ElsheSkin Radiant Skin Serum

elsheskin radiant skin serum
Elsheskin Radiant Skin Serum 
Product Review - Punya kulit belang itu emang menyebalkan ya beb, entah itu karena terlalu sering kena sinar matahari, atau bahkan belang akibat noda bekas jerawat. Rasanya emang cukup mengganggu, siapa sih yang nggak pengen punya kulit muka mulus?? Termasuk aku nih yang udah dalam beberapa bulan terakhir bermasalah dengan yang namanya noda bekas jerawat. Pengennya sih langsung ilang begitu pake suatu produk beb, tapi kenyataanya sulit nemuin produk yang cocok huhuhu. Yuk kita cobain produknya ElsheSkin Radiant Skin Serum?

7 Cara Merawat Rambut Berwarna Untuk Pemula

7 cara merawat rambut berwarna untuk pemula
7 Cara Merawat Rambut Berwarna Untuk Pemula
Treatment Review - Buat temen-temen yang punya hobby mewarnai rambut kaya aku pasti tau kalo rambut berwarna itu kudu, wajib dan harus dirawat dengan extra ya beb. Apalagi kalo warna fashion yang mewajibkan bleaching dulu, kalo nggak dirawat dengan baik udah pasti rambut bakalan rusak deh. Di post kali ini aku mau sharing sedikit nih, 7 Cara Merawat Rambut Berwarna Untuk Pemula ala aku. Buat kamu yang penasaran keep schroll down yess

Circus On Ice di Trans Studio Bandung

trans studio bandung
Trans Studio Bandung
Explore Bandung - Bandung, apa yang kamu pikirin kalo denger kata Bandung beb? Apakah wisata kulinernya yang enak-enak dan bikin nagih? Atau orang-orangnya yang murah senyum yang katanya perempuanya yang cantik-cantik? Atau bahkan tempat wisatanya yang ngangenin kaya aku? #eh πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š.

Apapun yang ada dipikiran kamu saat denger kata Bandung, yang pasti Bandung itu salah satu kota yang menarik dan punya tempat wisata yang ngangenin ya beb, salah satunya yang mau aku bahas hari ini nih, Trans Studio Bandung.

Warnain Rambut Jadi Kuning Ombre Ash Blue di Lineation Salon

warnain rambut di lineation salon
Warnain Rambut Jadi Kuning Ombre Ash Blue di Lineation Salon
Treatment Review - Sebagai pecinta warna kuning, aku juga tentunya pengen nyobain punya rambut warna kuning donk ya beb, walaupun masih belum PD kalo rambut aku warna kuning sepenuhnya, jadi aku putuskan buat meng-ombrenya dengan warna ash blue. Berhasilkah Lineation Salon ngasih warna rambut seperti yang aku mau? Cuss keep scroll down ya beb. πŸ’›

Bakso Yen, Istimewa, Berkualitas, dan Halal

bakso yen, istimewa, berkualitas, dan halal
Bakso Yen, Istimewa, Berkualitas, dan Halal
Feel the Meal - Bakso, makanan satu ini pastilah punya banyak penggemar ya, termasuk aku. Sejak duduk di bangku sekolah dasar, bakso udah jadi panganan favorit aku dan keluarga. Makanya, nggak heran kalo Mama sering banget berkreasi masakan dengan olahan bakso.