Friday, May 24, 2019

ANNOUNCEMENT GIVE AWAY WITH ELSHESKIN

give away demia and elsheskin

Announcement Give Away with ElsheSkin.  Hai Hai beb, pasti udah penasaran kan apakah nama kamu tercantum di sini? Hehehe. Yuk langsung aja kalo gitu ya beb aku umumin tiga pemenang give awal aku bareng ElsheSkin.



Period : 07 - 21 May 2019
Annoucement : 24 May 2019

Prize :
πŸ’› 1 Radiant Skin Serum senilai IDR 199.000,-
πŸ’› 5 Shades Peel Off Nail Polish senilai IDR 195.000,-
πŸ’› 3 Shades [Random] Matte Lipstick senilai IDR 147.000,-

And...... the winner is..................

@kaniasariiiii
deemiiaa x elsheskin
Aku pilih @kaniasariiiii karena doi rajin banget boom like dan comment, doi juga rajin banget bales IG Story aku, pokonya doi aktif banget di IG aku loh. Dan satu lagi, doi juga udah memenuhi syarat follow IG aku, follow IG ElsheSkin, dan rajin banget repost postingan GA aku di IGS-nya.

Selamat yaa, kamu dapetin 1 Radiant Skin Serum senilai IDR 199.000,-

deemiiaa x elsheskin



@vebbyfbrr_
deemiiaa x elsheskin

Aku pilih @vebyfbrr_ karena aku tau dia anaknya suka banget sama yang namanya kutek, dan doi juga rajin like dan comment di postingan aku, udah gitu doi juga bantu repost postinga GA aku bareng ElsheSkin di IG Story-nya. Thank you beb.

Oya doi juga udah memenuhi syarat utama yaitu follow IG aku dan ElsheSkin.

Selamat ya kamu dapetin 5 Shades Peel Off Nail Polish senilai IDR 195.000,-

deemiiaa x elsheskin



@puthryy_sr
deemiiaa x elsheskin
Aku pilih @puthryy_sr karena aku setuju banget kalo semua Beauty Blogger itu pekerja keras, mulai dari siapin konten sampai konten tersebut siap naik di platform. Kadang ada beberapa segelintir orang yang menganggap sebagai Beauty Blogger itu gampang, tinggal foto terus dapetin uang dan produk, itu nggak bener loh beb, karena dibalik sebuah konten itu ada proses panjang yang menurut aku nggak mudah. Yuk saling menghargai apapun aktivitas yang sedang dijalani oleh masing-masing. πŸ’›

Oya, doi juga udah memenuhi syarat follow IG nya aku dan ElsheSkin loh

Selamat ya, kamu dapetin 3 Shades [Random] Matte Lipstick senilai IDR 147.000,-

deemiiaa x elsheskin


Maaci para bebski yang udah ikutan Give Away aku bareng ElsheSkin, buat kamu yang belum menang jangan bersedih hati ya beb, aku bakalan bikin Give Away lagi dengan hadiah-hadiah yang menarik juga.

Buat kamu yang penasaran sama beberapa review produknya ElsheSkin boleh juga mampir ke postingan aku ya beb, ada Cream Komedo, Matte Lipstick Shades Rossana, Acne Series Product.

Buat kamu yang punya usul mengenai hadiah boleh loh comment di bawah.



Thank You for Reading and See You on My Next Post



No comments:

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment πŸ’›