Saturday, August 4, 2018

Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Night Gelly Review

Geeeng kamu tipe orang yang kadang males bersihin muka di malam hari ga sih? Boro-boro pake skincare malam, bawaanya pengen langsung tidur selimutan. Kadang aku gitu loh beb, kalo lagi dateng malesnya tu suka ga inget apa-apa. Padahal yang namanya skincare malam itu penting banget loh. Beberapa minggu lalu aku dikenalin sama Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Night Gelly, semenjak kenal sama doi aku jadi rajin pake skincare malam walaupun kadang rasa males itu menghampiri, tapi kalo inget bagus nya muka pas bangun tidur malah aku ga pengen kelewat lagi pake skincare malam hahaha. Eh btw kamu udah kenalan belum sih beb sama Naruko Night Gelly?? Kalo belum yuk aku kenalin sama produk kece satu ini.

Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Night Gelly



ABOUT THE PRODUCT

Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Night Gelly adalah produk kece asal Taiwan yang pastinya sudah teruji secara dermatology yang berfungsi untuk mencegah timbulnya jerawat, membantu regenerasi sel-sel kulit mati kamu, membantu membersihkan pori-pori serta dapat menjaga hidrasi kulit muka kamu beb.

Produk dengan berat 80 gr ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit, termasuk yang punya kulit muka berminyak kaya aku.


Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Night Gelly

PACKAGING

Packaging-nya sendiri berbentuk jar yang terbuat dari plastik brwarna hijau serta dilengkapi oleh tutup ulir berwarna putih yang cukup kokoh. Dibagian atas terdapat logo type bertuliskan Naruko. Dibadan jar terdapat beberapa info diantaranya netto, informasi produk, kegunaan produk, MFG & EXP date. Sedangkan di kemasan bagian bawah terdapat info ingredients.

Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Night Gelly
Setelah tutup ulir dibuka ternyata masih ada tutup pemisah sehingga produk nya sendiri tidak mudah tumpah, berupa tutup jar berwarna putih.
Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Night Gelly
Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Night Gelly

Dikemasan paling luar terdapat segel berupa plastik yang juga di tempeli oleh stiker pendiri Naruko yaitu Niuer.
Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Night Gelly

INGREDIENTS

Purified Water [Aqua], Butylene Glycol, Alcohol, Niacinamide, Dimethicone, Sodium Lactate, Acrylates/ C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Hamamelis Virginiana [Witch Hazel] Extract, Phenoxyethanol, Sodium Acrylate/ Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Cetyl Ethylhexanoate, Hydrogenated Polyisobutene, Glycosyl Trehalose, Chlorphenesin, Panthenyl Ethyl Ether, Tocopheryl Acetate, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Essential Oil of Tea Tree [Melaleuca Altemifolia], Lens Esculenta [Lentil] Seed Extract, Serenoa Serrulata Fruit Extract, Sodium Hydroxide, Essential Oil of Spearmint [Mentha Viridis], Phospholipids, Piroctone Olamine, Saccharide Isomerate, Tranexamic Acid, Polyquaternium-51, Ethylhexylglycerin, Zinc PCA, Snow Frungus [Tremella Fuciformis] Extract, Kalanchoe Spathulata Extract*, Glycyrrhiza Glabra [Licorice] Root Extract*, Scutellaria Alpina/ Flower /Leaf/ Stem Extract*, Peucedanum Ostruthium Leaf Extract*, Ginkgo Biloba Leaf Extract*, Artemisia Umbelliformis Extract*, Leontopodium Alpinum Extract*, Epilobium Fleischeri Extract*, Calendula Officinalis Flower Extract*, Chamomilla Recutita [Matricaria] Flower Extract*, Camellia Sinensis [Green Tea] Leaf Extract*, Phragmites Communis Extract, Poria Cocos Extract, Sodium Hyaluronate, Lodopropnyl Butylcarbamate, Essential Oils of Grapefruit [Citrus Paradisi], Lemon [Citrus Limonum], Lime [Citrus Aurantifolia], Orange [Citrus Nobilis], Niaouli [Melalueca Viridiflora], Peppermint [Mentha Piperita].

*PhytoferuinπŸ…‘ is a complex formulated with 11 different plant extracts. All roducts parabens preservative free.
Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Night Gelly



HOW TO USE

Aplikasikan Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Night Gelly secara tipis keseluruh kulit buka yang sudah bersih menjelang tidur, ga perlu di bilas ya beb, tapi di bawa tidur semaleman.


Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Night Gelly

TEXTURE & AROMA

Seperti namanya, texture dari produk Naruko Indonesia ini adalah Gel berwarna putih transparant dengan aroma yang hampir mirip dengan Tea Tree Purifying Clay Mask & Cleanser In 1 , wanginya menthol seger dan menenangkan banget.


Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Night Gelly


PRICE & WHERE TO BUY

Harganya sendiri menurut aku cukup mahal yaitu IDR 239.000, tapi akhir-akhir ini Naruko Indonesia lagi banyak diskon loh beb, kamu bisa kepoin deh Instagram dan Websitenya, siapa tau pas kamu lagi kepo pas lagi diskon besar-besarn kan hihihi. Selamat berburu diskon teman-teman. 😘



MAIN FUNCTION

 Membantu untuk mengatur produksi minyak berlebih serta dapat menjaga kebersihan pori-pori
 Membuang minyak yang berlebih di wajah untuk mencegah timbulnya jerawat
 Membantu meregenerasi sel kulit mati
 Meningkatkan hidrasi kulit agar senantiasa selalu lembab
 Menjaga elastisitas kulit wajah serta membantu mengecilkan pori-pori
 Dapat mencerahkan kulit yang kusam
 Meringankan kulit yang terkena iritasi


Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Night Gelly
Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Night Gelly

RESULT OF EXPERIENCE

Hampir setiap malem aku pake Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Night Gelly bener-bener produk yang bagus banget menurut aku, yang biasanya bangun tidur muka udah kaya kilang  minyak, kalo malemnya pake Night Gelly ini dijamin minyak semuanya enyah. Muka malahan keliatan seger dan cerahan.
Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Night Gelly
Muka bangun tidur bebas minya!!! Siapa yang ga seneng coba??? πŸ’›
Ga cuma buat muka beb, aku juga pake di siku, lutut dan beberapa bagian tubuh aku yang kering seperti lengan dan tumit biar lebih lembab dan halus. Overall aku suka banget sama produk Naruko Indonesia satu ini, rasanya semua produknya Naruko bagus ya beb dan pastinya selalu jadi night skincare routine aku, kamu udah cobain belum beb?? Yuk langsung cobain deh, kita sweet dreams with Naruko barengan, minyak dan jerawat enyah deh pokonya.



PLUS & MINUS

The Goods
➕ Sangat membantu mengontrol minyak berlebih
➕ Membuat kulit lebih halus dan lembab
➕ Aromanya wangi dan menenangkan
➕  Terasa dingin saat di aplikasikan

The Bads
➖ Harganya cukup mahal
➖ Tidak ada logo Cruelty Free dan Vegan



REPURCHASE???

OF COURSE!!! [maaf ngegas], asli sih ini bagus banget, ga perlu mikir lagi rasanya buat beli lagi kalo ini habis, btw ini emang harus abis 6 bulan sejak kemasan di buka beb. Mahal pun bakalan aku jabanin deh kalo produknya sebagus ini. πŸ’›



Btw, post ini murni sharing aku dari pengalaman aku selama nyobain produknya Naruko Indonesia, ga cuma aku loh yang sharing pengalaman. Ada bestie kesayangan aku yang juga udah cobain beberapa produknya Naruko Indonesia juga. Cus langsung kepoin blog nya Zhea di www bellabellezhee com.



YOU MIGHT ALSO LIKE :
Naruko Tea Tree Purifying Clay Mask & Cleanser In 1
Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

  







www.kembanggularoom.com




        

www.kembanggularoom.com 
by Demia Kamil



Please don't leave your ACTIVE link

Feel free to ask for follback girls,there's beauty in numbers 
πŸ’‹

22 comments:

  1. wah ini nih kesukaan aku juga, coba aja ini bs dipake siang2 juga yak wkwkwk

    ReplyDelete
  2. aroma tea treenya kenceng nggak say? aku trauma pas nyobain merk sebelah nyengat banget soalnya :( #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga terlalu ini beb, masih wajar koo hihihi

      Delete
  3. wow 239rb berasa juga ya. tp kl skincare sih gw masi lumayan rela drpd makeup. hahaha. btw, one thing that bothering me. uasalnya taiwan tapi namanya kejepangan yak hehe #kbbvmember

    ReplyDelete
  4. bisa control minyak ya ? sip dh pengen di coba #Kbbvmember

    ReplyDelete
  5. Oh.. Itu yang di stiker si pendirinya toh. Aku kirain lah ngapa ada stiker org disitu. Wkwk #kbbvmember

    ReplyDelete
  6. naksiiir banget.. cuma harga nya cukup pricey yah.. harus nabung dlu wkwkwk #kbbvmember

    ReplyDelete
  7. Pas banget lagi cari review naruko..thanks reviewnya #kbbvmember

    ReplyDelete
  8. Karena daku tak berjerawat tapi berminyak, maybe jelly ini bisa diandalkan. Tapi mahallll #kbbvmember

    ReplyDelete
  9. Teksturnya enak banget itu kayaknya kalo udah dipakai ya, jadi wl deh ini #kbbvmember

    ReplyDelete
  10. Oh tidak, aku butuh krim malem yg melembabkan. Pake ini bisa2 kulitku tambah ngeletek hiks... #kbbvmember

    ReplyDelete
  11. Nah, kali ini yang aku penasaran banget itu ini. Karena harganya lumayan pricey jadi aku lagi nabung-nabung juga beli ini #kbbvmember

    ReplyDelete
  12. bener ya aku pengen... tapi pas mbak bilang harganya cukup mahal. pikir2 dulu deh aku heheheh #kbbvmember

    ReplyDelete
  13. Selain ngontrol minyak, nggak ada efek signifikan lain kah? KKbekas jerawat misalnya?
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  14. Night jelly nya aku juga suka...aaah aku suka semuanya deh #kbbvmember

    ReplyDelete
  15. war racun baru nih, bisa buat oil control ya tapi tetap melembabkan
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  16. Nah ini dari semua tea treenya paling tertarik sama ini. Tapi mahaal #kbbvmember

    ReplyDelete
  17. Suka banget nih sama night gelly ini. Bikin kulit terasa adem pula.

    etherealpotato

    ReplyDelete
  18. wahh kalau ada produk yang klaim bisa kurangin minyak rasanya jadi pengen coba 😭 #kbbvmember

    ReplyDelete
  19. Belum pernah nyobain produk Naruko, tapi sepertinya worth to try ya :) #kbbvmember

    ReplyDelete
  20. Wah teksturnya kayaknya enak bgt yah hhe

    Eny from Enychandotcom

    ReplyDelete

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment πŸ’›