Showing posts with label Fat Oppa. Show all posts
Showing posts with label Fat Oppa. Show all posts

Nikmati Korean BBQ di Rumah dengan Fat Oppa Vacuum Pack

nikmati korean bbq di rumah dengan fat oppa vacuum pack
Hai beb, hai-hai good morning, gimana kabarnya di era new normal ini? Pasti udah pada kangen donk nongki-nongki cantik bareng sama temen-temen kesayangan? Sambil menikmati makanan-makanan favorit yang biasa kalian makan sebelum PSBB. Jujur yaa, aku kangen banget ngobrol sama sahabat di satu meja sampe lupa waktu hehe.

Paket Duk Duk Fat Oppa Korean BBQ Restaurant Special Ramadhan

paket duk duk fat oppa korean bbq restaurant special ramadhan

Paket Duk Duk Fat Oppa Korean BBQ Restaurant Special Ramadhan 
Hei beb, hai hai good morning, gimana kabarnya? Masih di rumah aja kan? Jangan dulu kemana-mana ya, masih belum aman nih. 🌸 Nggak bosen-bosennya aku berdoa semoga kondisi ini bisa segera membaik dan bisa segera berlalu, buat kamu yang lagi sakit, semoga lekas sembuh, dan buat kamu yang sehat, tetap dijaga kesehatannya ya beb.

Korean Barbeque Murah dan Halal di Cimahi Bandung

korean barbeque murah dan halal di cimahi bandung
Korean Barbeque Murah dan Halal di Cimahi Bandung
Segala sesuatu tentang Korea akhir-akhir ini kayanya emang lagi banyak diminati di Negerin +62 ini ya beb, mulai dari drama Korea, Music Kpop, Fashion Korea, sampe makanan dari Korea. Hayo ngaku, apakah kamu salah satu orang yang terkena demam Korea? Aku juga loh beb, mulai dari drakor sampai makanannya. Pernah nih yaa, aku tu hobby nyobain beberapa makanan Korea di resto-resto gitu buat nyari yang terenak, terutama Korean Barbeque Murah.