Showing posts with label Face Care. Show all posts
Showing posts with label Face Care. Show all posts

Natur Miracle Renew Skin Serum Gingseng and Probiotik Review

natur miracle renew skin serum gingseng and probiotik
Hai beb, hai hai good morning, thank you loh yang udah mampir ke Kembanggularoom, buat kamu yang baru pertama kali berkunjung, kenalin nama aku Demia, dan saat ini aku tinggal di Bandung, salam kenal yaa, semoga betah main disini hihi.

Dipostingan kali ini aku mau ngebahas soal serum, iya beb serum. Mengingat usia aku  yang udah nggak bisa dibilang muda lagi [ada yang mau tebak usia aku berapa? comment dibawah yess], jadinya aku lagi seneng nyoba-nyoba serum yang bisa membantu mengencangkan kulit muka nih beb.

Acwell Betaglution Ultra Moisture Milk Oil

acwell betaglution ultra moisture milk oil
Hai beeeb, hai hai good morning, penggemar skincare Korea mana suaranya niiiih? 🌸 Hihihi. Aku salah satu orang yang yang sering banget penasaran sama yang namaya skincare asal Korea loh beb, apalagi yang bisa menyembuhkan jerawat serta bekasnya yang membandel. Soalnya aku emang bermasalah sama kedua hal tersebut hehe.

🌼 Dipostingan kali ini aku bakalan ngebahas salah satu brand asal Korea yang udah lumayan lama bikin aku penasaran nih beb, walaupun harganya lumayan mahal, tapi dengan iming-iming bisa mempercepat penyembuhan jerawat dan bekasnya, akhirnya aku pun memberanikan diri buat nyobain serum satu ini beb. Btw, siapin cemilan yess, curhatan kali ini sepertinya bakalan puuaaanjang hihi.

Perawatan Kulit Berjerawat dari ElsheSkin

Perawatan Kulit Berjerawat dari ElsheSkin. Siapa sih yang pengen punya wajah berjerawat?? Rasanya setiap perempuan atau bahkan laki-laki sekalipun ingin punya kulit wajah yang mulus dan terbebas dari jerawat ya beb. Beberapa minggu kebelakang aku lagi bermasalah banget sama yang namanya kulit berjerawat nih beb, terutama di daera dagu yang tiba-tiba banget muncul beberapa jerawat sekaligus. Duh bikin galau nih karena nggak PD kalo lagi ada acara kumpul-kumpul bareng temen-temen. Punya kulit berminyak kaya aku itu emang rawan banget jerawatan ya beb, tapi tenang-tenang, beberapa hari lalu aku dikenalin ke salah satu skincare yang ampuh bikin jerawat bye bye nih, namanya ElsheSkin, ada yang udah pernah denger sebelumnya?? Yuk aku kenalin beb sama ElsheSkin. 💛
Perawatan Kulit Berjerawat dari ElsheSkin