Showing posts with label SBN. Show all posts
Showing posts with label SBN. Show all posts

3 TIPS DAPATKAN GLASS SKIN A LA KOREA

 

3 Tips Dapatkan Glass Skin A La Korea

3 TIPS DAPATKAN GLASS SKIN A LA KOREA
Hai beeeb, good morniiing, ngerasa nggak sih kalo akhir-akhir ini cuaca lagi kurang bersahabat? Cuaca di Bandung sendiri lagi banyak angin nih, dan kalo siang kerasa lumayan panas juga beb, bikin kulit jadi kerasa lebih kering gitu. Kalo selama ini kamu fokus menjaga kesehatan kulit dari luar aja, mulai sekarang kita jaga kesehatan kulit dari dalam juga yuuuk?? Kita bisa looh punya glass skin a ka Korea juga, cuss kita praktekin langsung 3 Tips Dapatkan Glass Skin a la Korea beeeeb. Keep scroll down yess!! ✌ 

3 Produk Makeup Terbaik Make Over yang Wajib Dicoba

3 produk makeup terbaik make over

3 Produk Makeup Terbaik Make Over yang Wajib Dicoba.
Hai beeeb, hai hai good morning, masih betah kan self quarantine-nya? Harus betah donk ya beeeb, demi kebaikan diri sendiri dan kebaikan bersama tentunyaaa. Meskipun masih stay at home, tapi makeup tetep kudu on donk yaaaa.

Btw, siapa niih yang lagi bingung mau beli produk makeup saking banyaknya makeup bertebaran dengan berbagai brand dan keunggulannya masing-masing. Pas banget nih, karena dipostingan kali ini aku bakalan ngasih rekomendasi 3 Produk Makeup Terbaik Make Over yang Wajib Dicoba beb, terutama buat kamu yang masih awam dengan makeup. 🌻

Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

make over powerstay transferproof matte lip cream
Hai beeeb, hai hai good morning, gimana kabarnya beb? Masih dengan doa yang sama, semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan keselamatan, dan semoga kondisi ini segera membaik dan berlalu ya beb. Walaupun dirumah aja, harus tetep semangat donk ya, siapa nih yang masih pake makeup walaupun stay at home?? Aku gitu looh hihihi. πŸ„



Make Over Powerstay Brow Definer Mascara

make over powerstay brow definer mascara
Hai beeeb, hai hai good morning, team ngalis kalo keluar rumah mana nih suaranyaaa? Pasti banyak diantara para perempuan yang nggak bisa keluar rumah kalo nggak ngalis donk yaaa. Kalo kamu team tersebut ayo donk comment dibawah beb hihi.

Jujur ya beb, aku sebenernya bukan team yang wajib, kudu, dan harus pake alis kalo keluar rumah, dianugrahi alis yang udah lumayan ada rambutnya membuat aku masih percaya diri walaupun pergi tanpa ngalis.

Tapi buat kamu yang punya rambut alis tipis, aku punya solusi loh biar kamu bisa tetep percaya diri keluar rumah walaupun tanpa ngalis, apalagi kalo kamu nggak punya waktu banyak ya beb, tau sendiri donk kalo ngalis itu butuh waktu yang cukup dan konsentrasi tinggi, pokoknya nggak bisa diburu-buru deh haha. Produk apakah itu? Keep scroll down yess. 🌸

Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

make over powerstay demi-matte cover cushion
Hai beeeb, hai hai good morning, oya beb, nanya doonk, kamu team cushion atau team foundation niiih? Kalo aku sih sebenernya pake keduanya beb, biasanya tergantung kemana aku bakalan pergi dan berapa banyak waktu yang aku punya buat makeup hihhi.

Kalo lagi nyantai, biasanya aku bakalan pake foundation, tapi kalo lagi buru-buru aku biasanya bakalan pilih pake Cushion aja biar praktis dan juga lebih hemat waktu, udah gitu cushionnya juga bisa sekalian masuk sling bag buat touch up nanti haha.

Grand Launching Collection Cosmetics di Bandung

grand launching collection cosmetics di bandung

Grand Launching Collection Cosmetics di Bandung. Hai bebski kesayangan, udah tau belum kalo Collection Cosmetics baru launching di Bandung looh, tanggal 27 Maret 2019 kemarin aku berkesempatan hadir di grand launching-nya bareng Beauty Journal. Acaranya seru banget!! Lokasi launching-nya sendiri di Beehive Cafe di jalan Dayang Sumbi Bandung. 

Collection Cosmetics Lip Cream Matte

collection cosmetics lip cream matte

Collection Cosmetics Lip Cream Matte. Good Morning bebina kesayangan, yang namanya perempuan itu nggak bisa jauh dari yang namanya lipstick ya beb, pergincuan ini rasanya harus selalu ada di dalam tas kemana pun kamu pergi. Nggak cuma satu lipstick nih yang harus stand by di tas, melainkan beberapa lipstick sekaligus!! Bener nggak beb? Aku gitu loh beb, seenggaknya harus ada lebih dari tiga jenis lipstick di dalam tas, mulai dari lip balm, lip cream, dan juga lip tint. Kalo nggak ada tu rasanya jadi nggak tenang hahaha. Lebay sih mungkin, tapi kenyataanya gitu gimana donk beb? Ada yang sama? πŸ‘€

Secret Key Starting Treatment Essence Rose Edition

secret key starting treatment essence rose edition

Secret Key Starting Treatment Essence Rose Edition. Good Morning beb, mau tanya doonk, seberapa penting essence buat kamu? Kalo menurut aku, penting banget loh, karena fungsi essence sendiri bisa membuat kulit siap menerima skincare selanjutnya, biar lebih meresap gitu kan beb.

Dulu sebelum ku kenalan sama Secret Key Starting Treatment Essence Rose Edition aku nggak terlalu memperhatikan keberadaan essnce loh beb. Aku mikirnya, "ah ini apa bedanya sama toner? Kayanya sama aja deh", dengan berlandaskan pemikiran kaya gitu makanya selama ini aku nggak pernah pake essence.