Showing posts with label Blogger BDG. Show all posts
Showing posts with label Blogger BDG. Show all posts

JERAWAT MERADANG? ATASI DENGAN SUNTIK JERAWAT

 


Hai Beb! Siapa nih yang suka sebel sama Jerawat Meradang? Apalagi kalo udah mepet mau ada acara, entah itu event, atau kondangan, jadinya mengganggu penampilan banget nggak sih? Tapi untungnya ya beb, sekarang udah ada treatment Suntik Jerawat yang bisa bikin jerawat meradang yang segede gaban itu auto kempes dalam waktu beberapa jam aja. Ada yang udah pernah cobain di klinik terdekat?,

ACNE TREATMENT DI LINEATION BANDUNG

 

Acne Treatment di Lineation BandungAcne Treatment di Lineation Bandung

Acne Treatment di Lineation Bandun

Hai Beb! Good Morning! Gimana kabarnya niiih, semoga selalu dalam keadaan sehat yaaa. Hari ini, 04 July 2022 aku lagi pengen me time sekalian mau manjain kulit muka yang udah beberapa bulan terakhir nggak begitu terawat haha. Terakhir kali aku treatment kayanya udah lebih dari dua bulan deh, jerawat lagi lumayan banyak yang muncul, dan komedo juga pastinya udah numpuk banget hihihi.

Ceritanya tu kemaren-kemarenn aku direkomendasiin sama salah satu temen blogger buat nyobain Acne Treatment di Lineation Bandung nih beb, salah satu Klinik Salon dan Kecantikan Bandung langganan Dia gitu. Akhirnya aku meluncur deh, yuk aku ceritain pengalaman aku treatment di sana. Keep scroll down yess


GELAR VOKASI VOKABORASI 2022

 

Gelar Vokasi Vokaborasi 2022

Hai beb! Good Morniiing! Happy banget deh sekarang udah mulai banyak event lagi, beneran kangen banget soalnya  dua tahun kemaren nggak ada dan nggak bisa dateng ke event sama sekali. Beberapa hari lalu aku sama temen-temen blogger sempet dateng ke event keren nih beb, namanya Gelar Vokasi Vokaborasi 2022. Eventnya sendiri diadakan di  BBPPMPV BMTI [Balai Besar Pengembangan Penjaminan Mutu Pendidikan Vokasi Bidang Mesin dan Teknik Industri], yang lokasinya ada di daerah Cimahi.

BUKA PUASA ALA DRAKOR DITEMENIN JHOPE BTS, CUMA DI FAT OPPA KOREAN BBQ

 

Buka Puasa Ala Drakor Ditemenin JHope BTS di Fat Oppa

Hai Beeb, Puasanya lancar kaaan? Lebaran udah semakin deket nih beb, ada yang masih bingung mau ngajakin family atau para bestie buka bersama dimana? Atuh beeeb buruan, keburu lebaran iniiiy hihihi. Kemaren-kemaren aku abis ngajakin family dan para bestie buka puasa ala drakor nih beb di Fat Oppa Karapitan, kepo nggak sih disana ada menu apa aja? Cuss keep scroll down pokonya mah ya beb.

KESERUAN MUNGGAHAN BLOGGER BANDUNG DI MOXY, HOTEL ROOFTOP BANDUNG


Keseruan Munggahan Blogger Bandung di MOXY, Hotel Rooftop Bandung

Hai beeeb, good morniiing, gimana kabarnya? Semoga selalu dalam keadaann sehat yaaa. Postingan kali ini bukan mau review apa-apa sih sebenernya, cuma pengen cerita keseruan acara Munggahan Blogger Bandung di Hotel Moxy, Hotel di Dago Bandung beberapa hari lalu. Event pertama yang aku hadiri lagi setelah sekian lama nggak hadir di event karena pandemic ini huhu. Saking senengnya bisa temu kangen sama temen-temen, sampe sayang banget kalo memory-nya nggak ditulis di Blog kesayangan yang udah hampir bulukan ini kayanya haha. 

Nggak kerasa banget ya beb kalo Ramadhan bakalan dateng sebentar lagi, bakalan segera hadir nih postingan-postingan seru seputar Ramadhan, kaya acara bukber bareng temen-temen, postingan lagi ngabuburit, postingan sahur on the road [yang ini gosipnya bakalan dilarang, tapi nggak tau juga sih hehe], terus bakalan hadir juga postingan-postingan menghitung jam menjelang buka puasa hihi, bener-bener kangen masa-masa kaya gitu, jadi nggak sabar pengen cepet-cepet Ramadhan hihi.

Cuss langsung aja ke ceritanya yuuks hehe.

Ngobrol Bareng MPR RI

Ngobrol Bareng MPR RI

Ngobrol Bareng MPR RI
Good morning beeeb,
apa kabarnya niih? Mudah-mudahan sehat ya, kalo kalia follow aku sejak awal, pasti tau deh pendapat aku tentang politik? Jujur, kadang aku ngejauhin nih, yang namanya politik. Bukannya aku nggak peduli ya, tapi biasanya ngebahas politik itu pasti bakal ada aja yang kesinggung dan nggak setuju, malah jadi nimbulin perdebatan gitu nggak sih? Jadi, aku lebih sering nyimak aja kalo soal politik beb hehe.

