Wednesday, January 16, 2019

Aleysia Beauty Lip Cream

aleysia beauty lip cream

Aleysia Beauty Lip Cream. Hai beb, bosen nggak sih kalo aku bahas soal lip cream lagi? Enggak donk yaaa, hari gini brand yang ngeluarin produk lip cream kan bejibun ya beb. Sebagai seorang pecinta lipstick tentunya aku juga nggak mau ketinggalan buat nyobain semua produk lipstick yang baru dan hits, biar gaul gitu loh haha. Kali ini aku mau bahas salah satu brand yang akhir-akhir ini banyak banget temen-temen aku yang udah nyobain, yaitu Aleysia Beauty Lip Cream. Penasaran sama lip cream satu ini beb? Yuk aku kenalin, keep scroll down yess. πŸ‘€


ABOUT THE BRAND

Aleysia sendiri merupakan brand lokal yang baru mengeluarkan produk lip cream sebagai andalannya. Aleysia Beauty Lip Cream adalah sebuah lip cream yang mempunyai tingkat kelembaban yang tinggi dan nggak bikin bibir kering dan cracky. Produk dengan netto 5 gram ini udah BPOM loh dengan nomer NA18181303572. Selain itu, Aleysia Beauty Lip Cream ini juga memiliki sensasi dan aroma mint yang enak dan seger banget. Aleysia punya 6 shades yang semua warnanya cantik di bibir yaitu 02 Aledait, 01 Keithia, 04 Litzy, 03 Cascade, 05 Campagne Blush, 06 Carmine.

aleysia beauty lip cream

Diproduksi oleh : PT. Astoria Prima, Jakarta-Indonesia
Untuk : PT. Estetika Mulia Indonesia | Jl. Cipinang Indah Raya No.1, Jatinegara 13420 - Indonesia.

aleysia beauty lip cream

PACKAGING

Dilengkapi dengan kemasan box yang menurut aku simple dan terlihat elegant dengan warna putih susu. Pada kemasan terdapat beberapa info seperti ingredients, PT yang memproduksi, nomer BPOM, netto, batch nomer, EXP date, website brand, dan keterangan shades.

aleysia beauty lip cream
Untuk kemasan lipstick-nya sendiri berupa tube bulat berwarna bening dan dilengkapi dengan tutup ulir berwarna putih. Kemasan lipstick-nya pun terdapat beberapa info seperti keterangan shades, PT yang memproduksi, nomer BPOM, batch no, exp date dan netto.


INGREDIENTS

Dimethicone, Diisostearyl Malate, Isododecane, Cetearyl, Dimethicone Crosspolymer, Titanium Dioxide, Mica, C30-45 Alkyl Dimethicone, Silica, PEG-9 Dimethicone, Phenoxyethanol, Fragrance, Tocopheryl Acetate, Disteardimonium Hectorite, Dimethiconol Stearate, Copernicia Cerifera Cera, Helianthus Annuus Seed Cera, Polyethylene, C30-50 Alcohols, Montan Acid Wax, Shorea Robusta Resin, Hydrogenated Styrene/Methyl Styrene/Indene Copolymer.

May Contain : CI 15850:2, CI 77491, CI 15850, CI 15985 : 1, CI 77499, CI 77492, CI 45410:2


TEXTURE & AROMA

Aleysia Beauty Lip Cream mempunyai tekstur yang cukup tebal namun menurut aku nggak begitu berat dan masih nyaman dipake. Aromanya sendiri menurut aku enak banget karena wangi mint.


PRICE & WHERE TO BUY

Harganya sendiri menurut aku cukup terjangkau dengan harga sebesar IDR 95.000, buat kamu yang pengen langsung beli dan cobain, bisa langsung meluncur ke Instagramnya atau ke Shoppenya Aleysia.


RESULT OF EXPERIENCE

Awal nyobain aku udah terkesan dan suka banget sama wangi dan sensasi mint di bibir-nya. Mungkin karena emang aku suka sama sesuatu yang ada mint-nya kali ya hehe. Ketiga warna yang aku cobain juga semuanya bagus dan cocok buat dipake sehari-hari, udah gitu coverage nya juga oke loh beb.

Formulanya sendiri memang sedikit tebal di bibir, tapi menurutku ini masih ringan dan nggak ganggu banget ko beb hihi. Aleysia Beauty Lip Cream ini punya finish yang matte, tapi sayang banget doi gampang transfer nih beb. Jadi kalo abis makan berat kamu harus touch up biar warnanya tetap maksimal. Tapi buat aku sih sebenernya nggak masalah, aku emang punya kebiasaan menghapus lipstick setelah makan dan mengaplikasikan ulang, biar lebih nyaman di bibir hehe. Ada yang punya kebiasaan sama beb?


