Showing posts with label MIM. Show all posts
Showing posts with label MIM. Show all posts

Monday, February 3, 2020

MIM Royalty Card

mim royalty card
MIM Royalty Card
Event Report - Hai, beb. Pernah denger kata one-stop experience nggak sihh? Itu looh, konsep tempat perbelanjaan dimana semua ada di satu lokasi. Mulai dari pakaian, kebutuhan bulanan, makanan, sampai layanan perbankan dan elektronik tuh ada semua. Banyak banget nih, mall yang menggembar-gemborkan konsep one-stop experience, tapi nggak semua bener-bener ada. Ada tempat makan dan belanja pakaian, nggak ada tempat nonton, ada tempat nonton dan bank, nggak  ada tempat service elektronik.