Saturday, March 23, 2019

All You Can Eat di Hotel Savoy Homan Bandung

all you can eat di hotel savoy homan bandung

All You Can Eat di Hotel Savoy Homan Bandung. Udah jadi rahasia umum ya beb kalo restoran yang menyajikan All You Can Eat itu selalu menarik untuk dikunjungi. Apalagi buat kamu yang porsi makannya banyak kaya aku. Tapi jujur deh beb, semenjak aku punya konten Feel the Meal di blog aku, gatau kenapa porsi makan aku itu jadi banyak. Kalo biasanya aku makan nasi itu harus setengah, akhir-akhir ini aku bisa menghabiskan beberapa porsi kalo makan loh beb, tapi cuma buat makanan enak sih hahaha. Kaya sekarang ini beb, aku nyobain menunya All You Can Eat di Hotel Savoy Homan Bandung. Penasaran kaaan? Keep scroll down baby!!! πŸ‘€
all you can eat di hotel savoy homan bandung

Hmm... Mulai dari mana ya enaknya, kayanya aku mulai dari lokasi dulu kali ya beb, buat kamu orang Bandung kayanya sih udah nggak asing ya dengan hotel Savoy Homan ini. Hotel bintang 4 ini lokasinya ada di Jalan Asia Afrika No.112 Bandung, tepatnya ada di seberang starbuck dan deket banget dengan jalan Braga. Pokonya beb kalo kamu nginep disini bakalan gampang nyari tempat kece dan Instagramable deh di daerah sini.

Bahas soal hotelnya segitu dulu ya beb, soalnya aku emang nggak terlalu banyak tau juga, doain aja suatu saat nanti aku dikasih rejeki lebih buat staycation di sana biar bisa cerita lebih banyak lagi soal hotelnya hehehe.

Sekarang kita bahas soall All You Can Eat di Hotel Savoy Homan Bandung -nya yuk?? Nama restonya adalah Garden Restaurant, tempatnya tepat berada di tengah hotel Savoy Homan, kaya area atrium gitu loh beb posisinya, jadi dari Restaurant-nya kita bisa liat kamar-kamar di ketiga lantai atasnya. Udah gitu, yang aku suka dari Garden Restaurant ini adalah ada live music dan juga ada beberapa pohon kelapa, letaknya di dalam restaurant-nya loh beb, jadinya berasa adem gitu kan ya beb soalnya ada pohon hihihi.

Kita mulai bahas makanan apa aja yang bisa diambil di sana yuk beb, pokonya saran aku sih kalo mau All You Can Eat di Hotel Savoy Homan Bandung ini kamu kudu, wajib, dan harus banget siapin perut kosong beb, soalnya nih ya,,, di sana banyak banget macem makanannya yang sayang banget kan kalo nggak di cobain semua. Jadi mending ambil sedikit-sedikit biar semua makanannya kecobain hheheh.

MENU ANDALAN ALL YOU CAN EAT DI HOTEL SAVOY HOMAN BANDUNG

all you can eat di hotel savoy homan bandung
Menu andalan All You Can Eat di Hotel Savoy Homan Bandung ini adalah bebek peking, pokonya kalo ke sini kamu wajib cobain bebek peking-nya yang menurut aku enak banget beb. Kemaren aku sampe ngabisin beberapa slice punya temenku yang nggak abis karena kekenyangan loh haha. Terus nih yaa, mereka juga nyediain ini banyak banget loh, jadi kamu nggak perlu khawatir keabisan ko beb, karena nanti kalo ternyata habis akan langsung di reffil oleh pihak restaurant.

all you can eat di hotel savoy homan bandung
_




_
all you can eat di hotel savoy homan bandung
all you can eat di hotel savoy homan bandung
all you can eat di hotel savoy homan bandung
all you can eat di hotel savoy homan bandung
Makanan selanjutnya yang mengalihkan fokus aku dari All You Can Eat di Savoy Homan Bandung ini adalah menu babakarannya nih beb, namanya juga barbeque kan ya hihihi. Ada lumayan banyak yang bisa di coba nih, ada beef, chicken, sate sapi, sate ayam, udang, cumi, sosis sapi, sosis ayam, cumi-cumi, ikan bawal dan juga ikan bandeng. Disini aku nyobain semuanya satu-satu beb, biar nggak penasaran juga sih, untungnya perutku masih muat haha. Pilihan sauce nya juga ada tiga nih, kalo aku kemaren cobain yang mushroom dan blackpepper-nya.
all you can eat di hotel savoy homan bandung