The Trans Luxury Hotel di Era New Normal

 The Trans Luxury Hotel di Era New Normal

The Trans Luxury Hotel di Era New Normal

Hai beb, good morniing, jujur banget nih selama pandemic kemaren dan nggak bisa kemana-mana, yang paling aku kangenin adalah staycation ataupun sekedar menikmati menu all you can eat di hotel bintang 5 kaya The Trans Luxury Hotel bareng para bestie.

Di era New Normal kaya gini, aku yakin banget sih kalo kamu waswas dan lebih ke takut buat mengunjungi tempat umum apalagi hotel ya beb yang identik dengan tempat menginapnya orang dari luar negeri atau luar kota.

Terus, upaya apa sih yang dilakukan oleh para hotel, terutama The Trans Luxury Hotel di era New Normal ini biar kita-kita yang pengen berkunjung ke hotel bisa ngerasa tetep aman??

Giveaway Sepatu Lokal Murah dan Berkualitas

giveaway sepatu lokal murah dan berkualitas
Hai beb, hai hai good morning, selamat datang di kembanggularoom, buat kamu yang baru pertama kali mampir, perkenalkan aku Demia dari Bandung, semoga betah di blog pribadi aku ini ya beb, yuk perkenalkan diri kamu juga di kolom comment yaa hihi.

Sepatu, salah satu fashion item yang aku pribadi nggak pernah ngasal dalam membelinya beb, selain penampilannya yang harus sesuai dengan style, aku juga tentu harus mengutamakan kenyamanannya donk yaaa.

Paket Duk Duk Fat Oppa Korean BBQ Restaurant Special Ramadhan

paket duk duk fat oppa korean bbq restaurant special ramadhan

Paket Duk Duk Fat Oppa Korean BBQ Restaurant Special Ramadhan 
Hei beb, hai hai good morning, gimana kabarnya? Masih di rumah aja kan? Jangan dulu kemana-mana ya, masih belum aman nih. 🌸 Nggak bosen-bosennya aku berdoa semoga kondisi ini bisa segera membaik dan bisa segera berlalu, buat kamu yang lagi sakit, semoga lekas sembuh, dan buat kamu yang sehat, tetap dijaga kesehatannya ya beb.

Buat Online Shop Kamu Sendiri di AVANA Social Commerce

avana social commerce
Buat Online Shop Kamu Sendiri di AVANA Social Commerce
Jaman sekarang segala sesuatunya itu udah serba dimudahkan ya beb, termasuk dalam hal jual beli. Udah nggak perlu repot-repot lagi pergi ke mall ataupun pergi ke tokonya langsung, kenapa? Karena sekarang udah banyak banget online shop bertebaran yang bisa melayani kebutuhan kamu, cuma modal jempol dan tentunya saldo di rekening bank donk yaa hihihi.

MIM Royalty Card

mim royalty card
MIM Royalty Card
Event Report - Hai, beb. Pernah denger kata one-stop experience nggak sihh? Itu looh, konsep tempat perbelanjaan dimana semua ada di satu lokasi. Mulai dari pakaian, kebutuhan bulanan, makanan, sampai layanan perbankan dan elektronik tuh ada semua. Banyak banget nih, mall yang menggembar-gemborkan konsep one-stop experience, tapi nggak semua bener-bener ada. Ada tempat makan dan belanja pakaian, nggak ada tempat nonton, ada tempat nonton dan bank, nggak  ada tempat service elektronik. 

Bandung Punya Siliwangi Bolu Kukus

siliwangi bolu kukus
Bandung Punya Siliwangi Bolu Kukus
Event Report - Pagi beeeb, aku mau nanya nih, adakah diantara kamu yang dari luar kota Bandung? Kapan nih beb mau main atau liburan ke Bandung?? Aku tungguin yaaa, dan nggak lengkap rasanya kalo dari Bandung tu pulangnya nggak bawa oleh-oleh ya beb, tau sendiri kaaan kalo kota tempat aku dibesarkan ini punya segudang pilihan oleh-oleh? Mulai dari aksesoris, pakaian, sampe kulinernya.

Circus On Ice di Trans Studio Bandung

trans studio bandung
Trans Studio Bandung
Explore Bandung - Bandung, apa yang kamu pikirin kalo denger kata Bandung beb? Apakah wisata kulinernya yang enak-enak dan bikin nagih? Atau orang-orangnya yang murah senyum yang katanya perempuanya yang cantik-cantik? Atau bahkan tempat wisatanya yang ngangenin kaya aku? #eh πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š.

Apapun yang ada dipikiran kamu saat denger kata Bandung, yang pasti Bandung itu salah satu kota yang menarik dan punya tempat wisata yang ngangenin ya beb, salah satunya yang mau aku bahas hari ini nih, Trans Studio Bandung.