SWATCHES

aleysia beauty lip cream
aleysia beauty lip cream
aleysia beauty lip cream
aleysia beauty lip cream


PLUS & MINUS

The Goods
➕ Harganya terjangkau, under 100k
➕ Aroma dan sensasi mint-nya bikin tenang

The Bads
Transfer


REPURCHASE?

Yess for me, aku bakalan repurchase salah satu warna aja sih beb, aku suka yang 03 Cascade karena suka dan cocok di muka aku hehe. Udah gitu aku emang baru pertama kalinya coba lipstick dengan wangi dan sensasi mint kaya gini, jadi rasanya pengen simpen satu buat di tas kalo pergi-pergian hihi.


You Might Also Like : | Liquefied Matte Lip Color |


Thank You for Reading and See You on My Next Post

56 comments:

  1. Hallo, nama aku Demia, welcome :)

    ReplyDelete
  2. warna Aleysia Beauty Lip Cream cantik-cantik amatan ya, bagusssss.... dan finishingnya matte pulak. Makin pingin ku mencobanya nih beb. Harganya pun terjangkau ya :)

    ReplyDelete
  3. Blum pernah pake lip cream yg ada mint-nya, biasanya lip balm aja yg pake mint yaa.. jadi penasaran. Cuss ah cari :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi hayuk dicobaaaa, jadi relax bawaanya hehe

      Delete
  4. Shadenya cantik2 ya kak, aku suka deh yg keithia.. Bagus pas di swatch ke bibir kakak.. Aku penasaran deh sama sensasi mintnya.. Jd pingin punya juga hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gemays semua warnanyaaa, kuy dicobaaa hihi

      Delete
  5. Aku suka sensasi mint nya kalau di aplly tapi sayangnya aku cm punya yg cascade dan kayaknya yang keithia sesuai sama kriteria lipstikku nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cascade juga bagus yaaaa, keithia kalem warnanyaa hihi

      Delete
  6. Warna lipcream Aleysiabeauty bagus bagus banget yaaa, aku sampai bingung pilih warnanya , tapi aku belum nyobain gimana kalau di pake di bibir

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku paling suka lihat kamu pakai yang cascade, pas aja gitu sama blush on nya :D

      Delete
  7. Shades cascade di kamu bagus banget deh. Sayangnya dia transfer ya? Padahal harganya lumayan mahal yah untuk sekelas lipstick lokal. Tapi biasa kalau transfer pasti teksturnya lembab dan nyaman dipake. IMHO hehe.. Tapi karna shades ok banget , next boleh nih dicoba.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih beb transfer, tapi suka dama semua warna dan formulanyaa

      Delete
  8. suka banget packaginyaaa, byutii! pengen beli dari kemaren cuma belom bisa milih warnanya haha

    ReplyDelete
  9. Kalau sedang butuh ketenangan, bisa pakai lip cream ini kali ya? hehehe..

    ReplyDelete
  10. Tipe warnanya nude semua ya beb. Aku paling seneng mix warna kayak gini ama warna bold deh hehe pasti cakep beb

    ReplyDelete
  11. Aku udah coba 3 warnanya suka. Seperti ada min. Sayang cuma 3 padahal bagus banget formulanya. Menunggu warna baruu

    ReplyDelete
  12. aku penasaran sama warna yang Carmine, kayaknya cucok meong deeh, pinjem dong teh wkwk.. BTW tahan gak nih klo dipake ngebakso? XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tar aku bawa yah kalo kita ketemu, kalo dipake ngebaso mah kudu di touch up 😁

      Delete
  13. Semua warnanya cantik banget di kamu beb! Seriusan deh! Kayanya baru lip cream aleysia ini aja deh yang pakai sensasi mint ya? Kebanyakan lip cream lain kan lebih ke wangi sweet macam kue gitu. Menariq untuk dicoba nih

    ReplyDelete
  14. Semua warnanya bagus banget di kamu beb! Packagingnya juga lucu ya kaya packaging brand2 makeup luar negeri. Ini kan ada aroma mint-nya ya, pas dipake di bibir bikin dingin juga nggak sih?

    ReplyDelete
  15. Nama shadingbya lucu - lucuuu banget! Btw, tempatbproduksinya or kantor marketingnya ya, banget deh dengan rumahku

    ReplyDelete
  16. Ada sensasi mint-nya ini keknya bikin enak banget deh di bibir, yee kaan.

