Showing posts with label Looke Cosmetics. Show all posts
Showing posts with label Looke Cosmetics. Show all posts

Sunday, November 24, 2019

Looke Cosmetics Holy Lip Series

looke cosmetics holy lip series
Looke Cosmetics Holy Lip Series
Product Review - Hai beeeb, hai hai good morning, sadar nggak sih kalo akhir-akhir ini tu banyak banget lipstick baru yang bikin kepo dan penasaran banget pengen beli juga? Salah satunya yang bikin aku penasaran auto pengen beli adalah Lip Cream Lokal Looke Cosmetics Holy Lip Series nih beb. Beberapa temen aku udah pada nyobain dan katanya produk ini wajib dicoba, alhasil sebelum aku memutuskan buat bener-bener beli, kepo akutku pun dateng dan nyari tau soal brand satu ini hihi.