Tuesday, October 29, 2019

Cakrawala Restaurant, Tempat Instargramable Bandung

cakrawala restaurant, tempat instagramable bandung
Salah satu spot di Cakrawala Restaurant
Explore Bandung - Bandung, nggak pernah kehabisan dengan resturant yang punya segudang spot cantik nan instagramable. Percaya deh, kalo kamu main ke Bandung, kamu bakalan bingung menentukan tempat mana yang akan kamu kunjungi saking banyaknya tempat yang menarik. Kalo punya waktu banyak sih nggak masalah ya beb, tapi kalo kamu cuma punya waktu sehari? Salah satu tempat yang aku rekomendasikan adalah Cakrawala Restaurant.

Cakrawama Restaurant ini adalah salah satu resto yang ada di kawasan wisata Sarae Hills yang sebelumnya udah pernah aku bahas juga beb. Dan dipostingan ini aku bakalan ngebahas lebih banyak lagi spot Instagramable di Cakrawala Restaurant ini. 










PUNYA BANYAK SPOT INSTAGRAMABLE


Kenapa aku rekomendasiin Cakrawala Restaurant ini beb? Salah satu alasannya adalah punya banyak spot yang Instagramable. Nggak bisa dipungkiri ya beb kalo selain ngilangin stress dan ngadem, alasan kamu liburan juga sekalian nyari foto bagus yang isntagramable.

Yuk aku tunjukin beberapa tempat cantik nan  instargramable di Cakrawala Restaurant ini, mulai dari pintu masuk, sampe lantai atas maupun lantai bawahnya. Oya aku juga mau infoin kalo Cakrawala Restaurant ini berada di terasering beb, pintu masuknya sendiri ada di lantai tengahnya, jadi kamu bisa explore ke bawah dulu maupun ke lantai atas.

cakrawala restaurant, tempat instagramable bandung
Salah satu spot di Cakrawala Restaurant
cakrawala restaurant, tempat instagramable bandung
Salah satu spot di Cakrawala Restaurant
Oya, beb aku juga disana sempet beli ice cream matcha dan beli nasi timbel gitu beb, sayangnya aku nggak inget harga dan lupa fotoin daftar menunya nih, next kalo aku kesana lagi aku fotoin ya beb hihihi. Menariknya, nggak cuma spot-nya aja nih yang canti, makanan disana juga enak looh.

cakrawala restaurant, tempat instagramable bandung
Salah satu spot di Cakrawala Restaurant
Aku juga suka banget nih sama resto yang ramah akan makhluk hidup lainnya, terutama kucing ataupun anjing, mungki karena aku termasuk pecinta hewan kali ya aku justru betah nih kalo masuk resto yang punya peliharaan. Di Cakrawala Restaurant juga ada kucing loh yang sama sekali nggak ganggu pengunjung disana sama sekali, baik banget kucingnya.

cakrawala restaurant, tempat instagramable bandung
Salah satu spot di Cakrawala Restaurant
Yuk kita melipir ke lantai bawah dari Cakrawala Restaurant ini beb? Nggak kalah cantik loh beb spot-nya. apalagi kalo sore, suasananya adem dan pemandangan sekitarnya juga cantik, liat deh beb.

cakrawala restaurant, tempat instagramable bandung
Salah satu spot di Cakrawala Restaurant
Di Cakrawala Restaurant juga ada live music loh beb, mulainya sore hari jam 5 -10 pm, buat kamu yang mau nyumbang lagu atau mau request lagu juga diperbolehkan, asik banget nggak sih? Belum lagi suasana juga semakin cantik karena menjelang malam lampu-lampu disekitar udah mulai nyala.

cakrawala restaurant, tempat instagramable bandung
Salah satu spot di Cakrawala Restaurant

cakrawala restaurant, tempat instagramable bandung
Salah satu spot di Cakrawala Restaurant









SKY VIEW CAKRAWALA RESTAURANT


Yuk beb aku ajak kamu liat ke lantai atasnya Cakrawala Restaurant, disana juga ada banyak spot instagramable yang cantik loh, belum lagi kamu juga bisa liat pemandangan sekitar yang bener-bener memanjakan mata.

Pertama yang bakaln kamu liat adalah spot yang banyak lampu-lampu gitu beb, namanya lorong bintang, cantik banget deh pokonya buat dijadiin background foto kamu, tapi aku cuma foto di pintu masuknya aja sih soalnya kalo di dalem itu lumayan gelap beb hehehe.

cakrawala restaurant, tempat instagramable bandung
Salah satu spot di Cakrawala Restaurant
Meluncur ke atas lagi, akan ada tempat makan yang tempat duduknya itu lesehan beb, kita duduknya di beanbag gitu jadi lebih nyaman dan santai, cocok banget buat nongki cantik bareng para bestie kesayangan kamu. Tempat duduk disini langsung menghadap ke live music loh. 

cakrawala restaurant, tempat instagramable bandung
Salah satu spot di Cakrawala Restaurant
Satu lagi nih pemandangan indah dan spot foto yang kece di sana, namanya skywalk, sayangnya waktu itu aku nggak foto beb karena aku pake rok, sementara di bawah skywalk ini ada beberapa orang hihhi, jadinya aku pake fotonya temenku aja ya.

cakrawala restaurant, tempat instagramable bandung
Salah satu spot di Cakrawala Restaurant
Itu dia beberapa spot yang bisa mejeng dan mempercanti feed instagram kamu beb, gimana? Gimana? Kamu tertarik buat berkunjung ke sana nggak?


You Might Also Like : | Modus, Wisata Selfie Bandung | The Lodge Maribaya


Thank You for Reading and See You on My Next Post
























1 comment:

  1. Welcome beb, kalo kamu punya rekomendasi tempat kece buat aku kunjungi, feel free buat comment yaa :)

    ReplyDelete

Comment with active link will be automatically removed to make this blog spam-free

Thank You for Comment 💛