Udah makan ini dan itu tentuya haus donk ya beb, untungnya nih beb, All You Can Eat di Hotel Savoy Homan Bandung ini cukup banyak pilihan minuman nih, ada mineral water, sweet ice tea, infusd water, guava juice, mix fruit juice, dan juga apple juice. Seperti yang aku bilang tadi, minum dikit-dikut aja beb, biar bisa nyobain semuanya hahaha. Aku paling suka sama yang guava juice dan infused water-nya, soalnya emang yang paling seger beb dan menghilangkan enek kalo makan kebanyakan haha.
all you can eat di hotel savoy homan bandung
Setelah cukup kenyang dengan main course, akhirnya aku memutuskan untuk tergoda menuju salad corner beb, All You Can Eat di Hotel Savoy Homan Bandung ini juga menyediakan berbagai topping untuk salad loh, pilihan dressing juga kayanya enak semua, tapi aku cuma ambil yang mayonaise dan thousand island beb hehehe. Sedangkan topping-nya aku pilih jagung, bawang bombay, kacang polong, lettuce, red lettuce, timun, wortel, paprika, red cabbage, dan cherry tomato.
all you can eat di hotel savoy homan bandung
Walaupun udah cukup kenyang, selalu ada ruang untuk dessert ya beb, setuju nggak?? Aku ambil salah satu cake yang ada hiasan cherry-nya di atas. Dari sekian banyak dessert yang disediakan oleh All You Can Eat di Hotel Savoy Homan Bandung ini, aku cuma ambil satu karena rasanya udah nggak muat lagi kalo aku ambil kebanyakan dan takutnya nanti malah mubazir kan ya beb haha.


Bahas soal makanannya kan udah ya beb, hayuk aku tunjukin beberapa spot yang cukup instagramable di sana beb. Ada beberapa spot yang menurutku cukup bagus untuk mejeng di Instagram nih beb. Scroll down yess, karena kemarin aku dan temen-temen cukup banyak ambil foto hahaha.
all you can eat di hotel savoy homan bandung
all you can eat di hotel savoy homan bandung
all you can eat di hotel savoy homan bandung
all you can eat di hotel savoy homan bandung
all you can eat di hotel savoy homan bandung
all you can eat di hotel savoy homan bandung

Makan sebanyak dan seenak itu kena charge berapa beb? Tenang-tenang beb, walaupun All you Can Eat di Hotel bintang 4, tapi harganya menurutku masih sangat terjangkau looh. Kamu cuma bakalan kena charge sebesar IDR 138.000 nett dan bebas makan sebanyak apapaun. Terjangkau banget kan??

Buat kamu yang pengen nyobain All You Can Eat di Hotel Savoy Homan Bandung, bisa langsung rservasi ke nomer 022 - 423 2244 atau bisa datang langsung ke TKP di setiap hari Jumat dan Sabtu jam 06.00 - 10.00 PM. Inget ya beb, cuma di hari Jumat dan Sabtu aja hihi.



____

____

Thank You for Reading and See You on My Next Post

16 comments:

  1. Welcome to Demia's world everyone :)

    ReplyDelete
  2. Haaaa, menu sebanyak itu cuman 138rb huhuhu trus aku mupeng. Apalagi menu bakarannya, kebayang cumi bakar saos blackpeppernya *autolaper*

    Eh ada teh Nchie jugaaa ... btw salam kenal ya mbak Demia.

    ReplyDelete
  3. aduh kamu kok sering staycation dan makan-makan sih beb :) aku kan jadi iri, pengen juga hahahaa

    ReplyDelete
  4. Yaampun wkwwk kayaknya kemarin baru makan ayce jg, skrg makan lagi :') aku sekali makan bisa naik BB banget! Huhuhu minta rahasia tetap terjaga dong bb nya hehe btw, aku baru tau juga sih hotel ini. Makasih infonya!

    ReplyDelete
  5. Duh ini racun makanan berlanjut terus ya beb hahaha.. aku suka banget bebek. Jd penasaran pemgen coba pas bilang di savoy bebek nya enak.

    ReplyDelete
  6. lengkap juga ya menu all you can eat di hotel ini, seneng banget aku kalo di resto hotel ada jus jambunya hehe.

    ReplyDelete
  7. Murah banget harga nya . Cobain ah pas ke bandung lagi . Liat makanan nya jadi laper .

    ReplyDelete
  8. Kalau all you can eat seperti ini dengan harga Rp 138 ribuan mnurutku murce mba alias murah. Duh jadi pengen beneran. Mampir ah kalau ke Bandung :)

    ReplyDelete
  9. Omg! Omg! Gila sih.. Musti banget kesana buat cobain.. Murce all you can eat makanan sebanyak & se menggoda itu.. Aaak mau banget makan di sana.. Oke masuk wishlist aku!

    ReplyDelete
  10. udah lama banget kayaknya ga ke savoy homan, terakhir tuh perpisahan sma wkwk..
    btw, makanannya sungguh menggiurkan ku kemarin liat story kakak..
    all u can eat tapi harganya cukup aman dikantong ya..
    pengen nyoba kesana ah

    ReplyDelete
  11. Kayaknya puas banget ya all you can eat di savoy homan, varian makanannya banyak, dan asli bebek pekingnya bikin ngeces deh, babakarannya juga banyak, jadi lafeeer

    ReplyDelete
  12. demiapaaa 138k!!!!murah banget kakkk. duh jadi pengen kesana jugaa. makanannya menggiurkan yaa:')

    ReplyDelete
  13. Emang untung banget kalau di pikir2 all you can eat di hotel, segitu juga murah banget apalagi variannya sebanyak itu

    ReplyDelete
  14. Aku juga pernah makan disini sekeluarga. Emang enak bgt sih makanannya. Aku malah baru tau harganya, krn wkt itu sekalian staycation :)

    Wahh bareng Nchie Hanie juga ya :)

    ReplyDelete
  15. Harganya lumayan terjangkau banget ya bu Demia, mauuuu main ke sini nanti kalo mampir kebandung bulan depan :)

    ReplyDelete

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment πŸ’›