Showing posts with label Lakme. Show all posts
Showing posts with label Lakme. Show all posts

Tuesday, November 5, 2019

Lakme Cushion Foundation

lakme cushion foundation
Lakme Cushion Foundation 
Product Review - Segala sesuatu yang praktis itu emang selalu jadi pilihan ya beb, termasuk dalam berdandan. Jujur, untuk orang yang grasak grusuk kaya aku tu emang lebih suka pake yang praktis. Apalagi kalo udah mau pergi dan punya waktu yang cukup mepet nih, andalan aku biasanya pake cushion dibandingkan dengan foundation yang menurut aku cukup memakan waktu lebih lama. Dan aku mau kenalin cushion yang akhir-akhir ini jadi favorit aku, namanya Lakme Cushion Foundation.

Tuesday, May 21, 2019

Cantik Saat Travelling

cantik saat travelling

Cantik Saat Travelling. Hai hai Good Morniing, ada yang udah punya rencana pas libur lebaran nanti beb?? Pasti liburan donk yaa? Atau bahkan mudik?? Liburan ataupun mudik, pastinya harus mempersiapkan barang apa aja yang harus dibawa ya beb, mulai dari pakaian, peralatan mandi, dan tak ketinggalan tentunya makeup donk biar liburan atau mudiknya tetep cantik hihi. Makeup item apa aja nih beb yang wajib kamu bawa saat travelling?? Kalo aku sih udah punya andalan tersendiri nih, penasaran? Kepp scroll down yess. 💛