Saborino Sheet Mask Review

Akhir-akhir ini aku lagi suka baanget sama yang namanya sheet mask nih beb, gara-garanya sih pernah denger beauty guru favorit aku yang bilang kalo rahasia kulit glowing-nya adalah menggunakan sheet mask setiap hari. Iya beb, setiap hari!!!! Kebayang ga sih berapa biaya yang harus di keluarin buat beli sheet mask setiap hari. Aku sebenernya belum mampu-mampu banget sih harus keluarin uang buat beli sheet mask tiap hari, apalagi harga sheet mask favorit aku bisa dibilang harganya ga murah, mahal cyiiiin, tapi aku lagi usahain seminggu tida kali pake sheet mask, demi kulit muka yang glowing nan haikiki beb. Aku rela beb, aku relaaaaa.

So, kali ini aku nyobain salah satu sheet mask asal Jepang, namanya Saborino. Ada yang udah pernah denger sebelumnya?? Penasaran sama produk kece satu ini?? Keep schroll down baby!!!

sheet mask jepang

Review Lacoco Aloe Vera Soothing Mist

Hai beb, long weekend nih, asik banget ga siiiih??? Pada liburan kemana nih beb?? Kalo aku kayanya masih disekitaran Bandung karena harus nemenin si Hubby manggung. Btw, akhir-akhir ini tu cuaca Bandung lagi panas ya kalo siang, lumayan butuh face mist deh biar muka seger lagi. Oya beberapa minggu ke belakang aku nyobain beberapa face mist dari beberapa brand, ada satu face mist yang mencuri perhatian dan kayanya aku wajib share disini, siapa tau di antara kamu ada yang nyari face mist juga kan?? Penasaran dari brand mana face mist yang mau aku bahas?? Keep schrol down beb!!!

Lacoco Aloe Vera Soothing Mist
BPOM No : NA18181201567
Price : IDR 230.000
Netto : 100 ml

Review Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask

Kalo udah ngebahas masker itu rasanya ga ada habisnya ya beb, selalu bikin penasaran buat di cobain. Kali ini aku mau sharing pengalaman aku selama beberapa minggu kebelakang nyobain masker nya Lacoco En Nature, Amazonian Charcoal Glow Mask. Penasaran?? Keep schrool down bebiiiiii!!!! πŸ’›
Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask
BPOM No : NA18180200427
Price : IDR 225.000
Netto : 50 ml

Clinelle Hot Body Cream Review

Buat kamu yang ngikutin Instagram atau Kembanggularoom pasti hafal banget kalo abis lebaran kemarin berat badan aku naik drastis banget nyampe 6kg. Sempet minum Teh Pelangsing Alami  selama sebulan penuh dan berusaha buat ngatur pola makan dan hidup sehat, lumayan bisa turun 5kg, dan masih ada PR nih beb, masih sisa 1 kg buat nurunin berat badan dan yang bener-bener kerasa itu lingkar lengan aku yang semakin membesar. Sedih banget deh pas pake baju tanpa lengan keliatan gede banget jadi malah ga PD.
Clinelle Hot Body Cream

Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water Review

Kamu termasuk orang yang suka pake face mist ga sih beb?? Jujur sih aku baru banget loh kenal sama doi, mungkin masih bisa dihitung beberapa bulan kebelakang doank. Tapi setelah kenal emang aku jadi bawa face mist kemana pun aku pergi loh, apalagi akhir-akhir ini kalo siang tu cuacanya panas banget ya beb. Buat aku face mist cukup ngebantu bikin mood aku naik sih, mungkin karena muka jadi segeran setelah pake kali ya hihihi.

Dalam beberapa minggu terakhir aku baru nyobain face mist dari salah satu brand yang akhir-akhir ini namanya lagi hits loh, aku mau sharing nih beb selama beberapa minggu terakhir pake face mist dari brand ini. Penasaran? Keep shroll down baby!!!


Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water
Netto : 300 ml

[COTTON_INCH] Grey Never Fails!!!

Akhir-akhir ini aku emang lagi seneng banget sama dunia fashion, lagi seneng mix and match baju-baju di lemari yang jarang dipake. Bongkar-bongkar lemari serasa nemuin banyak harta karun tersembunyi yang selama ini bahkan gatau aku pernah punya baju ini dan itu hahaha. Udah jadi rahasia umum lah ya beb kalo yang namanya prempuan itu bajunya banyak. Dari sekian banyak baju pasti ada yang bahkan belum pernah di pake, hayoo ngaakuuuuu..... πŸ‘€.

Salah satunya dress satu ini yang rasanya udah beberapa bulan ga aku pake, padahal bulan Mei lalu ini jadi favorit banget, bahkan saat temen aku dari Jakarta dateng tanpa sadar aku pake baju ini lagi bhahaha saking favoritnya ini baju. Aku itu termasuk orang yang kalo udah favorit sama satu benda, mau itu baju πŸ‘š, sepatu πŸ‘ž, tas πŸ‘œ, pasti aku bakalan pake terus-terusan. Sampe pernah Mamaku bilang kalo aku tu kaya wayang, bajunya itu terus haha.


Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask Review

Siapa sih ga suka pake sheet mask beb?? Selain lebih praktis, beberapa dari mereka juga khasiatnya bisa langsung terlihat. Jujur sih dulu sebenernya aku termasuk orang yang kurang suka dengan sheet mask karena kalo dipikir-pikir jatohnya lebih mahal, sekali pake langsung buang. Tapi setelah tau rahasia kulit glowing dan mulus beauty vlogger favorit aku berkat sheet mask, aku mulai mencoba beberapa dari berbagai brand ternama. Beberapa waktu lalu aku nyobain sheet mask dari salah satu brand ternama yang hits di negara asalnya Taiwan, namanya Naruko. Jujur sih aku jatuh cinta sama doi, mau tau kenapa?? Mari aku kenalin dulu beb beberapa informasi mengenai sheet mask kece satu ini. Keep schroll down baby!!!


Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Night Gelly Review

Geeeng kamu tipe orang yang kadang males bersihin muka di malam hari ga sih? Boro-boro pake skincare malam, bawaanya pengen langsung tidur selimutan. Kadang aku gitu loh beb, kalo lagi dateng malesnya tu suka ga inget apa-apa. Padahal yang namanya skincare malam itu penting banget loh. Beberapa minggu lalu aku dikenalin sama Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Night Gelly, semenjak kenal sama doi aku jadi rajin pake skincare malam walaupun kadang rasa males itu menghampiri, tapi kalo inget bagus nya muka pas bangun tidur malah aku ga pengen kelewat lagi pake skincare malam hahaha. Eh btw kamu udah kenalan belum sih beb sama Naruko Night Gelly?? Kalo belum yuk aku kenalin sama produk kece satu ini.

Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Night Gelly

Naruko Tea Tree Purifying Clay Mask & Cleanser In 1 Review

Hai beb, udah pernah denger brand Naruko belum?? Mungkin di Indonesia masih asing ya, tapi ternyata di negara asalnya Taiwan doi udah terkenal loh beb. Aku punya kesempatan buat cobain beberapa produknya Naruko nih, sesuai dengan kulit muka aku yang Oily yaitu Tea Tree Series, apa aja sih yang aku cobain dari seriesnya Tea Tree ini??

 Tea Tree Purifying Clay Mask & Cleanser In 1

Penasaran ga sama ketiga produk di atas beb?? Sabar yaa, di post ini aku bakalan bahas dulu dari A hingga Z Puriying Clas Mask & Cleanser In 1 nya dulu, pasti udah ga sabar kaaan?? Keep schrool down baby!!!!
Naruko Tea Tree Purifying Clay Mask & Cleanser In 1

Astalif Lighting Perfection Moist Pure Liquid UV Foundation SPF 25 PA ++ Review

Hai beb, aku mau nanya donk, jadi udah beberapa bulan kebelakang aku tu bingung banget nyari -nyari dan sempet cobain berbagai foundation, berharap ketemu sama yang cocok dengan kulit berminyak aku. Setiap ketemu temen pasti nyobain foundation yang dipake temen, sedikit aja sih buat test di pipi apakah cocok atau engga nya. Singkat cerita aku dikasih kesempatan buat cobain foundation dari brand asal Jepang, di berbagai kesempatan aku selalu pake doi buat test dan ternyata aku ngerasa cocok loh beb sama produk tersebut. Dari tadi aku ga sebut brand ya, sengaja sih biar kamu penasaran, pasti udah penasaran dooonk kenapa aku bilang cocok sama produk asal Jepang satu ini?? Keep schroll down baby!!!
Foundation Jepang

Casandra Colorfix Beauty Lipstick Review

Hai beb, bosen ga sih dengan masalah pergincuan yang kian hari makin banyak aja bermunculan? bibirnya satu, gincunya sekarung. Ngomongin soal gincu itu rasanya ga ada habisnya yah, secara brand itu banyak banget yang ngeluarin gincu, tapi rasanya aku sendiri sih ga pernah bosen, selalu penasaran sama gincu dari berbagai brand yang belum pernah aku coba. Salah satunya dari brand Casandra yang mau aku bahas di artikel kali ini. Brand Makeup lokal satu ini harganya terjangkau banget loh. Yuk langsung aja aku bahas dari A hingga Z, keep shroll down baby!!

Casandra Lip Cream

Casandra Lip Colorfix Cream Review

Masih belum bosen nih beb aku nomongin soal lipstick lokal. Abisnya lipstick lokal itu selalu menggoda buat di coba, selain harganya yang biasanya ramah di kantong, dengan membeli produk lokal artinya kamu juga ikut membantu dan mendukung produk lokal dalam pemasarannya. Kalo bukan kita siapa lagi kan beb hihihi.

Aku masih mau ngomongin soal produk nya Casandra Cosmetics nih beb, setelah sebelumnya aku review Casandra Colorfix Beauty Lipstick , kali ini aku masih mau review lipstick Casandra lainnya, Penasara? Keep shroll down babyyy...!!!

Lipstick Lokal Murah