Nongkrong Makin Seru dengan Kartu Jalan Jalin

nongkrong makin seru dengan kartu jalan jalin
Nongkrong Makin Seru dengan Kartu Jalan Jalin

Travelling - Hei beb! Aku mau nanya nih. Kalo kamu lagi travelling atau sekedar kumpul sama temen-temen, suka main apa? Kalo dengan teknologi yang ada sekarang, pasti suka mabar game di smartphone ya, hehe. Tapi, mungkin ada juga yang masih main permainan meja [table games] kayak catur, kartu atau jenga [kaya uno stacko] kan? Nah, aku nih kemaren baru dapet kiriman table games yang unyu banget dari HolaHalo dan TraveBlog, apa itu? Namanya Kartu Jalan Jalin

Cakrawala Restaurant, Tempat Instargramable Bandung

cakrawala restaurant, tempat instagramable bandung
Salah satu spot di Cakrawala Restaurant
Explore Bandung - Bandung, nggak pernah kehabisan dengan resturant yang punya segudang spot cantik nan instagramable. Percaya deh, kalo kamu main ke Bandung, kamu bakalan bingung menentukan tempat mana yang akan kamu kunjungi saking banyaknya tempat yang menarik. Kalo punya waktu banyak sih nggak masalah ya beb, tapi kalo kamu cuma punya waktu sehari? Salah satu tempat yang aku rekomendasikan adalah Cakrawala Restaurant.

Cakrawama Restaurant ini adalah salah satu resto yang ada di kawasan wisata Sarae Hills yang sebelumnya udah pernah aku bahas juga beb. Dan dipostingan ini aku bakalan ngebahas lebih banyak lagi spot Instagramable di Cakrawala Restaurant ini. 

Modus, Wisata Selfie Baru di Bandung

modus wisata selfie baru di bandung
Modus, Wisata Selfie Baru di Bandung
Kalo kamu kenal aku ya beb, pasti tau deh kegiatan favorit aku apa. Yap, betul bangeet! Selfie-selfie doong! Dan yang namanya Bandung, kota tercinta aku ini, pasti deh ada aja tempat selfie bermunculan. Mulai dari coffee shop sampai restaurant. Dan sekitar setahun ke belakang, ada juga beberapa tempat yang dibuat khusus untuk selfie. Bahasa kerennya sih ‘Wisata Selfie’. Dan beberapa minggu yang lalu aku dapet kesempatan buat datang ke salah satu tempat wisata selfi yang lagi hits banget di kota Bandung. Namanya MODUS.

Kompetisi Band Akustik Rhythm of The Pines di The Lodge Maribaya

kompetisi band akustik rhythm of the pines di the lodge maribaya
The Lodge Maribaya
Hai hai good morning beeb, buat kamu yang tinggal di Bandung pasti udah nggak asing kan dengan nama The Lodge Maribaya? Itu loh destinasi wisata alam yang akhir-akhir ini emang lagi hits karena di sana banyak banget wahana yang menurut aku cukup extreem yang bisa dicoba buat menantang diri sendiri dan menghasilkan foto yang Instagramable.

Korean Barbeque Murah dan Halal di Cimahi Bandung

korean barbeque murah dan halal di cimahi bandung
Korean Barbeque Murah dan Halal di Cimahi Bandung
Segala sesuatu tentang Korea akhir-akhir ini kayanya emang lagi banyak diminati di Negerin +62 ini ya beb, mulai dari drama Korea, Music Kpop, Fashion Korea, sampe makanan dari Korea. Hayo ngaku, apakah kamu salah satu orang yang terkena demam Korea? Aku juga loh beb, mulai dari drakor sampai makanannya. Pernah nih yaa, aku tu hobby nyobain beberapa makanan Korea di resto-resto gitu buat nyari yang terenak, terutama Korean Barbeque Murah.

Mengenal Wakaf Bersama Dompet Dhuafa

mengenal wakaf bersama dompet dhuafa
Mengenal Wakaf Bersama Dompet Dhuafa
Hai, beb. Lagi pada ngapain, nih? Jangan lupa buat tetep jadi orang baik yaa, saling peduli dan membantu sesama. Ngomongin jadi orang baik nih, aku mau nyeritain cita-cita aku ya. Jadi aku tuh punya mimpi, kalau suatu saat udah jadi orang yang sukses dan punya banyak uang [amiiin], aku pengen beli tanah atau bangunan terus aku wakafin buat jadi sekolah atau mungkin masjid, biar pahala aku ngalir terus beb. Tau kan, kalau wakaf itu salah satu amalan sebagai umat islam dimana kita menyisihkan harta yang kita punya untuk digunakan sebagai kemaslahatan umum atau keperluan ibadah.

Sarae Hills, One Stop Holiday Solution

sarae hills, one stop holiday solution
Sarae Hills, One Stop Holiday Solution
Explore Bandung - Bandung, apa sih yang kamu inget kalo udah denger kata Bandung? Tempat wisata alamnya? Wisata kulinermya? Wisata selfienya? Atau bahkan semuanya? Hihihi. Sekarang kamu udah nggak perlu bingung kalo mau menikmati Bandung dari segi mananya, karena sekarang Bandung udah punya Sarae Hills, one stop holiday solution.