Friday, April 5, 2019

Lacoco Cos-Vie Woman Hygiene Treatment Essence

lacoco cos-vie woman hygiene treatment essence

Lacoco Cos-Vie Woman Hygiene Treatment Essence. Aloha beb, good morning. Aku mau nanya nih beb, bagian penting mana sih yang biasanya agak terlupakan untuk dijaga kebersihannya?  Hayo ngaku, selama ini kamu udah perhatian nggak nih sama daerah kewanitaan kamu? Pasti nggak se-intens ngerawat kulit muka kaaan? Selama ini kamu bersihin daerah kewanitaan kamu pake apa sih beb? Hati-hati loh, kita nggak bisa sembarangan pake sabun buat membersihkan daerah kewanitaan kita yang sensitif. Soalnya memang ada sabun khusus buat bersihinnya beb.


Kalo aku nih ya, untuk urusan daerah kewanitaan yang sensitif emang kudu pilih-pilih banget dan nggak bisa sembarangan nyobain loh. Agak serem juga ya beb kalo segala sabun dicobain. Iya nggak sih? Kemaren aku sempet cari tau dan baca-baca review temen-temen yang lain soal sabun pembersih daerah kewanitaan ini nih beb, dan pilihan aku jatuh ke Lacoco Cos-Vie Woman Hygiene Treatment Essence ini nih. Aku udah sekitar empat mingguan lebih pake. Penasaran? Keep scroll down yess beb.


ABOUT THE PRODUCT

Perawatan khusus daerah kewanitaan yang diformulasikan dengan lactic acid dan juga ekstrak manjakani serta lidah buaya. Berfungsi untuk menjaga kestabilan pH sehingga terhindar dari rasa gatal dan bau tak sedap di daerah kewanitaan. Lacoco Cos-Vie Woman Hygiene Treatment Essence ini juga dilengkapi dengan ekstra bunga sakura yang bisa membantu mencerahkan area kewanitaan.

lacoco cos-vie woman hygiene treatment essence

PACKAGING

Kemasan dari Lacoco Cos-Vie Woman Hygiene Treatment Essence ini memiliki kemasan box berwarna keemasan yang menurut aku sangat elegant. Kemasan produknya sendiri berwarna emas yang mewah banget. Awalnya aku liat ini seperti kemasan serum loh hihi.


INGREDIENTS

Water, Glycerin, Polyquaternium-73, Orbignya Oleifera Seed Oil, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Dicaprylyl Ether, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Propylene Glycol, Quercus Invectoria [Gall] Extract, Polyglyceryl-10 Dilaurate, Lactic Acid, Ethylhexygklycerin, Prunus Serrulata Flower Extract, Fragrance.

Caution : Not for pregnant women. For external use only.


HOW TO USE

Oleskan pada bagian luar daerah kewanitaan, pada kulit yang bersih dan kering, serta tidak perlu dibilas.

lacoco cos-vie woman hygiene treatment essence

TEXTURE & AROMA

Teksturnya sendiri cukup cair banget menurut aku beb, padahal awalnya aku kira Lacoco Cos-Vie Woman Hygiene Treatment Essence ini punya tekstur yang sedikit kental. Karena punya tekstur yang cair, penggunaannya pun jadi lebih mudah loh beb, soalnya jadi lebih gampang di sebarin kan ya hehehe. Aromanya sendiri menurut masih wajar dan aman di penciuman sensitif kaya aku.


PRICE & WHERE TO BUY

Harganya sendiri menurut aku cukup pricey beb, doi dibanderol dengan harga IDR 275.000,- Buat kamu yang penasaran pengen cobain juga boleh loh kepoin Instagramnya Lacoco Indonesia.


RESULT OF EXPERIENCE

Selama aku menggunakan Lacoco Cos-Vie Woman Hygiene Treatment Essence ini sih nggak ada masalah yang serius beb, biasanya nih kalo aku nggak cocok pake sabun pembersih daerah kewanitaan itu suka langsung gatal gitu. Tapi selama pake produk ini selama empat minggu aman dan nyaman sih buat aku hehe.

Bahkan keputihan yang biasanya nongol kalo aku mau haid pun semenjak pake Lacoco Cos-Vie Woman Hygiene Treatment Essence ini cukup berkurang loh beb. Cobain sendiri deh biar percaya hehehehe.


PLUS & MINUS

The Goods
➕ Gampang banget di aplikasiin soalnya teksturnya cair
➕ Nggak lengket sama sekali
➕ BPOM
Cruelty Free
Packaging-nya mewah dan elegant
➕ Bisa mengurangi gatal karena keputihan

The Bads
➖ Harganya cukup mahal


REPURCHASE?

