IROIRO Cafe Bandung yang Jepang Banget

 

IROIRO Cafe Bandung yang Jepang Banget

IROIRO Cafe Bandung yang Jepang Banget

Adakah di antara kamu yang suka banget dengan segala sesuatu yang berhubungan dengan Jepang?? Kalo kamu tinggal di Bandung atau berencana mau mampir ke Bandung, nggak afdol rasanya kalo nggak mampir ke IROIRO Cafe Bandung yang Jepang Banget ini beb.

Lokasinya sendiri ada di jalan Taman Kopo Indah 2 No. 68 Bandung, kalo dari rumah aku sih sebenernya lumayan jauh, berasa dari ujung ke ujung hehe. Tapi begitu sampe ke sana, happy banget karna kita dateng jam 8 pagi, masih sepi dan bebas foto-foto disemua penjuru cafe haha.

SPOT INSTAGRAMABLE IROIRO CAFE BANDUNG


Ada beberapa spot di IROIRO Cafe Bandung yang menurut aku cakep banget dijadiin background foto OOTD kamu beb, yuk kita explore semua penjuru spot di cafenya.

Begitu kamu dateng ke IROIRO Cafe Bandung, kamu bakalan disambut dengan spot yang minimalis dan Jepang banget loh. Iyess beb, menurut aku, bagian depan cafe udah yang paling pas buat dijadiin background foto OOTD kamu sih.

Apalagi dibagian logonya, lucu banget deh beb, sayangnya aku nggak bawa kacamata bulet, padahal di rumah punya kacamata ala John Lenon ini looh. Kalo kamu berencana ke sana, jangan lupa bawa kacamata bulet kaya di logo ya beb, biar makin kece nanti fotonya haha.

Masih di bagian depan, ada tempat duduk memanjang gitu yang ada bacaan Konnichiwanya beb, menurut aku itu juga spot yang kece looh buat foto kamu, bisa sambil duduk ala ala gitu deh.
 
IROIRO Cafe Bandung yang Jepang Banget
IROIRO Cafe Bandung yang Jepang Banget
IROIRO Cafe Bandung yang Jepang Banget
Yuk kita masuk, karena konsepnya Jepang banget, cara buka pintunya juga digeser donk yaa, kalo kamu pernah nonton film kartun Doraemon pasti udah nggak asing sama pintu geser kaya gini hihihi.

Begitu masuk kamu bakalan disambut dengan area kasir, jadi kamu bisa langsung pesen sebelum milih tempat duduk di area cafe dalem beb.

Di area dalem cafe juga ada beberapa spot yang menurut aku instagramable loh beeeb, salah satunya adalah spot foto yang sepertinya emang disediain sama pihak cafe buat foto-foto cancik hihih.

Ada juga beberapa hiasan dinding yang menurut aku unik dan Jepang banget, beberapa foto pemandangan yang dijadiin hiasan dinding gitu deh beb, jadi pengen bikin juga buat hiasan dinding di kamar aku hehehe.

IROIRO Cafe Bandung yang Jepang Banget
IROIRO Cafe Bandung yang Jepang Banget




MENU IROIRO CAFE BANDUNG


Siapa niih yang dari kemaren penasaran sama menu-menu makanan dan minuman yang ada di IROIRO Cafe Bandung ini?? 

Semenjak aku upload di Instagram beberapa waktu lalu, ada beberapa temenku yang kepo banget sama menu dan harga di sana. Yuk langsung diliat aja beb, kebetulan kemaren aku sempet foto menunya dan menurutku harganya masih sangat terjangkau.

IROIRO Cafe Bandung yang Jepang Banget




REKOMENDASI MENU DI IROIRO CAFE BANDUNG 


Ada beberapa menu yang aku dan temen-temen aku pesen pas mampir ke IROIRO Cafe Bandung nih beb. 

Aku sendiri pesen Ice Hazelnut Latte dengan harga IDR 20k, harga yang terjangkau banget kaaan untuk minuman dengan gelas sebesar ini?? Udah gitu, gulanya juga dipisah beb, jadi kita bisa atur sendiri banyaknya gula yang mau kita tuang ke minuman kita.

Untuk cemilannya, aku pesen Cotton Cheese Cake dengan harga IDR 12k, bayangkan beb cuma 12k  aja kamu udah bisa makan cake yang rasanya juga nggak kaleng-kaleng menurutku, enak dan bikin nagih!!! Biar lebih enak, aku juga nambah Vanilla Ice Cream cuma dengan tambahan biaya IDR 4k aja beb, hihi.

IROIRO Cafe Bandung yang Jepang Banget
Kalo kamu udah pernah mampir ke IROIRO Cafe Bandung dan punya rekomendasi makanan dan minuman yang enak, boleh looh comment di bawah beb hihihi.

