Wednesday, February 27, 2019

Secret Key Starting Treatment Essence Rose Edition

secret key starting treatment essence rose edition

Secret Key Starting Treatment Essence Rose Edition. Good Morning beb, mau tanya doonk, seberapa penting essence buat kamu? Kalo menurut aku, penting banget loh, karena fungsi essence sendiri bisa membuat kulit siap menerima skincare selanjutnya, biar lebih meresap gitu kan beb.

Dulu sebelum ku kenalan sama Secret Key Starting Treatment Essence Rose Edition aku nggak terlalu memperhatikan keberadaan essnce loh beb. Aku mikirnya, "ah ini apa bedanya sama toner? Kayanya sama aja deh", dengan berlandaskan pemikiran kaya gitu makanya selama ini aku nggak pernah pake essence.

Aku biasanya abis pake toner langsung pake sunscreen lalu makeup-an deh. Ternyata setelah aku cari tau penggunaan essence itu penting loh, kemaren aku cobain sebelum makeup dan hasilnya makeup jadi tahan lebih lama gitu beb. Kalo malem biasanya setelah toner aku langsung pake serum dan melewatkan essence, tapi setelah tau kalo essence bisa membantu penyerapan skincare berikutnya lebih meresap, ko aku kaya menyesal gitu ya baru kenal sama yang namaya essence hahaha. Baiklan beb, kenalan yuk essence pertama yang aku punya dan aku kayanya bakalan lanjut terus pake ini. Namanya Secret Key Starting Treatment Essence Rose EditionKeep scroll down yess. πŸ‘€

secret key starting treatment essence rose edition

ABOUT THE BRAND

Secret Key merupakan brand yang secara konsisten menemukan kunci kecantikan kulit secara alami melalui pengetahuan alam. Bekerja bersama para peneliti spesialis serta menggunakan teknologi yang terbaik dari Korea. Secret Key selalu berupaya untuk mendapatkan kandungan ekstrak bahan alami yang tentunya terbaik untuk membuat kulit tampak cantik alami dan bisa dimiliki oleh semua orang.

Diproduksi : Woosin Cosmetics Co., Ltd. - Gyeonggi-do, Korea. Notifikasi : NA26181203934 Didistribusikan oleh : Sociolla, PT Social Bella Indonesia. Rukan Grand Aries Niaga Jl. Taman Aries Blok E1 No. 2Q Kel Meruya Utara, Kec Kembangan, Jak-Bar.

ABOUT THE PRODUCT

Secret Key Starting Treatment Essence Rose Edition atau yang biasa di singkat STE memiliki manfaat ganda yaitu membantu mencerahkan dan menyamarkan kerutan di wajah, nggak cuma itu beb, doi juga membantu melawan tanda-tanda penuaan secara efektif, cocok banget buat aku yang bentar lagi menginjak usia 30 tahun huhuhu. Secret Key Starting Treatment Essence Rose Edition  ini aman untuk kulit sensitif loh, karena doi bebas dari 10 zat berbahaya seperti paraben, alkohol, minyak mineral, phenoxyethanol, benzophenone, triethanolamine, minyak dari hewan, sulfate, pewarna, dan juga terbebas dari pewangi buatan.

Secret Key diperkaya dengan 94% Galactomyces Ferment Filtrate [GFF] yang pasti udah pada tau donk kalo doi bagus banget dan bermanfaat untuk menyamarkan kerutan? Wiiih lagi-lagi cocok buat aku yang bentar lagi 30 tahun πŸ˜“. Doi juga membantu menghaluskan tekstur, mencerahkan, menjaga ketahanan, menenangkan, menghidrasi, mengontrol produksi minyak, mengurangi jerawat, meningkatkan serta merawat kondisi kulit secara menyeluruh.

secret key starting treatment essence rose edition
PACKAGING

Kemasanya sendiri menurutku ini simple dan menarik banget sih beb, kalo aku liatnya tu Korea banget haha. Dilengkapi dengan kemasan box berwarna abu dan ada beberapa info di sana, kebanyakan infonya sih berbahasa Korea, tapi di sisinya ada yang berbahasa inggris juga ko beb, dan di sisi lainnya ada sticker berbahasa Indonesia yang mencantumkan info keterangan produk itu sendiri, ingredients, cara penggunaan, nomer BPOM, dan netto.

secret key starting treatment essence rose edition

Sedangkan kemasan produknya berbentuk tabung yang terbuat dari kaca dan dilengkapi dengan tutup ulir berwarna rose gold yang cantik. Karena kemasanya terbuat dari kaca, jadi dijaga baik-baik ya beb jangan sampe jatoh dan pecah, selayaknya kamu menjaga hati doi deh ya beb hihihi.


