatasi jerawat di Blog aku ini. Penasaran banget deh aku, pas tau ERHA punya program yang emang dikhususkan buat mengatasi jerawat, namanya ERHA Ultimate Acne Cure Treatment. Adakah di antara kalian yang kepo juga sama treatment ini? Keep scroll down yaaa buat kamu yang kepo.

MiraBeauty Spain Acne Peel Treatment, Perawatan Kulit Berjerawat

 

MiraBeauty Spain Acne Peel Treatment, Perawatan Kulit Berjerawat

Hai beeeb, good morniiing, sharing seputar perawatan kulit berjerawat lagi yuuuk?? Kalo udah ngomongin jerawat itu pasti nggak ada abisnya ya beb, aadaaa aja yang bisa dibahas, entah itu jerawatnya, produknya, atau bahkan treatmentnya. Kalo ngebahas soal produk kayanya udah lumayan sering yaaa, sekarang aku mau lebih banyak ngebahas soal treatment aaah.

Jadi hari Minggu kemaren tanggal 06 Juni 2021, aku pergi ke MiraBeauty yang ada di Jalan Supratman No. 25, Bandung. Tujuan awal aku dateng ke sana emang pengen fokus buat ngeratain kulit muka aku yang bertekstur nggak rata karna jerawat parah yang beberapa waktu lalu aku alamin nih beb, terutama di daerah dagu. Jadi treatment apa aja sih yang dokter rekomendasiin buat kulit muka aku?? Keep scroll down yess!!!

Acne Care Treatment di TIUwoo Korean Beauty, Perawatan Wajah untuk Kulit Berjerawat

 

Acne Care Treatment di TIUwoo Korean Beauty Salon, Perawatan Wajah untuk Kulit Berjerawat

Acne Care Treatment TIUwoo Korean Beauty 

Jerawat ini bikin pusing beeeeb, hihihihi, dateng-dateng udah ngoceh soal jerawat aja hahaha. Tapi beneran deh beb, kayanya udah lebih dari sebulan muka aku di daerah yang ketutup sama masker tumbuh jerawat keroyokan. Bikin rasa percaya diri menurun drastis setiap harus buka masker buat makan atau minum di depan orang huhuhu. Sampe akhirnya aku cobain Acne Care Treatment di TIUwoo Korean Beauty.

Ada beberapa alasan sih beb aku cobain Acne Treatment di TIUwoo Korean Beauty ini, soalnya ada step treatment yang berbeda dari Acne Care Treatment yang sebelum-sebelumnya aku cobain. Jadi, aku rasa nggak ada salahnya donk yaa, siapa tau cocok kaaan hehehe. Penasaran step by stepnya kaya gimana?? Keep scroll down yess!!!

Acne Removal Treatment Click House, Perawatan Wajah untuk Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya

acne removal treatment clickhouse

Acne Removal Treatment Click House, PerawatanWajah untuk Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya  Hai beeeb, hai hai good morning, udah lama rasanya aku nggak ngebahas soal perawatan wajah ya beb, beberapa bulan terakhir kulit wajah aku emang lagi enak dan terbebas dari jerawat, walaupun bekasnya masih ada sih hehe. Sampe akhirnya, 2 minggu lalu kulit wajah mulai muncul jerawat dengan bergerombol terutama di daerah pipi dan dagu, patah hati eneng bang. 😟

Jujur ya beb, semenjak punya aktifitas lagi di luar ruangan yang mengharuskan kita menggunakan masker setiap detik, jerawat jadi tumbuh dan betah banget stay di kulit wajah sampe saat ini. Selain sakit dan mengganggu, aku juga jadi ngerasa kurang PD gitu setiap ngaca atau setiap aku buka masker di depan orang lain huhuhu.

Ozone Jet Peel Facial

Ozone Jet Peel Facial

Ozone Jet Peel Facial, treatment paling ampuh untuk membasmi jerawat beserta bekasnya [nggak kaya mantan yang selalu membekas di hati *eeeaaaa baru aja mulai udah bahas mantan hahaha] skiiip. Etapi bener loh beb, aku nggak asal ngomong, soalnya tanggl 30 Juni 2019 kemarin aku udah nyobain sendiri treatment Ozone Jet Peel Facial ini di Holistik Estetika Cimahi. Dan khasiatnya? Pasti udah bisa nebak kaan? Makanya aku berani ngomong kalo ini ampuh membasmi jerawat beserta bekasnya. Buat kamu yang belum kenal, yuk aku kenalin dulu beb. Keep scroll down yess. πŸ‘€

ZAP Photo Facial Acne Treatment

zap photo facial acne treatment
ZAP Photo Facial Acne Treatment. Kalo kamu ngikutin Instagram aku atau blog kesayangan aku ini, kamu pasti tau kan ya beb kalo udah sebulanan ini aku lagi bermasalah sama yang namanya jerawat nih. Udah berbagai cara mulai dari skincare sampe totol jerawat udah aku cobain loh beb, tapi gatau kenapa kayanya aku ngerasa masih kurang afdol kalo belum nyobain treatment nih hahaha. Ini serius looh bukan alesan belaka kek biasanya. ✌