Nah, kalo ini pesenan punya temen-temen aku nih beb, katanya enak jugaaa, sayangnya aku nggak sempet nyobain nih, tapi kalo kamu penasaran boleh juga looh pesen menu ini hehe.
IROIRO Cafe Bandung yang Jepang Banget

Btw, kamu kamu punya rekomendasi coffee shop atau cafe yang wajib banget dikunjungi, boleh banget looh rekomendasiin sama aku. Lokasinya di Bandung ataupun luar Bandung nggak apa-apa loh beb, siapa tau aku punya kesempatan buat mampir dan review di blog pribadi aku ini hehe.

Thank You for Reading and See You on My Next Post, XOXO πŸ

kembanggularoom by demia kamil







37 comments:

  1. Welcome to Kembanggularoom beeeeb <3

    ReplyDelete
  2. Wajib banget deh kalau saya ke Bandung. Saya suka dengan semua yang serba Jepang. Ini lucu banget cafenya

    ReplyDelete
  3. Tempatnya lucuk, pilihan makanana kesukaan juga ada...harus mampir kalau ada kesempatan nanti after this season

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuss mampir beb kalo pas lagi ke bandung hhiihi, tempatnya enaaak hieheh

      Delete
  4. kirain menu2nya juga ala ala jepang gitu, mbak, ternyata mostly outlooknya aja ya yang jepang banget. simpel gitu ya desainnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada beberapa menu yang kejepang jepangan ko hihhi

      Delete
  5. Tempatnya keliatan nyaman dan klasik bgt yaa kaa πŸ’– asik bgt pasti πŸ’– jd pengen kesana akutuuu

    ReplyDelete
  6. ini nih cafe di Kopo, Bandung yang pengen aku datengin kalo pas bisa ke Bandung juga.. aamiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. mudah2an kondisinya segera memunkinkan buat ke luar kotaa, hihihi, ku kangen jakarta jugaaa

      Delete
  7. suka sama tempatnya yang instagramable ini semoga makanannya juga enak dan sesuai sama perut

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa tempatnya instagramable banget yaa hihihi

      Delete
  8. OMG kenapa tempatnya lucu sekali!! Jadi wishlist nih kak, udah lama banget gak ke Bandung (terakhir Januari) karena pandemi. Biasanya sering karena disana ada saudara.

    ReplyDelete
    Replies
    1. gemes banget emang niiih, cuss mampir kalo pas ke bandung hihihi

      Delete
  9. uwaaa kecehh banget ini beb buat foto foto aku suka spot cafΓ© minimalism gini cuteee

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kaaan spotnya instagramable banget nih cafe hihhi

      Delete
  10. Gemes banget ini cafenya, sekarang di Bandung sepertinya banyak yang lucu nih harus disambangi nanti kalau pas main ke Bandung.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa, bandung lagi banyak banget cafe lucu bermunculan hihihi

      Delete
  11. Suka banget sama nuansa cafenya yang cozy tapi minimalist style. Masuk WL ah kalo nanti ke Bandung lagi 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kaaan cafenya cozy banget emang niiih, bikin betah lama lama hehehhe

      Delete
  12. cafenya konsepnya minimalis banget, harganya lumayan affordable, ini cocok banget deh buat nonkrong kayaknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya minimalis dan bikin betah jadinya hihihihi

      Delete
  13. Cotton cheese cake nya bikin ngiler Aku tuh suka banget sama cotton cheese cake, By the way tempatnya kece banget ya buat OOTDan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. enak dan bikin nagih banget cotton cheese cakenyaaa

      Delete
  14. Cakep banget sih ini cafenya. Bandung bertabur cafe ya kak?
    Makin penasara isi makanannya apa aja wkakaka

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa cakep banget ini cafenyaa, makanan dan minumanya juga enak enak semua hehehe

      Delete
  15. Ini yang aku bolak balik like di IG hihihi. Lucu banget emang dan makanannya juga lumayan affordable ya mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyakaaan lucu banget, bikin betah nongki di sana hihihih

      Delete
  16. Paling suka dan doyan banget makan cake, aku...teh Demia.
    Rasanya happy yaa...bisa main ke cafe yang nyaman dan sesuai dengan mood kita hari itu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi iyaa, ini cakenya juga enaaak, harganya bener bener terjangkau

      Delete
  17. waah di Bandung selatan mulai banyak cafe lucu nih. ini lumayan deket dari rumah. weekend mau mampir ah

    ReplyDelete
  18. Asyik banget tempatnya banyak spot foto ya. Aku pengen cheese cakenya ya ampunnn. Bikin ngiler aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa banyak spot foto yang lucuuu hehhee, cheese cakenya enak dan harganya terjangkau banget hihihi

      Delete
  19. Ah jadi ini tempat kak Demia foto2 kece yang terpampang di instagram itu. Di sana menerapkan protokol kesehatan kan kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa hihihi, lucu banget yaaa, disana tempat duduknya di pakein jaraaak hehe

      Delete

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment πŸ’›