INGREDIENTS

Galactomyces Ferment Filtrate, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Glycerin, Citrus Grandis [Grapefruit] Seed Extract, Acorus Gramineus Root/Stem Extract, Perilla Ocymoides Leaf Extract, Rosa Centifolia Flower Water, Adenosine.

[Caution] For external use only. Do not swallow. Keep out of reach of children. Avoid contact with eyes.

secret key starting treatment essence rose edition

HOW TO USE

Tuangkan Secret Key Starting Treatment Essence Rose Edition / STE ke kapas secukupnya lalu usap dengan lembut ke area wajah dan leher, jangan lupa cuci muka dulu ya beb. Kalo aku sendiri lebih suka mengaplikasikan menggunakan tangan langsung tanpa kapas dengan cara menepuk nepukan tangan ke wajah beb, rasanya tu lebih seger kalo menurutku hehe.


TEXTURE & AROMA

Bisa dibilang tekstur dari Secret Key Starting Treatment Essence Rose Edition ini ringan banget kaya air beb, udah gitu nggak lengket sama sekali ke kulit. Aku sih love banget sama teksturnya. Kalo ditanya soal aroma, aku bingung sebenernya beb, karena aromanya tu samar banget, tapi menurutku sih wangi bunga yang soft banget.


PRICE & WHERE TO BUY

Buat kamu yang penasaran pengen cobain juga, kamu bisa langsung beli di SOCIOLLA [klik] ya beb karena lagi ada PROMO PAYDAY disc 30% All Secret Key Product loh. Yang tadinya harga IDR 360.000, sekarang cuma jadi IDR 252.000 loooh, yuk merapat sekarang beb. Oya buat kamu yang mau belanja jangan lupa pake kode aku SBNLAOP5 buat dapetin potongan harga IDR 50.000 setiap pembelanjaan IDR 300.000. πŸ’›

secret key starting treatment essence rose edition

RESULT OF EXPERIENCE

Jujur kalo ini kali pertamanya aku pake essence beb, dan aku pribadi suka banget sama hasil yang dikasih sama Secret Key Starting Treatment Essence Rose Edition ini, terasa banget kalo kulit muka jauh terlihat lebih sehat dan juga lembut. Untuk jerawat sendiri aku selama pake kurang lebih seminggu menurutku jerawat memang jadi berkurang dan gampang kering.

Foto di atas aku ambil di hari yang sama yaitu tanggal 27 Februari 2019, yang kirim foto setelah cuci muka dan belum menggunakan STE, foto sebelah kanan sesudah menggunakan STE, keliatan banget kan bedanya beb? Ini adalah seminggu pemakaian aku beb, untuk kedepannya aku bakalan terus update sampai produk ini habis, aku juga akan share apakah jerawat aku nantinya akan hilang engganya ya beb, mengenai kerutan juga nanti akan aku update setiap seminggu sekali. So jangan lupa mampir terus setiap hari rabu kesini ya beb buat kamu yang penasaran sama hasilnya hehe.


PLUS & MINUS

The Good
➕ Membuat wajah terlihat sehat
➕ Melembabtkan
➕ Mencerahkan
➕ Membuat jerawat cepat kering
➕ Mengontrol minyak

The Bad
➖ So far so good, hanya saja harganya lumayan mahal buat aku pribadi hehe



REPURCHASE?

Karena aku sepertinya jatuh cinta pada pemakaian pertama sama essence ini, jelas aku bakalan beli lagi beb hehehe. Mahal juga di jabanin lah ya kalo buat produk sebagus ini, semoga ada terus rejekinya buat repurchase.


You Might Also Like : | Essau Beaute | Oriel Aloe Vera | Avoskin |



Thank You for Reading and See You on My Next Post


____




30 comments:

  1. ini lagi banyak yang review ya, racun, dimana-mana dibahas :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya beb, dan formulanya ringan uy, bagus di aku mah 😍

      Delete
  2. berati km cocok ya beb pake essence ini, ak jg g pernah skip essence , malahan produk essence ku lebih bnyk dr serum πŸ˜‚πŸ˜‚

    ReplyDelete
  3. Niacinamide sama glycerin ada di urutan awal juga ya beb. Pantesan bisa bantu wajah terlihat lebih cerah. Aku pikir teksturnya thick gitu beb, jadi lengket gitu. Ternyata ringan yaaa. Packagingnya love banget, kelihatan mewah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya beb menurutku ini ringan formulanya, setuju banget ininpackagingnta keliatan mewah banget ya

      Delete
  4. aq kira texturenya lengket ternyata enggak ya, btw proses jerawat jadi mengering brp lama dem ?

