Showing posts with label Face Treatment. Show all posts
Showing posts with label Face Treatment. Show all posts

Acne Care Treatment di TIUwoo Korean Beauty, Perawatan Wajah untuk Kulit Berjerawat

 

Acne Care Treatment di TIUwoo Korean Beauty Salon, Perawatan Wajah untuk Kulit Berjerawat

Acne Care Treatment TIUwoo Korean Beauty 

Jerawat ini bikin pusing beeeeb, hihihihi, dateng-dateng udah ngoceh soal jerawat aja hahaha. Tapi beneran deh beb, kayanya udah lebih dari sebulan muka aku di daerah yang ketutup sama masker tumbuh jerawat keroyokan. Bikin rasa percaya diri menurun drastis setiap harus buka masker buat makan atau minum di depan orang huhuhu. Sampe akhirnya aku cobain Acne Care Treatment di TIUwoo Korean Beauty.

Ada beberapa alasan sih beb aku cobain Acne Treatment di TIUwoo Korean Beauty ini, soalnya ada step treatment yang berbeda dari Acne Care Treatment yang sebelum-sebelumnya aku cobain. Jadi, aku rasa nggak ada salahnya donk yaa, siapa tau cocok kaaan hehehe. Penasaran step by stepnya kaya gimana?? Keep scroll down yess!!!

Acne Removal Treatment Click House, Perawatan Wajah untuk Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya

acne removal treatment clickhouse

Acne Removal Treatment Click House, PerawatanWajah untuk Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya  Hai beeeb, hai hai good morning, udah lama rasanya aku nggak ngebahas soal perawatan wajah ya beb, beberapa bulan terakhir kulit wajah aku emang lagi enak dan terbebas dari jerawat, walaupun bekasnya masih ada sih hehe. Sampe akhirnya, 2 minggu lalu kulit wajah mulai muncul jerawat dengan bergerombol terutama di daerah pipi dan dagu, patah hati eneng bang. 😟

Jujur ya beb, semenjak punya aktifitas lagi di luar ruangan yang mengharuskan kita menggunakan masker setiap detik, jerawat jadi tumbuh dan betah banget stay di kulit wajah sampe saat ini. Selain sakit dan mengganggu, aku juga jadi ngerasa kurang PD gitu setiap ngaca atau setiap aku buka masker di depan orang lain huhuhu.

Ozone Jet Peel Facial

Ozone Jet Peel Facial

Ozone Jet Peel Facial, treatment paling ampuh untuk membasmi jerawat beserta bekasnya [nggak kaya mantan yang selalu membekas di hati *eeeaaaa baru aja mulai udah bahas mantan hahaha] skiiip. Etapi bener loh beb, aku nggak asal ngomong, soalnya tanggl 30 Juni 2019 kemarin aku udah nyobain sendiri treatment Ozone Jet Peel Facial ini di Holistik Estetika Cimahi. Dan khasiatnya? Pasti udah bisa nebak kaan? Makanya aku berani ngomong kalo ini ampuh membasmi jerawat beserta bekasnya. Buat kamu yang belum kenal, yuk aku kenalin dulu beb. Keep scroll down yess. πŸ‘€

ZAP Photo Facial Acne Treatment

zap photo facial acne treatment
ZAP Photo Facial Acne Treatment. Kalo kamu ngikutin Instagram aku atau blog kesayangan aku ini, kamu pasti tau kan ya beb kalo udah sebulanan ini aku lagi bermasalah sama yang namanya jerawat nih. Udah berbagai cara mulai dari skincare sampe totol jerawat udah aku cobain loh beb, tapi gatau kenapa kayanya aku ngerasa masih kurang afdol kalo belum nyobain treatment nih hahaha. Ini serius looh bukan alesan belaka kek biasanya. ✌