Sunday, October 13, 2019

Sarae Hills, One Stop Holiday Solution

sarae hills, one stop holiday solution
Sarae Hills, One Stop Holiday Solution
Explore Bandung - Bandung, apa sih yang kamu inget kalo udah denger kata Bandung? Tempat wisata alamnya? Wisata kulinermya? Wisata selfienya? Atau bahkan semuanya? Hihihi. Sekarang kamu udah nggak perlu bingung kalo mau menikmati Bandung dari segi mananya, karena sekarang Bandung udah punya Sarae Hills, one stop holiday solution.

Kawasan wisata Sarae Hills merupakan sebuah kawasan yang tepat buat kamu menikmati waktu liburan bareng keluarga dan orang-orang tersayang. Dengan keindahan alam yang dimilikinya, Sarae Hills udah pilihan yang paling tepat deh beb buat dikunjungi.

Ada berbagai macam experience yang ditawarkan oleh Kawasan wisata Sarae Hills, mulai dari wisata alamnya yang indah, wisata kuliner Bandung yang pasti akan selalu dirindukan, wisata selfie yang lagi hits, outbond activity yang mendebarkan, dan kedepanya akan dibangun penginapan yang menjadikan Sarae Hills, one stop holiday solution.

Lokasinya sendiri berada di kawasan Punclut yaitu jalan Pagermaneuh RT 05/07, Desa Pagerwangi, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391. Ada 6 destinasi yang saat ini ditawarkan oleh kawasan wisata Sarae Hills nih beb, diantaranya :


1. BODA & TAFSO BARN

sarae hills, one stop holiday solution
Sarae Hills, One Stop Holiday Solution
Buat kamu yang demen banget sama spot foto Instagramable dan sweet, Boda Barn ini bisa banget jadi tempat tujuan kamu loh. Soalnya disini ada kaya taman gitu yang spot-nya kece banget, selain spot yang kece, disana juga bisa dijadiin buat tempat wedding loh beb.

sarae hills, one stop holiday solution
Sarae Hills, One Stop Holiday Solution
Boda Barn ini juga bisa menampung tamu cukup banyak loh, sekitar 300 tamu undangan, dan yang paling penting adalah, tempatnya yang banyak bungan dan romantis banget, apalagi ditambahn dengan view pegunungan kota Bandung, adem banget liatnya.




2. LERENG ANTENG PANORAMIC COFFEE

sarae hills, one stop holiday solution
Sarae Hills, One Stop Holiday Solution
Kalo kamu pecinta kopi yang pengen punya pengalaman baru menikmati kopi sambil kaya bertenda gitu dan menikmati indahnya alam, cuss langsung merapat ke Lereng Anteng Panoramic Coffee ini beb. Soalnya disana ada tenda-tenda plastik yang transparans yang jarak antar tendanya lumayan jauh, jadi nggak akan terganggu juga dengan obrolan kelompok sebelah ya beb hihi.




3. DE BLANKON

sarae hills, one stop holiday solution
Sarae Hills, One Stop Holiday Solution
Siapa nih yang orang jawa dan kangen sama masakan nenek di sana? Hihihi, cuss deh main ke De BlankOn beb siapa tau bisa mengobati sedikit rasa kangenya. Soalnya disana mengusung konsep restoran yang lekat dengan nuansa Jawanya, bangunanya pun rumah joglo loh.

Nggak cuma bangunanya, menu yang disediakan di sana juga emang menu yang Jawa banget kaya gudeg, mie godok dan masih banyak lagi, dan aku salfok pengen nyobain otak-otaknya haha.




4. DAGO BAKERY

sarae hills, one stop holiday solution
Sarae Hills, One Stop Holiday Solution
Siapa nih yang suka banget nonton film Harry Potter? Kalo kamu pecinta Harry Potter, kamu wajib, kudu, dan harus mampir ke Dago Bakery nih beb, soalnya di sana ada spot foto kastil-kastil kaya di film Harry Potter gitu.

sarae hills, one stop holiday solution
Sarae Hills, One Stop Holiday Solution
Liat deh, kece banget kaaan spot fotonyaaa? Pasti kamu juga udah nggak asing deh sama spot ini, soalnya emang udah banyak banget yang post di Insatgram hihi. Oya disana juga ada spot foto tersembunyi loh, ada rumah kaca yang cukup cantik juga buat mejeng di medsos kamu, sayangnya tempatnya sempit beb, hihhi.

sarae hills, one stop holiday solution
Sarae Hills, One Stop Holiday Solution




5. CAKRAWALA SPARKLING NATURE RESTAURANT

sarae hills, one stop holiday solution
Sarae Hills, One Stop Holiday Solution
Di Cakrawala juga nggak kalah sama tempat lainnya loh, disini juga banyak spot foto selfie yang kece nampang di social media kamu. Kalo aku pribadi sih suka banget soalnya warnanya aku banget, warna warna pastel gitu beb, kaya gini nih.

sarae hills, one stop holiday solution
Sarae Hills, One Stop Holiday Solution



6. D'DIEULAND

sarae hills, one stop holiday solution
Sarae Hills, One Stop Holiday Solution
Buat kamu yang suka aktifitas outbond atau wahana yang menantang, berarti ini tujuan wajib kamu beb, soalnya disana ada giant swing yang pastinya bikin dag dig banget deh kaya gini nih. Sayangnya kemaren aku nggak nyobain wahan giant swing ini soalnya aku pake rok beb, sedih banget, next aku pasti bakalan coba pokonya hehehe.

sarae hills, one stop holiday solution
Sarae Hills, One Stop Holiday Solution

Jadi beb, buat kamu yang tinggal di Bandung, kapan mau main ke Sarae Hills nih? Lokasi mana yang paling bikin kamu penasaran buat aku ulas lebih banyak nih? Comment di bawah ya beb.

Btw kemarin juga aku sempet buat beberapa video vlog, yuk di subscribe dulu atuh Youtube akunya haha.




Thank You for Reading and See You on My Next Post


























1 comment:

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment 💛