Showing posts with label Makeup. Show all posts
Showing posts with label Makeup. Show all posts

Celefit Cushion, DesignFIT UPderm Cushion Pact

celefit cushion review
Celefit Cushion, DesignFIT UPderm Cushion Pact

Celefit Cushion, DesignFIT UPderm Cushion Pact
 

Hai beb, hai hai good morning, selamat datang di KembanggulaRoom. Buat kamu yang baru pertama kali mampir kesini, perkenalkan, nama aku Demia Kamil, saat ini aku tinggal di Bandung. Salam kenal yaaa, semoga betah main di personal blog aku ini hihi.

Hari ini aku mau ngebahas soal Cushion nih beb, complexion products yang selama ini punya banyak penggemar. Selain praktis, doi juga cukup ringan dikulit loooh, nggak heran makin hari makin banyak penggemarnya yaa hihi. Penasaran nggak? Cushion dari brand mana yang mau aku bahas? Keep scroll down yess!!! 🌸

My Simple Daily Makeup

my simple daily makeup
My Simple Daily Makeup
Product Review - Buat aku pribadi, untuk daily itu lebih suka pake makeup yang simple dan ringan di muka aku, kerasanya lebih enak dan lebih leluasa aja gitu beb hihi. Kebetulan beberapa minggu lalu aku dikasih kesempatan buat nyobain 4 produk kece dari Silky Girl nih beb pas di acara 1st anniversary Bandung Beauty Vlogger. Dan hari ini aku bakalan share My Simple Daily Makeup pake produknya Silky Girl, penasaran? Pastiin kamu baca sampe akhir ya beb hihi.