    ReplyDelete
  17. sumpah sih penasaran banget sama lip cream ini karena tone warnanya cantik2 banget! hargaya juga mayan murahh

    ReplyDelete
  18. Warna carmine nya cucoookk meong
    Cocok di kamu mbak cantik banget
    Natural gitu tp ttp shining
    Jadi pengen juga punya

    ReplyDelete
  19. Kaloada review lipstick diblog kamu, aku langsung kepo gimana terlihatnya di kamu beb, lucuu ngegemesin gitu lotdnya :)

    ReplyDelete
  20. Aku tuh penasaran banget sama ini, sudah wara wiri di timeline huhu

    ReplyDelete
  21. makin banyak ya brand lokal, warnanya kalem2 bagus deh

    ReplyDelete
  22. Wajib coba nih lipennya. Penasaran sama sensasi mintnya itu loh beb. Kalau masalah transfernya tinggal touch up lagi

    ReplyDelete
  23. Sukaaa semua warnanyaaaa aaakkkkk 😍😍😍😍😍 apalagi brand lokal makin banyak 😍😍

    ReplyDelete
  24. Baru denger merk ini. Nyaman di bibir kayanya ya ada mint nya

    ReplyDelete
  25. Nama masing-masing Lipcreamnya unyu-unyu ya..hihi
    Warnanya lebih ke nude, dan ketika dipakai bikin bibir kering ngga ?

    ReplyDelete
  26. Warnanya cakep cakep nih demiaa , jadi pengen cobain huhu

    ReplyDelete
  27. Warna nya cantik banget dan cocok buat daily, penasaran sama aroma nya yg ada sensasi mint nya πŸ˜€. Sayangnya ini transfer ya.

    ReplyDelete
  28. banyak banget brand local yg keluarin produk lipmatte gini..
    kadang bingung mau beli yang mana, btw thanks reviewnya ya jadi tau worth it to buy apa engga hihi

    ReplyDelete
  29. Suka banget semua semua warnanya, dede masih kecil kok udah pake lipstik sihhh *lol #gemesss

    ReplyDelete
  30. teh geulis, ngereview lipstik mulu, kan aku jadi pengen, apalagi yang nomer 01, cakep banget

    ReplyDelete
  31. racun lagiii 😍 warnanya kalem kalem. belum pernag cobain nih aku. warna yg cascade bagus deeh..

    ReplyDelete
  32. Such an interesting series of lipstick.. jadi agak creamy and matte finishing ya.. shadesnya asli lucu-lucu

    ReplyDelete
  33. Semua warnanya cakep ya beb. Di mix ama warna yg lebih bold, makin cakep nih jadi ombre gt ya. Harganya juga masi terjangkau menurutku

    ReplyDelete
  34. Lipstick viral nih. Yg carmine pas banget nih warna nudenya suka banget deh

    ReplyDelete
  35. Aku suka warna keithia neh kalo liat dari swatch km. Sensasi mentholnya pasti enak banget neh buat bibir.

    ReplyDelete
  36. Aku jatuh cinta deh sama warna-warnanya koleksi lip cream nya Aleysia ini, jadi pengen juga nyobain apalagi harganya cukup terjangkau juga ya

    ReplyDelete
  37. Nama shadenya lucu-lucu, aku suka banget shade2 nude begini buat harian, tapi dia gak transferproof ya?

    ReplyDelete
  38. Packagingnya lucuk, kayak BLP ya.
    Tapi kalo ada lipstik dengan sensasi mint gitu aku malah kurang suka, kayak makan odol LOL

    ReplyDelete
  39. Menurutku ketiga warna lipstick Aleysia ini cocok dan cantik banget di kamu Demia, mungkinkah kalo aku yang pake bakalan kelihatab unyu2 kayak kamu, *ngareppp lol

    ReplyDelete
  40. Say, lip cream Aleysia ini kalau di-mix warnanya bisa nggak? Soalnya beberapa lip cream kan teksturnya rada gimana gitu jadi susah untuk di-mix.

    ReplyDelete
  41. Kak ini lip creamnya bisa di-mix nggak? Soalnya beberapa lip cream kan teksturnya gimana gitu dan ketika di mix malah jadi jelek.

    ReplyDelete
  42. Wah beb ini warna nya semua nya cantik cantik banget yaa, apalagi packaging nya sweet gitu gemesh Aku liat nya pengen coba juga

    ReplyDelete
  43. Ih kudet amat aku malah belom pernah denger brand ini. Pengen cobain sih tapi agak takut ga cocok. Gemes banget sih warnanya pengen banget punya deh cantik warnanya

    ReplyDelete
  44. Duuuh beb udah racunin lagi aja nih masalah gincu, aku ngeceng sama warna cascade nih cakep warnanya bikin cerah ke muka hihi

    ReplyDelete
  45. aku punya yang cascade bebbb, bagus banget di bibir dan paling suka sama cooling effect-nyaaa. harganya juga super affordable buat lip cream dengan warna secantik ini :)

    ReplyDelete

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment πŸ’›