Sebenernya aku cocok beb sama produknya, hanya saja harganya yang kurang bersahabat, mungkin kalo aku ada rejeki lebih aku akan beli lagi hehe.




Thank You for Reading and See You on My Next Post






31 comments:

  1. Dan sepertinya aku bakal nabung buat beli dan cobain produk satu ini, penasaran nih setelah baca beb πŸ˜†

    ReplyDelete
  2. Waaaah harga segitu dapat berapa Mili kak? Cukup wort it sih buat ngurangin gatel 😁

    ReplyDelete
  3. Emang penting banget ya kak, menjaga daerah kewanitaan kita. Ga boleh asal pilih sabun apalagi sabun mandi biasa, karena sabunnya khusus

    ReplyDelete
  4. walaupun hargannya cukup mahal tapi kalo kualitasnya bagus si patut di coba juga nih sepertinya

    ReplyDelete
  5. Dari kemasannya aja kelihatannya kalau produk mahal, ya. Eksklusif gitu packagingnya. Tetapi, sesekali cobain boleh, lah. Apalagi kalau memang bagus

    ReplyDelete
  6. Wah aku baru tahu pembersih kewanitaan yang ga perlu dibilas

    ReplyDelete
  7. Lacoco tuh kemasannya bikin orang mupeng beli wkwkwk

    ReplyDelete
  8. Aku pengen banget nyobain produk ini, karena banyak sekali review yang bilang ok. Tapi aku terbentur di harga.

    ReplyDelete
  9. Produknya udah ber BPOM, wah pasti aman dan bagus kalau udah terjamin begitu hehe

    ReplyDelete
  10. Emang ya agak mihil, terus cocok ,terus sakit hati dong mau beli lagi klo semahak itu .πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    ReplyDelete
  11. Duh beb.. ini packaging nya super mewah ya. Pdhl brand lokal. Suka ama packaging nya..

    ReplyDelete
  12. lumayan juga sih harganya, tetapi untuk bagian intim kalo worth okelah ya ka

    ReplyDelete
  13. suka liat review lacoco nih dari temen-temen yang lain, eh ternyata ka demia nyoba juga yaa.. kemasannya mewah banget bikin penasaraan. apalagi hydrating jugaa

    ReplyDelete
  14. Lucu Banget sih produk dari lacoco ini High End gitu Packaginyaa. Inlove aku sama produknyaa. Reviewnya baguss

    ReplyDelete
  15. Lacoco ni packagingnya premium banget yah.. pen cobain deh.. masuk wishlist dulu lah

    ReplyDelete
  16. Kelihatan terlihat pas di tangan tuh klo mudah diaplikasikan ke kulit secara merata. Yang bagus-bagus biasa klo harganya juga bagus hehe

    ReplyDelete
  17. lacoco emang produk lokal yang kualitasnya oke punya ya..

    ReplyDelete
  18. Ini amankah buat ibu hamil Mbak? Belum pernah nyoba yang beginian soalnya.

    ReplyDelete
  19. Demia selalu suka baca blognya informatif. BY the way baru tau lacoco punya produk untuk organ kewanitaan. Penting banget ini untuk dijaga. Soon mau cobain ahh thank you artikelnya

    ReplyDelete
  20. Pengen cobain lacoco deh kayanya bisa menghilangkan flek hitam

    ReplyDelete
  21. Wahh, pas baca harganya lumayan mahal jadi mundur teratur hihi. Tapi kalau secara kualitas produknya oke, worth it lah yaa

    ReplyDelete
  22. Wah aku rutin bersihin area kewanitaan pakai sabun khusus juga buat daerah miss v kebetulan aku ud pakai produk nya 10tahun lebih

    ReplyDelete
  23. Next aku mau nyoba produk ini. Lacoco semua produknya mantul! Hehehe

    ReplyDelete
  24. Ngefek untuk ngurangin keputihan berarti ya beb. Btw kemasannya mirip yg essencennya ya hehe cuma yg ini lebih kecil aja hehe

    ReplyDelete
  25. beb koq neh ya gak perlu dibilas secara kan,,,, hehe iya deh ini terlalu pricey

    ReplyDelete
  26. aku juga pakai produk ini, ngurangin banget bau gak sedap siih ^^

    ReplyDelete
  27. Selalu kepo sama produknya lacoco .. Banyak yg blg bagus sih 😍

    ReplyDelete
  28. Ini tuh sabun buat area kewanitaan toh, kirain buat wajah loh hihi

    ReplyDelete
  29. Aku juga pake ini beb..praktis ya gausah di bilas hihi

    ReplyDelete
  30. Bnyk banget produk lacoco belum kucoba semua😭

    ReplyDelete

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment πŸ’›