Showing posts with label Bandung Beauty Vlogger. Show all posts
Showing posts with label Bandung Beauty Vlogger. Show all posts

Celefit Cushion, DesignFIT UPderm Cushion Pact

celefit cushion review
Celefit Cushion, DesignFIT UPderm Cushion Pact

Celefit Cushion, DesignFIT UPderm Cushion Pact
 

Hai beb, hai hai good morning, selamat datang di KembanggulaRoom. Buat kamu yang baru pertama kali mampir kesini, perkenalkan, nama aku Demia Kamil, saat ini aku tinggal di Bandung. Salam kenal yaaa, semoga betah main di personal blog aku ini hihi.

Hari ini aku mau ngebahas soal Cushion nih beb, complexion products yang selama ini punya banyak penggemar. Selain praktis, doi juga cukup ringan dikulit loooh, nggak heran makin hari makin banyak penggemarnya yaa hihi. Penasaran nggak? Cushion dari brand mana yang mau aku bahas? Keep scroll down yess!!! 🌸

My Simple Daily Makeup

my simple daily makeup
My Simple Daily Makeup
Product Review - Buat aku pribadi, untuk daily itu lebih suka pake makeup yang simple dan ringan di muka aku, kerasanya lebih enak dan lebih leluasa aja gitu beb hihi. Kebetulan beberapa minggu lalu aku dikasih kesempatan buat nyobain 4 produk kece dari Silky Girl nih beb pas di acara 1st anniversary Bandung Beauty Vlogger. Dan hari ini aku bakalan share My Simple Daily Makeup pake produknya Silky Girl, penasaran? Pastiin kamu baca sampe akhir ya beb hihi.

7 Tips Rawat Kesehatan Rambut di Rumah

7 tips rawat kesehatan rambut
7 Tips Rawat Kesehatan Rambut
Product Review - Setiap perempuan pastilah mendambakan rambut yang sehat serta indah ya beb, karena rambut itu hakikatnya merupakan mahkota buat para perempuan meskipun ia menggunakan hijab sekalipun.

ElsheSkin Radiant Skin Serum

elsheskin radiant skin serum
Elsheskin Radiant Skin Serum 
Product Review - Punya kulit belang itu emang menyebalkan ya beb, entah itu karena terlalu sering kena sinar matahari, atau bahkan belang akibat noda bekas jerawat. Rasanya emang cukup mengganggu, siapa sih yang nggak pengen punya kulit muka mulus?? Termasuk aku nih yang udah dalam beberapa bulan terakhir bermasalah dengan yang namanya noda bekas jerawat. Pengennya sih langsung ilang begitu pake suatu produk beb, tapi kenyataanya sulit nemuin produk yang cocok huhuhu. Yuk kita cobain produknya ElsheSkin Radiant Skin Serum?

Rawat Kulit Tubuh dengan Karadenta Body Care

karadenta body care
Karadenta Body Care
Produk Review - Merawat kulit tubuh tentulah dilakukan oleh setiap perempuan ya beb, jangankan perempuan. Jaman now kaya sekarang, laki-laki juga nggak mau ketinggalan donk yaa, namanya juga kulit tubuh sendiri, tentunya menjadi suatu keharusan untuk dijaga. Makanya nih beb, aku mau ngenalin kamu sama salah satu produk, namanya Karadenta Body Care. Penasaran? Keep scroll down yess! πŸ‘€

Pixy Crayonttention Lipstick, Bagus Nggak Sih?

pixy crayonttention lipstick
Pixy Crayonttention Lipstick
Product Review - Pixy, pasti udah nggak asing donk dengan nama brand satu ini? Kalo selama ini kamu mengira Pixy merupakan produk lokal sama seperti perkiraan aku selama ini. Ternyata kita salah beb karena ternyata Pixy nggak 100% lokal loh, melainkan produk asal Jepang seperti yang bakalan kamu temui kalo kamu mampir ke website-nya. Dan taukah kamu kalo sekarang Pixy punya produk lipstick baru? Namanya Pixy Crayonttention Lipstick, bagus nggak sih? Yuk kita bahas beb, keep scroll down yess.

Bellvada Tissue Pembersih Wajah

Bellvada Tissue Pembersih Wajah
Bellvada Tissue Pembersih Wajah. Beb beb, nggak kerasa ya besok udah masuk weekend lagi niih, ada yang punya rencana liburan singkat ? Siapa tau ada yang berencana buat staycation yang masih di dalam kota cuma buat nyari suasana baru mungkin beb? Ngomongin staycation, minggu lalu aku juga ceritanya pengen nyari suasana baru nih beb sama temen-temen, dan akhirnya kita memutuskan buat staycation di daerah Lembang Bandung.

Mempercantik diri dengan Humprey Skincare

Mempercantik diri dengan Humprey Skincare

Mempercantik Diri dengan Humprey SkincareGood morning beb, merawat diri itu hukumnya wajib buat kita para perempuan ya beb, selain buat kenyamanan diri sendiri, bikin nyaman orang lain juga kan nggak dilarang ya beb, asal jangan nyaman lebih dari temen aja gitu kan [#eh].

