Showing posts with label Makeup. Show all posts
Showing posts with label Makeup. Show all posts

Makeup Sachet SIS2SIS

 

Makeup Sachet SIS2SIS

Makeup Sachet Sis2Sis

Hai beeeb, hai hai good morning, hari ini kita ngebahas soal makeup sachet yuuuk?? Jujur ya beb, sebenernya aku udah lumayan lama penasaran sama makeup sachet ini. Tapi baru beberapa bulan lalu kesampean cobain hehe. Dari beberapa makeup sachet yang ada, aku kepo banget sama Makeup Sachet SIS2SIS, yuk kita bahas makeup sachet satu ini yuk???

Absolute New York 2in1 Brow Perfecter

 Absolute New York 2in1 Brow Perfecter

Absolute New York 2in1 Brow Perfecter

Hai beeb, good morning, btw aku baru sadar doooonk kalo blog aku ini isinya jarang banget ngebahas eye product terutama pensil alis beb. Jujur sih, sebenernya aku emang anakanya jarang banget ngalis, kecuali kaya ke acara-acara penting, barulah aku pake full makeup. Kalo nongki sama para bestie biasanya ngalis salah satu kegiatan makeup yang aku skip hihi.

Jarang ngalis bukan berarti nggak punya pensil alis donk yaaa, tetep aja beeeb, namanya juga makeup junkie, jadi semua perintilan makeup harus punya haha. 

Hari ini aku mau ngebahas soal Absolute New York 2in1 Brow Perfecter nih beb, pensil alis yang menurut aku unik dan beda dari yang lain, kenapa? Cuss atuh kita bahas hehe.

Make Up For Ever Ultra HD Foundation

make up for ever ultra hd foundation
Hai beeeb, hai hai good morning, selamat hari raya Idul fitri yaa buat temen-temen yang merayakan, walaupun lebaran tahun ini sedikit berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, tetep kudu semangat donk yaaa. 🌼Buat kamu yang baru pertama kali mampir ke Kembanggularoom, welcome ya beb, perkenalkan nama aku Demia Kamil dari Bandung, semoga betah yaa hihi.

Hari ini aku mau ngebahas salah satu complexion product nih beb, yaitu foundation. Bisa dibilang foundation yang mau aku ceritain ini punya harga yang cukup mahal, apakah worth it dengan harga segitu? Keep scroll down pokoknya yess!!! 🌸

Celefit Cushion, DesignFIT UPderm Cushion Pact

celefit cushion review
Celefit Cushion, DesignFIT UPderm Cushion Pact

Celefit Cushion, DesignFIT UPderm Cushion Pact
 

Hai beb, hai hai good morning, selamat datang di KembanggulaRoom. Buat kamu yang baru pertama kali mampir kesini, perkenalkan, nama aku Demia Kamil, saat ini aku tinggal di Bandung. Salam kenal yaaa, semoga betah main di personal blog aku ini hihi.

Hari ini aku mau ngebahas soal Cushion nih beb, complexion products yang selama ini punya banyak penggemar. Selain praktis, doi juga cukup ringan dikulit loooh, nggak heran makin hari makin banyak penggemarnya yaa hihi. Penasaran nggak? Cushion dari brand mana yang mau aku bahas? Keep scroll down yess!!! 🌸

My Simple Daily Makeup

my simple daily makeup
My Simple Daily Makeup
Product Review - Buat aku pribadi, untuk daily itu lebih suka pake makeup yang simple dan ringan di muka aku, kerasanya lebih enak dan lebih leluasa aja gitu beb hihi. Kebetulan beberapa minggu lalu aku dikasih kesempatan buat nyobain 4 produk kece dari Silky Girl nih beb pas di acara 1st anniversary Bandung Beauty Vlogger. Dan hari ini aku bakalan share My Simple Daily Makeup pake produknya Silky Girl, penasaran? Pastiin kamu baca sampe akhir ya beb hihi.

Aleysia Beauty Lip Cream

aleysia beauty lip cream

Aleysia Beauty Lip Cream. Hai beb, bosen nggak sih kalo aku bahas soal lip cream lagi? Enggak donk yaaa, hari gini brand yang ngeluarin produk lip cream kan bejibun ya beb. Sebagai seorang pecinta lipstick tentunya aku juga nggak mau ketinggalan buat nyobain semua produk lipstick yang baru dan hits, biar gaul gitu loh haha. Kali ini aku mau bahas salah satu brand yang akhir-akhir ini banyak banget temen-temen aku yang udah nyobain, yaitu Aleysia Beauty Lip Cream. Penasaran sama lip cream satu ini beb? Yuk aku kenalin, keep scroll down yess. 👀