Showing posts with label Treatment Review. Show all posts
Showing posts with label Treatment Review. Show all posts

Acne Care Treatment di TIUwoo Korean Beauty, Perawatan Wajah untuk Kulit Berjerawat

 

Acne Care Treatment di TIUwoo Korean Beauty Salon, Perawatan Wajah untuk Kulit Berjerawat

Acne Care Treatment TIUwoo Korean Beauty 

Jerawat ini bikin pusing beeeeb, hihihihi, dateng-dateng udah ngoceh soal jerawat aja hahaha. Tapi beneran deh beb, kayanya udah lebih dari sebulan muka aku di daerah yang ketutup sama masker tumbuh jerawat keroyokan. Bikin rasa percaya diri menurun drastis setiap harus buka masker buat makan atau minum di depan orang huhuhu. Sampe akhirnya aku cobain Acne Care Treatment di TIUwoo Korean Beauty.

Ada beberapa alasan sih beb aku cobain Acne Treatment di TIUwoo Korean Beauty ini, soalnya ada step treatment yang berbeda dari Acne Care Treatment yang sebelum-sebelumnya aku cobain. Jadi, aku rasa nggak ada salahnya donk yaa, siapa tau cocok kaaan hehehe. Penasaran step by stepnya kaya gimana?? Keep scroll down yess!!!

Rawat Rambut Rontok dengan Rosemary Hair Treatment


rosemary hair treatment
Rosemary Hair Treatment
Treatment Review – Rambut rontok itu cukup mengganggu ya beb? Walaupun aku punya rambut yang pendek, bukan berarti aku terbebas dari rambut rontok looh, akhir-akhir ini rambut aku lagi rontok parah akibat pewarna rambut yang aku pake. Akhirnya aku direkomendasiin sama temen kalo Rawat Rambut Rontok dengan Rosemary Hair Treatment ini membantu banget buat mengurangi kerontokan rambut katanya beb.

ERHAIR Removeasy Hair Removal by IPL - Legs Area

erhair removeasy hair removal by ipl - legs area
ERHAIR Removeasy Hair Removal by IPL - Legs Area
Treatment Review - ERHA lagi, ERHA lagi, iya beb aku emang nggak pernah bosen buat balik lagi ke ERHA, ya gimana ya, namanya treatment itu bikin nagih dan emang kudu di maintanance biar hasilnya maksimal donk, walaupun yaaa ada dana yang nggak sedikit yang harus aku keluarin, mau cantik itu mahal beb hihi.

7 Tips Merawat Eyelash Extention Agar Awet

7 tips merawat eyelash extention agar awet
7 Tips Merawat Eyelash Extention Agar Awet
Treatment Review - Eyelash Extention, salah satu treatment yang rasanya digemari para perempuan yang punya bulu mata minimalis kaya aku ini ya beb. Ngga tau kenapa, ngerasa lebih cantik kalo pake eyelash extention kaya gini, nggak perlu pake makeup berlebih pun udah keliatan lebih fresh ya beb. Tapi udah jadi rahasia umum nih kalo eyelash extention tu kadang ngga bertahan lama, apalagi kalo nggak kamu jaga dengan baik, makanya nih aku mau ngasih 7 Tips Merawat Eyelash Extention Agar Lebih Awet. Yuk? Keep scroll down yess. πŸ‘€

7 Cara Merawat Rambut Berwarna Untuk Pemula

7 cara merawat rambut berwarna untuk pemula
7 Cara Merawat Rambut Berwarna Untuk Pemula
Treatment Review - Buat temen-temen yang punya hobby mewarnai rambut kaya aku pasti tau kalo rambut berwarna itu kudu, wajib dan harus dirawat dengan extra ya beb. Apalagi kalo warna fashion yang mewajibkan bleaching dulu, kalo nggak dirawat dengan baik udah pasti rambut bakalan rusak deh. Di post kali ini aku mau sharing sedikit nih, 7 Cara Merawat Rambut Berwarna Untuk Pemula ala aku. Buat kamu yang penasaran keep schroll down yess

Warnain Rambut Jadi Kuning Ombre Ash Blue di Lineation Salon

warnain rambut di lineation salon
Warnain Rambut Jadi Kuning Ombre Ash Blue di Lineation Salon
Treatment Review - Sebagai pecinta warna kuning, aku juga tentunya pengen nyobain punya rambut warna kuning donk ya beb, walaupun masih belum PD kalo rambut aku warna kuning sepenuhnya, jadi aku putuskan buat meng-ombrenya dengan warna ash blue. Berhasilkah Lineation Salon ngasih warna rambut seperti yang aku mau? Cuss keep scroll down ya beb. πŸ’›

Meni Pedi di Lineation Salon

meni pedi di lineation salon
Meni Pedi di Lineation Salon
Treatment Review - Hai beeeb, hai hai good morning, semoga kamu sehat dan selalu ada di dalam perlindungan Tuhan yaa. Buat sebagian orang, me time adalah hal penting yang wajib banget diagendakan setiap bulannya ya beb. Termasuk aku, sebulan sekali mengadendakan me time itu rasanya masih sangat kurang, pengennya sih setiap hari ya beb, tekor-tekor daaah si Hubby hahaha. Kaya hari ini nih beb, aku sama temen-temen aku, Teh Nchie dan Egy barengan Meni Pedi di Lineation Salon nih.