    ReplyDelete
  5. Masi setia banget nih essence nya Secret Key di dalam wishlist ku beb wkwk kepo juga pengen coba sih

    ReplyDelete
  6. Aku pecinta essense suka banget sama essense, ini Mayan pricy sih yaa tapi biasanya ada harga ada kualitasπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    ReplyDelete
  7. Aku tuh malah selalu salfok sama gambar-gambar blog nya kaka demia nih... Cakep banget kakaakk..

    ReplyDelete
  8. Walaupun pricey tp gak se pricey SKII ya beeb

    ReplyDelete
  9. wishlist aku nih. entah kenapa masih maju mundur hhu

    ReplyDelete
  10. Udah lama tau ini dari awal dia launch di ele dan lgsg coba karna katanya ini dupenya skii itu,,, trus skrg coba lagi yg rose dan suka krna cepet ngeresep

    ReplyDelete
  11. Pricey sih yaaa tapi bisa tahan berapa lama ya kira kira? Cukup gede juga botolnya hehehe. Anw ini katanya dupe SKII ya? Hihi

    ReplyDelete
  12. Penasaran juga sama produknya, apalagi kak Semua suka . Rada pricey sih tp kalau ngaruh banget di kulit rela buat puasa 🀣🀣

    ReplyDelete
  13. Banyak banget yang review produk ini dan semua hasilnya pada bagus-bagus. Jd pengen nyobain juga

    ReplyDelete
  14. Memang lebih cerah sih beb, aku juga kaget bisa nggak ada efek aneh di wajahku yang lagi redness dan beruntusan parah... Produk2 lainnya dari secret key ku pgn cobain juga, apalagi klo lagi diskon di sociolla hihi

    ReplyDelete
  15. Banyak banget yg review ini . Produk lama yg ngetrend lagi sekarang karena fav banget dupernya sk2

    ReplyDelete
  16. ini banyak review dimana-mana, lagi happening banget Secret Key. Kandungannya bagus banget buat kesehatan kulit wajah

    ReplyDelete
  17. Hasilnya langsung keliatan ya, beb, aku suka skip sih pakai essense soalnya kayaknya jadi nambah budget skincare tapi ternyata penting ya pakai essense

    ReplyDelete
  18. Masuk wish list ni produk, karena keracun banyak review yang lagi berkeliaran, thanks beb reviwnya membantu sekali

    ReplyDelete
  19. Oh secret keyy , racunn dimana mana ! Produk ini lumayan pricey tapi kualitasnya juarak ya! Jadi makin pengen cobainnn

    ReplyDelete
  20. ini juga keliatan langsung hydrating gitu ya kaaak, langsung glowing. kalo aku malah udah pake essence dari tahun lalu dan gabisa lepas sama essence

    ReplyDelete
  21. kak Demia, hasil pemakaiannya mulai terlihat yaaa, emang pakai skincare gini mesti rutin ya kak. Oya kalau pakai ini tuh urutannya gimana ya? Aku suka bingung sendiri deh. hehehe

    ReplyDelete
  22. Seriusan itu wajah bareface nya beb koq dan harganya lumayan privy hehe

    ReplyDelete
  23. Aku pecinta essence banget ,dan toner, thanks teh rekomendasinya, tapi harganya mayan sesuailah yaa sama hssilnya

    ReplyDelete
  24. Hasilnya bagus ya beb.. Aku masih maju mundur nih mau beli krn harganya lumayan mehong πŸ˜‚

    ReplyDelete
  25. Akhirnya terjawab di blog ka demia. Aku jd tau aromanya soft floral wkwkwk aku bingung pd bilang wangi mawar tp soft atau steong gatau hmm

    ReplyDelete
  26. Aku belum pernah cobain pake essense sebelum makeup soalnya kulit sensitif banget.. tp ini katanya bagus ya jd pensaran mau coba jadinya

    ReplyDelete
  27. Essence emg ngebantu ak banget sih karna kulitku kering bgt sering ngelupas. Secret key seharga dgn clinique sih ak biasa pake clinique.. tapi ini worth dicoba utk ak berhubung ak bosan dgn clinique hhehe

    ReplyDelete

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment πŸ’›