Showing posts with label Lip Cream. Show all posts
Showing posts with label Lip Cream. Show all posts

Makeup Sachet SIS2SIS

 

Makeup Sachet SIS2SIS

Makeup Sachet Sis2Sis

Hai beeeb, hai hai good morning, hari ini kita ngebahas soal makeup sachet yuuuk?? Jujur ya beb, sebenernya aku udah lumayan lama penasaran sama makeup sachet ini. Tapi baru beberapa bulan lalu kesampean cobain hehe. Dari beberapa makeup sachet yang ada, aku kepo banget sama Makeup Sachet SIS2SIS, yuk kita bahas makeup sachet satu ini yuk???

Absolute New York Matte Made in Heaven Lipstick

Absolute New York Matte Made in Heaven Lipstick

Hai Beeeb, good morning, postingan kali ini, kita bahas lipstick yuuk? Benda kecil yang...... jujur ya beb, I cant live without banget sih buat aku. Bukannya lebay ya beb, tapi makeup item satu ini emang benda wajib yang harus ada di sling bag aku, yaaa minimal dua biji lah hahaha. Bisa dibilang aku emang lipstick junkie beb, mau punya sebanyak apapun, kalo muncul lipstick baru, pasti aku pengen beli hihi. Kali ini aku mau bahas Absolute New York Matte Made in Heaven, ada yang udah cobain?? Kalo kepo, yuk kita bahas beb.

Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

make over powerstay transferproof matte lip cream
Hai beeeb, hai hai good morning, gimana kabarnya beb? Masih dengan doa yang sama, semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan keselamatan, dan semoga kondisi ini segera membaik dan berlalu ya beb. Walaupun dirumah aja, harus tetep semangat donk ya, siapa nih yang masih pake makeup walaupun stay at home?? Aku gitu looh hihihi. 🍄