Nyobain Hair Removal by IPL di ERHA Clinic

nyobain hair removal by ipl di erha clinic
Nyobain Hair Removal by IPL di ERHA Clinic
Treatment Review - Seneng nggak sih kalo punya rambut yang lebat dan sehat? Kayanya setiap perempuan mendambakan rambut yang lebat ya beb. Tapi kalo tumbuh di area-area yang nggak diinginkan rasanya sedikit mengganggu juga sih, kaya di area ketiak, kaki, maupun tangan. Paling ganggu di area ketiak sih beb, soalnya rambut yang tumbuh itu lumayan tebel, bikin nggak percaya diri deh kalo pake baju tanpa lengan. Buat menghilangkan rambut di area ketiak biasanya aku cukur nih beb, tapi  kalo keseringan dicukur, kulit di area ketiak jadi lebih gelap dan bikin nggak percaya diri ya beb. Makanya nih aku lagi nyari treatment paling aman dan nyaman buat menghilangkan rambut ketiak. Seneng banget deh pas liat di Instagram kalo ERHA Skin, Hair & Laser Expert punya treatment baru [aku emang udah follow instagram ERHA dari lama beb], namanya Hair Removal by IPL di ERHA Clinic, bener-bener solusi banget buat masalah rambut ketiak ini.

Ozone Jet Peel Facial

Ozone Jet Peel Facial

Ozone Jet Peel Facial, treatment paling ampuh untuk membasmi jerawat beserta bekasnya [nggak kaya mantan yang selalu membekas di hati *eeeaaaa baru aja mulai udah bahas mantan hahaha] skiiip. Etapi bener loh beb, aku nggak asal ngomong, soalnya tanggl 30 Juni 2019 kemarin aku udah nyobain sendiri treatment Ozone Jet Peel Facial ini di Holistik Estetika Cimahi. Dan khasiatnya? Pasti udah bisa nebak kaan? Makanya aku berani ngomong kalo ini ampuh membasmi jerawat beserta bekasnya. Buat kamu yang belum kenal, yuk aku kenalin dulu beb. Keep scroll down yess. πŸ‘€

ZAP Photo Facial Acne Treatment

zap photo facial acne treatment
ZAP Photo Facial Acne Treatment. Kalo kamu ngikutin Instagram aku atau blog kesayangan aku ini, kamu pasti tau kan ya beb kalo udah sebulanan ini aku lagi bermasalah sama yang namanya jerawat nih. Udah berbagai cara mulai dari skincare sampe totol jerawat udah aku cobain loh beb, tapi gatau kenapa kayanya aku ngerasa masih kurang afdol kalo belum nyobain treatment nih hahaha. Ini serius looh bukan alesan belaka kek biasanya. ✌

Percantik Mata dengan Eyelash Extention

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!




Have a Great Sunday everyone!!! Aku mau nanya nih, adakah diantara kamu yang punya bulu mata "paket hemat" kaya aku?? Selain tipis dan jarang-jarang, lentik pun sama sekali enggak, sedih ga siiiih??? Sebenernya udah beberapa cara aku coba sih untuk berusaha memanjangkan bulu mata paket hemat ini yang info nya aku dapat dari berbagai sumber di internet. Siapa sih yang gamau tampil semakin cantik dengan bulu mata cetar??? Ini dia beberapa cara traditional yang udah aku coba untuk memanjangkan bulu mata aku girls.

Waxing for the First Time at WAXHAUS Bandung

Good morning wilujeung enjing GORGEOUS!!!

Hai girls, gimana kabar kalian? semoga selalu sehat ya, semoga yang nganggur cepet dapet kerja, semoga yang udah pacaran lama cepet merit, semoga yang jomblo tetep jomblo, eh maksudnya cepet punya pacar, minimal gebetan gitu, biar status berubah gajadi jones lagi #eh.

Oke oke saatnya serius, sesuai judul diatas kali ini aku bakalan sharing sama kalian mengenai pengalaman pertama aku waxing. Sebelumnya ada yang tau apa itu waxing?? Waxing itu cara menghilangkan rambut/bulu pada bagian tubuh dengan cara dicabut menggunakan media lilin atau wax

Chemical Peeling Platinum at AIRIN Aesthetic Clinic

Good Morning Wilujeung Enjing para wanita Gorgeous!!! *kiss

Kali ini aku pengen bahas Clinic kecantikan yang di jaman modern ini menjamur banget dimana mana ya, di Bandung contohnya, banyak banget clinic kecantikan yang menawarkan berbagai treatment ini dan itu agar para wanita terlihat lebih cantik dan mulus, jaman dewasa ini ga cuma wanita yang perawatan, co ga perawataaan, duh mau ganteng juga harus di modalin kali ya... he he