Udah hampir sebulan ini aku lagi Mempercantik Diri dengan Humprey Skincare nih beb, mulai dari haircare, bodycare, dan kalo buat muka sih itu mah udah wajib banget hukumnya ya beb, aset beb aaseeeet hihi. Tapi sebelumnya, adakah diantara kamu yang belum kenal dengan Humprey Skincare beb? Yuk atuh aku kenalin dulu kalo gitu beb. πŸ‘€

Cara Memakai dan Merawat Softlens

Cara Memakai dan Merawat Softlens
Wearing X2 Aquamarine

Cara Memakai dan Merawat Softlens. Good morning beeb, hari ini aku pengen ngebahas soal softlens nih, siapa sih yang nggak pengen matanya terlihat cantik dan belo ya beb? Maklum, kebanyakan temen perempuan aku emang seneng banget pake softlens dengan alasan pengen matanya terlihat  lebih cantik dan juga lebih belo beb.

Aku sebenernya udah cukup lama loh vakum pake softlens, bukan karena nggak suka sih, justru aku suka banget pake softlens karena bikin mata kecil aku terlihat lebih cantik dan lebih besar. Aku vakum karena tahun lalu sempet kena infeksi dan mata jadi merah terus nih, gara-garanya sih sepele beb, karena cara pake dan merawatnya nggak bener. Makanya beb, hari ini aku mau sharing soal Cara Memakai dan Merawat Softlens yang bener, biar nggak kejadian kaya aku hehe.

Glam Makeup with Inez Cosmetics

Inez Cosmetics

Glam Makeup with Inez Cosmetics. Good morning beeb, bentar lagi weekend niih, adakah diantara kamu yang udah punya jadwal ke undangan nikahan temen? Weekend ini aku juga rencananya mau ke undangan nikahan temen nih, dan ceritanya mau gladi resik dulu bikin glam makeup yang lumayan tebel tapi masih keliatan natural. Kalo kamu sering liat aku pake natural makeup, kali ini aku mau nyobain makeup yang sedikit bold ah, aku bakalan nyobain produk-produknya Inez Cosmetics yang beberapa minggu lalu aku dapet di acara 1st gathering-nya Bandung Beauty Vlogger, yuk beb kita mulai gladi resiknya [ceeiiilaaaah hihihi].

Jacquelle Tone Up Powder

Jacquelle Tone Up Powder

Jacquelle Tone Up Powder ini emang lagi hits dan bikin penasaran banget ya beb, salah satu yang dibikin penasaran adalah aku sendiri haha. Selain packaging-nya yang emang aku banget, aku juga dibuat penasaran karena tone up powder-nya punya tiga warna sekaligus di dalamnya beb. Buat pecinta makeup kaya aku sih penting banget ya beb pake finishing powder yang bisa menjaga makeup biar tahan sepanjang hari, biar tetep flawless gitu loh beb. Hati-hati jangan sampe salah pilih ya, bukanya flawless, makeup malah jadi cakey atau patchy ya beb huhu.

Dnars Whitening Set

dnars whitening set

Dnars Whitening Series. Setiap perempuan pasti mendambakan kulit muka yang sehat dan bersih, kalo cerah dan putih itu sepertinya bonus ya beb hihi. Begitupun dengan aku nih beb, aku emang mendambakan banget kulit yang bersih dan cerah sekaligus. Buat aku, kulit bersih, sehat, serta cerah itu membuat PD aku meningkat lebih tinggi beb. Ada yang sama kaya aku??

Lacoco Cos-Vie Woman Hygiene Treatment Essence

lacoco cos-vie woman hygiene treatment essence

Lacoco Cos-Vie Woman Hygiene Treatment Essence. Aloha beb, good morning. Aku mau nanya nih beb, bagian penting mana sih yang biasanya agak terlupakan untuk dijaga kebersihannya?  Hayo ngaku, selama ini kamu udah perhatian nggak nih sama daerah kewanitaan kamu? Pasti nggak se-intens ngerawat kulit muka kaaan? Selama ini kamu bersihin daerah kewanitaan kamu pake apa sih beb? Hati-hati loh, kita nggak bisa sembarangan pake sabun buat membersihkan daerah kewanitaan kita yang sensitif. Soalnya memang ada sabun khusus buat bersihinnya beb.

QL Cosmetic Lip Cream Matte Nude Series

ql cosmetic lip cream matte nude series

QL Cosmetic Lip Cream Matte Nude Series. Ehem!! Permisi beb, mau ngebahas soal liptick lagi nih, boleh donk yaaa, mau gimana lagi beb, abisnya lipstick banyak banget sih beb, mulai dari brand local sampai brand luar yang sekarang lagi berlomba-lomba mengambil hati si pecinta gincu. Kalo kamu ada di tim mana nih beb? Tim brand local? Atau tim brand luar nih? Kalo aku sih jujur lebih banyak produk makeup dari brand lokal, selain harganya terjangkau, kualitasnya juga nggak kalah ko, kita tetep loh kudu dan harus cinta produk lokal. Kalo bukan kita siapa lagi coba beb? Di postingan kali ini aku mau ngomongin salah satu brand lokal dengan produk lip matte nya yang lumayan banyak yang pake, yaitu QL Cosmetic Lip Cream Matte Nude Series, keep scroll down ya beb. πŸ‘€